100кк - 2 дня работы - профит 167883 серебра. (да это не опечатка - 160к)
4к (незащищенный) - 13-16 часов профит - 700к. Но и фэйлы бывают часто.
ИМХО - на безопастных вкладах такой маленький профит из-за малого общего кол-ва участников биржы. Серебро из ниоткуда не берется, что бы кто то что-то поднял надо чтобы кто то что-то потерял на небезопастных вкладах. Но это может быть и не так - это исключительно мое предположение.
На бирже Кальфеона у меня работает эксперт-человек.
Сначала он работал на бирже Басквина. Результаты работы ниже:
Как видите, из 4-х попыток все 4 принесли мне прибыль. Денег не много, но все равно улов неплохой. На скрине ниже Эксперт-человек играет на бирже Луоло Гребе.
Иногда случаются фэйлы (самый большой фэйл - 3 проигрыша подряд). Но суммарно я выиграл больше. Ниже парочка графиков.
Играл в Кальфеоне на безопасных биржах с большими суммами, но процент прибыли просто смехотворен (см. скрин ниже). Возможно, в будущем попробую поиграть на ней ещё раз, но другим рабочим. Профит от краткосрочной биржи на 4кк вполне заметен, особенно вкупе с гриндом и продажей материалов на аукционе.
Трудно продержаться в Кальфеоне на 1м месте в доме?
Смотря где ставить жилой дом. По моим наблюдениям, проще всего это сделать в районе трущоб. Предварительно лучше поискать такое место, в котором у игрока в топе не слишком большой рейтинг, чтобы потом его можно было легко обогнать.
Смотря где ставить жилой дом. По моим наблюдениям, проще всего это сделать в районе трущоб. Предварительно лучше поискать такое место, в котором у игрока в топе не слишком большой рейтинг, чтобы потом его можно было легко обогнать.
Большое спасибо за такую инфу. Давно интересовал вопрос с биржами, но я бомж и не мог сам протестить
Как-то совсем мало в свете сумм, которые тратятся на заточку и прочее.
За 184 часа работы прибыль 5.673кк. В пересчете на одного рабочего вполне себе неплохо, но, т.к. больше одного рабочего на биржу не зашлешь, и надо вложиться в рейтинг дома, то овчинка выделки не стоит. Тем более, что данные деньги превращаются в инструмент, и тратить их уже будет проблемно. Может с добавлением Мидии и Велии станет больше бирж, что позволит поиметь уже более менее какой-то доход.
Рейтинг домов, как профы на зеркало или как аку, на все зеркала?
На все каналы. По крайне мере в моем доме при смене канала список рейтинга не меняется.
Кто-нибудь пробовал на биржу отправлять рабочих, у которых есть пассивки на экономию ресурсов при производстве? По логике не должно прокать, но мало ли работает.
У меня к тебе вопрос защищенный долгосрочный, на 20кк он 100% приносит доход или бывают случаи что ты сутки прождал и нечего нету? У меня просто есть раб под 30 удачи думаю стоит его туда отправлять или нет
У меня к тебе вопрос защищенный долгосрочный, на 20кк он 100% приносит доход или бывают случаи что ты сутки прождал и нечего нету? У меня просто есть раб под 30 удачи думаю стоит его туда отправлять или нет
В описании ЧЕТКО написано, что вклад защищен от потерь.