Для входа на форум нажмите здесь
Хейтеры, антиждуны раздела.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 09.10.2015, 17:12   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen
Хейтеры, антиждуны раздела.
skif_renamed_1479_30122020 09.10.2015, 17:12

Всем привет.

Читаю раздел БДО и у меня складывается впечатление, что некоторые форумчане решили для себя - что смысл их пребывания и общения на форуме, это хейт всего и вся. В связи с этим хотелось бы напомнить:

Quote:
Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Вы знаете, что у нас всегда была достаточно либеральная модерация. Темы с критикой мы не удаляем. Всем даём свободу общения (в рамках правил форума) и свободу мнения. Более того аргументированную критику мы приветствуем, потому что её интересно читать... в отличие от хейта. Мы ничего не имеем против холиваров, так как понимаем, что холивар на форуме - это продолжение игры. Также мы понимаем, что у нас мультиигровое комьюнити, которое живет в рамка одного большого форума - goha.ru

В данный момент складывается классическая ситуация, когда в разделе новой игры собирается боевой отряд антиждунов/хейтеров. Которым скучно на работе и они готовы коротать своё время в разделе новой игры собирая лузы. Вы, наверное с ними уже сталкивались.

Проблема в том, что из-за таких скучающих и не планировавших играть в игру - антиждунов, топики превращаются в болото. Новичку или тем, кто действительно играет не приятно смотреть на всю эту возню и поливание друг друга на ровном месте. И мы с ними солидарны.

Итак

Когда-то давно, исходя их этих "классических ситуаций" и памятуя о том, что у нас мультииигровой форум, мы придумали режим Read Only (РО).

Как это работает?

У нас есть возможность перевести хейтера из режим пишу-читаю в режим читаю.

Я бы хотел предупредить, что критическая масса срачей на ровном месте достигла своего апогея. Значит настал част Валеры, то есть РО (read only).

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 09.10.2015 at 17:50.
Views: 10978
Old 09.10.2015, 18:05
Originally Posted by skif:

А тупо накидать на вентилятор одноклеточный хейт аля кг/ам - это фигня
А кстати,где опрос?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 09.10.2015, 18:06
Предводитель
Re: Хейтеры, антиждуны раздела.
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А кстати,где опрос?
Упаковал три штуки

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 09.10.2015, 18:06
Originally Posted by makkon:
вот давай конструктивно. на корее игра уже более года, включая збт. там она уже давно зафикшена перефикшена.
что мешало локализаторам оттестировать на их двухдневных збт? почему 3 месяца отпусков и авось не прокатили, а о релизе внезапно узнали за пару дней?
ну итд, я могу много вспомнить
Если прямо конструктивно, на примере конкретно Геймнета не скажу, но если проводить паралели.
Ла2, довелось поработать в их конторе, был свидетелем множества дыр и багла. На тестах было прощелкано дерево, которое вешает баф вместо дебафа (должно давать дот на час, а давало реген) разраб чинил баг Месяц!!! Месяц, Карл (ну видимо не слишком критичный) Прощелкали баг на заточку, ГМ шоп у гейткипера и тд, в зависимости от критичности бага фиксы приезжали не быстрее чем за неделю. Оттестить все, сложно.
Архейдж, им заранее сообщили о пакетах, к сожалению не в курсе как шло дело внутри, но чинили пакеты сколько? настолько долго, что все кто хотел обмазались акиумом, куполами и прочими ништяками.
БДО, дыры в экономике, дроп аналогичный текущему в корее. Кто дает клиент с дропом медии? кто дает клиент с ОР на крафт, но не учитывает цены на этот крафт и вендора, что продает еду? Кто дает лошадей 5-го грейда? Кто не выпилил квесты тучки на слитки и прочее? - Тестеры прощшелкали, бета тестеры или прощелкали, или функционал был подпилен (как и дроп на збт 3) причин может быть вагон, да и серваку такой дроп и экономика на пользу не пойдут. Не локализатор один виноват, разработчик не меньше накосячил.

Old 09.10.2015, 18:08
ExeDll_renamed_1099147_05012023's Avatar
Недосягаемый
Разбойник
Originally Posted by makkon:
сдается мне гоха подкуплена со стороны локализатора бдо
не, во всём виноваты массоны

15 сентября финальное бета-тестирование
12 октября обт
15-12=3
у треугольника с глазом три острых угла

МАССОНЫ!!!111
Old 09.10.2015, 18:08
Может быть. Почему нет? Критикуйте, общайтесь, спорьте. Подкрепляйте критику аргументами. Это всегда интересно читать.
Тот факт, что геймнет лжецы и обманщики (это если мягко выражаться) уже не требует доказательств. Потому что это и так всем уже очевидно.
Конечно, если вырвать из контекста ситуации критику в адрес геймнет, то она может показаться неаргументированной и безосновательной. Но суть в том, что в данный момент это выгодно только вам - тем, кто получает за продвижение продукта деньги. Простые юзеры портала не станут закрывать глаза на ту вонь, которая тянется за геймнет.
Old 09.10.2015, 18:13
Да уже не интересно -все что 100 раз разжевано -интересно накидать и поржать
Old 09.10.2015, 18:14
Предводитель
Originally Posted by KolobokZIRO:
Тот факт, что геймнет лжецы и обманщики (это если мягко выражаться) уже не требует доказательств. Потому что это и так всем уже очевидно.
Конечно, если вырвать из контекста ситуации критику в адрес геймнет, то она может показаться неаргументированной и безосновательной. Но суть в том, что в данный момент это выгодно только вам - тем, кто получает за продвижение продукта деньги.
Ну это старая сказка, которая не соответствует действительности. Если бы мы что-то вырывали из контекста, то давно бы перезакрывали топики в этом разделе, но они все на месте. Как и все ваши хейт посты в сторону и геймнет и ситуаций.

Я же писал совсем о другой проблеме. Проблема в том, что игрокам, которым игра понравилась (хрен с ним понравилась пускай просто играют) хотят поговорить о самой игре, а не о геймнете, премиумах и прочей xуерге.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 09.10.2015, 18:20
За незакрытый хейт вообще уважуха гохе
Old 09.10.2015, 18:24
Я же писал совсем о другой проблеме. Проблема в том, что игрокам, которым игра понравилась (хрен с ним понравилась пускай просто играют) хотят поговорить о самой игре, а не о геймнете, премиумах и прочей xуерге.
Пусть говорят. Хейт, направленный на конкретных игроков можно пресекать. В пределах разумного.
Но то, что вы в этом треде пытаетесь приравнять к хейту в сторону игры, локализатора и разработчиков - вполне естественная реакция на сложившуюся ситуацию и хейтом не является ни в коем разе. Хотя бы потому что у этой реакции есть свои основания, несмотря на то что каждый критикующий не расписывает их в каждом своём посте, что, согласитесь, было бы очень глупо.
Old 09.10.2015, 18:32
Скиф запал на БДО, что-то уж много внимание этому разделу уделяет
Old 09.10.2015, 18:32
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хах. Скажу прям и честно. Я лютый хейтер этого говна. Но я стал им после того, как купил игру, поиграл. Могу предоставить данные оплаты и прочее. И не стоит ждать от меня адекватных или положительных отзывов в сторону БДО или Гей Нета. Можете выдать РО.
Old 09.10.2015, 18:34
Ну это старая сказка, которая не соответствует действительности. Если бы мы что-то вырывали из контекста, то давно бы перезакрывали топики в этом разделе, но они все на месте. Как и все ваши хейт посты в сторону и геймнет и ситуаций.

То есть ,на бугурты , устраиваемые в других разделах ,других игр на релизе, мы закрываем глаза. С таким же успехом , можно было создать данные темы в любом из разделов на гохе ( ибо хейт есть даже в ветке про компы\по\железо) и более жестко следить за разделами. Но тут лишь выделяем раздел БДО ,ибо слишком много говна ,критики в ее адрес ,ну а геймнет проплатил пиар просил лишь пиара. И вообще надо было ветку БДО под замок , и приглашение к разделу высылать вместе с приобретением набора за 2500руб. если на то пошло. А говорили , что есть демократия, гласность\свобода слова.

У у этой реакции очень существенные основания не находишь?
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by KolobokZIRO:
Но то, что вы в этом треде пытаетесь приравнять к хейту в сторону игры, локализатора и разработчиков - вполне естественная реакция на сложившуюся ситуацию и хейтом не является ни в коем разе. Хотя бы потому что у этой реакции есть свои основания, несмотря на то что каждый критикующий не расписывает их в каждом своём посте, что, согласитесь, было бы очень глупо.
Заходишь в раздел BDO почитать новости/срачики/драмы/обсуждения, получаешь верните деньги/гейнет пидорасы/яжизаплатил! Лично я за это бы перманент выдавал нахер.

Old 09.10.2015, 18:35
Когда скопившиеся грязь хейтерства и троллинга вспенится им до пояса, все мемберы и модеры посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ".
Originally Posted by WebCat:
Хах. Скажу прям и честно. Я лютый хейтер этого говна. Но я стал им после того, как купил игру, поиграл. Могу предоставить данные оплаты и прочее. И не стоит ждать от меня адекватных или положительных отзывов в сторону БДО или Гей Нета. Можете выдать РО.
Мог ведь не покупать если не знаешь что за игра при условии, что можно было попробовать бесплатно?
Originally Posted by Harry Opie Winston:
То есть ,на бугурты , устраиваемые в других разделах ,других игр на релизе, мы закрываем глаза. С таким же успехом , можно было создать данные темы в любом из разделов на гохе ( ибо хейт есть даже в ветке про компы\по\железо) и более жестко следить за разделами. Но тут лишь выделяем раздел БДО ,ибо слишком много говна ,критики в ее адрес ,ну а геймнет проплатил пиар просил лишь пиара. И вообще надо было ветку БДО под замок , и приглашение к разделу высылать вместе с приобретением набора за 2500руб. если на то пошло. А говорили , что есть демократия, гласность\свобода слова.
А еще вы за**али тех, кто будет играть

Sunty's Avatar
Вечно молодой
Тебя заставили покупать ранний доступ, или как? Ты вполне мог дождаться старта обт, посмотреть, подумать и уже тогда решать, стоит ли покупать продукт или нет.

Old 09.10.2015, 18:38
Originally Posted by Harry Opie Winston:
ибо хейт есть даже в в ветке про компы\по\железо
Ну вот все какбы понятно
Old 09.10.2015, 18:38
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Danat:
Мог ведь не покупать если не знаешь что за игра при условии, что можно было попробовать бесплатно?

Originally Posted by Gr1mO:
Тебя заставили покупать ранний доступ, или как? Ты вполне мог дождаться старта обт, посмотреть, подумать и уже тогда решать, стоит ли покупать продукт или нет.
мог. просто я не привык, что студии - издатели могут вот на столько ****аболами выступать. не было ранее в моей игровой практике.
Old 09.10.2015, 18:39
Гигант мысли
Originally Posted by Dream:
skif прав
нет не прав. это самоуправство и затыкание ртов. какая разница играет ли человек или нет ? а если я не ездю на жигулях то мне нельзя на них смотреть или ездить в тольяти ?

скиф от недостатка внимания начал херь в бложике писать - не работает... теперь начал в комнатного диктатора играть.

на улицу штоли сходи или бухни, а то скоро смениш ник на Пу
Old 09.10.2015, 18:41
Sunty's Avatar
Вечно молодой
мог. просто я не привык, что студии - издатели могут вот на столько ****аболами выступать. не было ранее в моей игровой практике.
А что тебе, собственно, на****ели?

Originally Posted by yatagan:
них смотреть или ездить в тольяти ?
Ну вам как раз разрешают ходить в раздел и читать.

WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Gr1mO:
А что тебе, собственно, на****ели?
ты тупой ? или первый раз на форум вылез и за гейнетом косяков не замечено ?
Old 09.10.2015, 18:42
Originally Posted by Valter Garrett:
А еще вы за**али тех, кто будет играть
А кто будет играть, и во что там играть ? Что именно представляет из себя high-eng контент игры? Осада\пвп\пк? За год на Корее ничего не поменялось , только ввод классов и пустыня на 90% состоящая из такой же пустоты и зерго ворлд босс.

Posting Rules