Для входа на форум нажмите здесь
Хейтеры, антиждуны раздела.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 09.10.2015, 17:12   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen
Хейтеры, антиждуны раздела.
skif_renamed_1479_30122020 09.10.2015, 17:12

Всем привет.

Читаю раздел БДО и у меня складывается впечатление, что некоторые форумчане решили для себя - что смысл их пребывания и общения на форуме, это хейт всего и вся. В связи с этим хотелось бы напомнить:

Quote:
Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Вы знаете, что у нас всегда была достаточно либеральная модерация. Темы с критикой мы не удаляем. Всем даём свободу общения (в рамках правил форума) и свободу мнения. Более того аргументированную критику мы приветствуем, потому что её интересно читать... в отличие от хейта. Мы ничего не имеем против холиваров, так как понимаем, что холивар на форуме - это продолжение игры. Также мы понимаем, что у нас мультиигровое комьюнити, которое живет в рамка одного большого форума - goha.ru

В данный момент складывается классическая ситуация, когда в разделе новой игры собирается боевой отряд антиждунов/хейтеров. Которым скучно на работе и они готовы коротать своё время в разделе новой игры собирая лузы. Вы, наверное с ними уже сталкивались.

Проблема в том, что из-за таких скучающих и не планировавших играть в игру - антиждунов, топики превращаются в болото. Новичку или тем, кто действительно играет не приятно смотреть на всю эту возню и поливание друг друга на ровном месте. И мы с ними солидарны.

Итак

Когда-то давно, исходя их этих "классических ситуаций" и памятуя о том, что у нас мультииигровой форум, мы придумали режим Read Only (РО).

Как это работает?

У нас есть возможность перевести хейтера из режим пишу-читаю в режим читаю.

Я бы хотел предупредить, что критическая масса срачей на ровном месте достигла своего апогея. Значит настал част Валеры, то есть РО (read only).

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 09.10.2015 at 17:50.
Views: 10977
Old 09.10.2015, 18:42
Re: Хейтеры, антиждуны раздела.
Originally Posted by Gr1mO:
Заходишь в раздел BDO почитать новости/срачики/драмы/обсуждения, получаешь верните деньги/гейнет пидорасы/яжизаплатил! Лично я за это бы перманент выдавал нахер.
В том-то и дело, что убрать всё это можно только раздавая пермабаны направо и налево Потому что гейнет действительно те ещё гомосексуалисты
Old 09.10.2015, 18:44
Гигант мысли
Originally Posted by skif:
хотят поговорить о самой игре, а не о геймнете, премиумах и прочей xуерге.
а о чем им говорить еще если они заплатили 2 500 рублей (для некоторых это большая сумма) и им не дают играть и постоянно динамят ?

на форуме в разделе этой же игры ? мож про футбол поговорим ? или про погоду ? Ты сейчас выглядиш смешно скиф. уверен, не я один так думаю, а по комментам в этом топике видно, что ты тупо спалился и теперь отмазываешса, что это все бесплатно.... нуда альтруисты прям тут ты и гоха
Old 09.10.2015, 18:45
Originally Posted by Harry Opie Winston:
А кто будет играть, и во что там играть ? Что именно представляет из себя high-eng контент игры? Осада\пвп\пк? За год на Корее ничего не поменялось , только ввод классов и пустыня на 90% состоящая из такой же пустоты и зерго ворлд босс.
Играть не во что, БДО на данный момент единственная игра, в которой есть чем заняться, у меня нет проблем с переносом отпуска, нет проблем с задержкой выхода птп (кроме отсутствия понятной даты), я не играл на корее и японии и у меня не горит от ОР за крафт, у меня нет проблем с гриндом мобов. Многовато каналов на ФТП, но их количество скорее всего уменьшат и на птп стартанет с меньшим количеством каналов. И да, мне есть чем заняться на 50-м, не вижу отсутствия контента. Косяки есть, но это не повод в каждой теме орать что геймнет сфейлился и мы все умрем, верните деньги

Old 09.10.2015, 18:46
если игру так массово хейтят, то может быть она того заслуживает?
Old 09.10.2015, 19:32
Предводитель
Три страницы достаточно, дальше будет только ругань. Сами видите "срез" мнений по теме сабжа. Я ничего не придумывал. Какой-то клубок всего и вся, который не относится к теме моего первого поста.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 09.10.2015 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 19:32
Предводитель
Пост в разделе BDO

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 12.10.2015, 10:07
Вставлю своё скромное мнение - играю на ру ОБТ в бдо уже 7 дней, с кореей отличия большие - в основном из-за пинга. Игра действительно нравится и с времен старта л2 руоф или збт АА - когда все было ограничено 40 лвлом, ничто так не затягивало. Заходя на форум - хотя бы классовые разделы и новости, мне хочется узнавать что то новое про игру, в которую я играю. Для высказывания своего мнения не по новости или не по теме, есть таверна ну или общий раздел наконец. Есть мнение что то, что человек пишет и говорит, является его внутренним содержанием и внутренним миром, поэтому давайте следить за тем что говорим и пишем.
Всем удачного дня!
PS: модерируют раздел в основном модераторы, а не skif - на основе этого: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608... И мы никем еще не куплены и открыты к предложениям
Posting Rules