Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Собираетесь ли вы играть в БДО на ОБТ/Релизе
Покупал НРД и буду играть
94 58.75%
Покупал НРД, но играть передумал (после результататов ЗБТ)
7 4.38%
Ещё не покупал НРД (дождусь результатов ОБТ)
21 13.13%
Играть не буду - Геймнет фейл
18 11.25%
Изначально не собирался играть в БДО т.к игра фейл
20 12.50%
Voters: 160. You may not vote on this poll

Discussion Все точки над НРД
Автор темы: Summertimezz
Дата создания:
Old 27.09.2015, 23:21
Re: Все точки над НРД
Originally Posted by Игруня:
Да-да, забавно только, что ты делаешь это только в играх. И именно это характеризует тебя в качестве дна с позиции нормального человека. А то, что у тебя бомбит от моих слов, говорит о тебе как о закомплексованном и ЧСВ'шном дне, что еще хуже.
пруфы бро ) чего ты добился по жизни и сравним наши результаты)тут многие знают чего добился я . уже писал не однократно))

пока все что ты пишеш это влажные фантазии прыщавого неудачника у которого не хватает смелости пойти и набить еблет комунибуть хоть бы в игре молчу уж про реал...

Old 27.09.2015, 23:24
Originally Posted by Милиса:
пруфы бро ) чего ты добился по жизни и сравним наши результаты)тут многие знают чего добился я . уже писал не однократно))

пока все что ты пишеш это влажные фантазии прыщавого неудачника у которого не хватает смелости пойти и набить еблет комунибуть хоть бы в игре молчу уж про реал...
Чего вообще ты мог добиться, если даже новый аккаунт завести боишься и сидишь с аккаунта жены, потому что у него рега старая? Прости, но ты производишь впечатление закомплексованного и неуверенного в себе неудачника. А твое желание доминировать в играх лишь подтверждает это.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:26
в голос
Чего вообще ты мог добиться, если даже новый аккаунт завести боишься и сидишь с аккаунта жены, потому что у него рега старая? Прости, но ты производишь впечатление закомплексованного и неуверенного в себе неудачника. А твое желание доминировать в играх лишь подтверждает это.
пруфы то где ???

Old 27.09.2015, 23:27
в голос
Я не удивлен, что тебе нечего возразить мне.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Gaari:
Обычно такие покупают и спокойно ждут игру, а не кричат через шаг, что все остальные нищеброды.
После твоего вайна из-за 500р ты не имеешь права называть кого бы то ни было нищебродом,
не могу пройти мимо и не пнуть бомжей, пытающихся оправдать свое бомжарство какими-то левыми отмазами

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.09.2015, 23:28
Да-да, только не бомби раньше времени. Оставь пыл на момент публикации шопа. А если ты уже сейчас боишься, что лоханулся, и твой агр связан с этими опасениями, то это не моя вина, не правда ли?
Интересно с чем связан твой агр.

Old 27.09.2015, 23:29
Я не удивлен, что тебе нечего возразить мне.
на что возражать на влажны фантазии неудачника который ничего не добился не в реале не в играх???

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by ARCHIBALD:
с тем что он трус по жизни и ничтожество боящееся своей тени...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 27.09.2015 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ARCHIBALD:
мамка денег не дает жеж
ВОт и ищет оправдание перед пацанами

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.09.2015, 23:31
на что возражать на влажны фантазии неудачника который ничего не добился не в реале не в играх???
1.Ты знаешь его в реале,прежде чем утверждать что-то? Не стоит переходить на реал.
2.Самоутверждаться в играх? Тут уже тебя надо жалеть...Это даже звучит смешно.
Old 27.09.2015, 23:33
Originally Posted by Driolin:
1.Ты знаешь его в реале,прежде чем утверждать что-то?
2.Самоутверждаться в играх? Тут уже тебя надо жалеть...
причем тут самоутверждение и простое желание быть одним из лутчих в своем хобби и участвовать в политике и жизни сервера не просто как статист или очередной моб? если вы такие без инициативные и у вас нет тольки здорового чсв то это вас надо жалеть вы простой планктон и серая масса...

что касается его знания а он меня знает что б утверждать обо мне то что он пишет?

Old 27.09.2015, 23:33
пруфы то где ???
Пруфы чего? Что ты боишься новый аккаунт регать? Ты сам это писал и отвечал, что сидишь с этого, потому что на нем сообщений много и рега старая. Иными словами, ты боишься, что твоему мнению без реги и количества постов - грош цена. Ты готов покупать любой доступ к игре, чтобы зайти раньше других и доминировать, что говорит о наличии у тебя комплекса неполноценности. Этот комплекс также подтверждают твои слова о том, что я, якобы, не могу выйти на улицу и разбить кому-то лицо, что говорит о твоем постоянном и гипертрофированном желании самоутверждаться всегда и везде. А в психологии это емко называется комплексом неполноценности на фоне тотальной неуверенности в себе или комплексом маленького члена. Иными словами, ты типичный моральный урод, но если другие люди с похожим недугом направляют попытки реализации своего комплекса в реал, то ты направляешь их в виртуальную реальность, что еще хуже и характеризует тебя уже не просто моральным уродом, но конченным отбросом и ни на что не годным мусором. Ибо такие, как ты, ничего не добиваются в реальной жизни, потому что у них в качестве площадки для реализации комплексов есть игрушки, где они, по сути, и живут.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
епта
паладины высадились

Old 27.09.2015, 23:36
Пруфы чего? Что ты боишься новый аккаунт регать? Ты сам это писал и отвечал, что сидишь с этого, потому что на нем сообщений много и рега старая. Иными словами, ты боишься, что твоему мнению без реги и количества постов - грош цена. Ты готов покупать любой доступ к игре, чтобы зайти раньше других и доминировать, что говорит о наличии у тебя комплекса неполноценности. Этот комплекс также подтверждают твои слова о том, что я, якобы, не могу выйти на улицу и разбить кому-то лицо, что говорит о твоем постоянном и гипертрофированном желании самоутверждаться всегда и везде. А в психологии это емко называется комплексом неполноценности на фоне тотальной неуверенности в себе или комплексом маленького члена. Иными словами, ты типичный моральный урод, но если другие люди с похожим недугом направляют попытки реализации своего комплекса в реал, то ты направляешь их в виртуальную реальность, что еще хуже и характеризует тебя уже не просто моральным уродом, но конченным отбросом и ни на что не годным мусором. Ибо такие, как ты, ничего не добиваются в реальной жизни, потому что у них в качестве площадки для реализации комплексов есть игрушки, где они, по сути, и живут.
о очередной доморощенный фрейд

см пост выше там я кратко в отличии от некоторых описал свое видение ситуации...

судя по твоим постам ты серое без инициативное нечто у которого отсутствует стремление к совершенству в целом... вывод ты планктон...

посмотри бк ведь тебя ждет примерно тоже будущее только тебе не хватит смелости попытаться вырваться из серости ..

что касается акканта прочти правила форума твинк акки запрещены, и не вижу смысла менять акк к которому привык и под которым меня знают...

Old 27.09.2015, 23:42
о очередной доморощенный фрейд

см пост выше там я кратко в отличии от некоторых описал свое видение ситуации...
Но мои слова логичны, а значит мои предположения имеют право на жизнь. И естественно, что ты с ними не согласишься, потому что твой недуг характеризуется отрицанием всего, что может тебя принизить. Но твое согласие с тем, что ты конченное дно и мусор, в данном случае не требуется.

Добавлено через 3 минуты
судя по твоим постам ты серое без инициативное нечто у которого отсутствует стремление к совершенству в целом... вывод ты планктон...
И на основании чего ты сделал такой вывод? На основании того, что я не вижу смысла самоутверждаться в играх, как какой-нибудь школьник?

посмотри бк ведь тебя ждет примерно тоже будущее только тебе не хватит смелости попытаться вырваться из серости ..
Прости, но канонизация подобных произведений может характеризовать тебя только в качестве тупого быдла.

что касается акканта прочти правила форума твинк акки запрещенны, и невижу смысла менять акк к которому привык и под которым меня знают...
Ты уже писал свои мотивы. Не нужно теперь придумывать оправдания.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.09.2015 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:42
Но мои слова логичны, а значит мои предположения имеют право на жизнь. И естественно, что ты с ними не согласишься, потому что твой недуг характеризуется отрицанием всего, что может тебя принизить. Но твое согласие с тем, что ты конченное дно и мусор, в данном случае не требуется.
чувак по всему выходит это ты дно и мусор так как приперся на игровой форум и впариваеш тут всякую ересь ... желание быть в топе в ммо рпг это норма а вот его отсутствие характеризует тебя как лоха по жизни...

Old 27.09.2015, 23:44
чувак по всему выходит это ты дно и мусор так как приперся на игровой форум и впариваеш тут всякую ересь ... желание быть в топе в ммо рпг это норма а вот его отсутствие характеризует тебя как лоха по жизни...
Это норма в среде конченных игроманов, которым нужен врач. И форум этот создан не только для вас, конченного мусора без реальной жизни, но также для всех, кому просто нравятся игры. И ты ошибаешься, если считаешь, что такие, как ты, имеют здесь какие-либо преференции.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:49

И на основании чего ты сделал такой вывод? На основании того, что я не вижу смысла самоутверждаться в играх, как какой-нибудь школьник?

Прости, но канонизация подобных произведений может характеризовать тебя только в качестве тупого быдла.

Ты уже писал свои мотивы. Не нужно теперь придумывать оправдания.
бк классика признанная в мире..

я уже писал причем тут самоутверждение? желание быть лутчим или одним из в хобби это норм а вот отсутствие оного характеризует тебя как без хребетную тряпку

я писал ОДНУ ИЗ ПРИЧИН КОТОРЫХ как минимум даже не 2...

Добавлено через 4 минуты
Это норма в среде конченных игроманов, которым нужен врач. И форум этот создан не только для вас, конченного мусора без реальной жизни, но также для всех, кому просто нравятся игры. И ты ошибаешься, если считаешь, что такие, как ты, имеют здесь какие-либо преференции.
а ты в курсе что доминации можно добиться даже без задротства и вливания реала? тупо на знаниях и опыте? хотя откуда ты ж вечный нуб и чернь... то что у тебя займет недели у норм игрока займет часы то что у тебя займет часы у норм игрока минуты то что займет у тебя минуты у него займет сикунды... тупо за счет подготовки знаний и опыта...

и подготовка к старту это нормально тем более она много не занимает времени если к ней подайти грамотно тупо с планшетом в сартире можно норм подготовиться...

и если ты настолько узко мыслиш что у тебя все топ игроки или задроты или донаторы то ты реально лох...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 27.09.2015 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:52
бк классика признанная в мире..
Классика чего? Психиатрии? Потому что всерьез менять свою жизнь на основании таких фильмов могут только конченные шизоиды.

я уже писал причем тут самоутверждение? желание быть лутчим или одним из в хобби это норм а вот отсутствие оного характеризует тебя как без хребетную тряпку
Желание быть лучшим в каждой новой донатной корейской гриндилке - это слабоумие и ФГМ.

я писал ОДНУ ИЗ ПРИЧИН КОТОРЫХ как минимум даже не 2...
Это была основная причина. И для тебя куда важнее дата реги и количество постов, нежели то, что тебя могут принимать за женщину. А подобные приоритеты - это также полное слабоумие и ФГМ.

Добавлено через 1 минуту
а ты в курсе что доминации можно добиться даже без задротства и вливания реала? тупо на знаниях и опыте? хотя откуда ты ж вечный нуб и чернь... то что у тебя займет недели у норм игрока займет часы то что у тебя займет часы у норм игрока минуты то что займет у тебя минуты у него займет сикунды... тупо за счет подготовки знаний и опыта...

и подготовка к старту это нормально тем более она много не занимает времени если к ней подайти грамотно тупо с планшетом в сартире можно норм подготовиться...

и если ты настолько узко мыслиш что у тебя все топ игроки или задроты или донаторы то ты реально лох...
Если бы мы сейчас говорили не про БД, я бы мог тебе поверить. Но, поскольку мы находимся в разделе БД, я могу сказать только то, что ты тупой аутист, который перестал соображать, что вообще он пишет.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.09.2015 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:54

Если бы мы сейчас говорили не про БД, я бы мог тебе поверить. Но, поскольку мы находимся в разделе БД, я могу сказать только то, что ты тупой аутист, который перестал соображать, что вообще он пишет.
давай так ты был на збт финальном?

Old 27.09.2015, 23:55
давай так ты был на збт финальном?
Что я должен тебе дать? БД - это игра не про знания и умения, а про задротство и (благодаря ГН) донат.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:56
Что я должен тебе дать? БД - это игра не про знания и умения, а про задротство и (благодаря ГН) донат.
ты не ответил на вопрос ты был на збт финальном...

Old 27.09.2015, 23:58
ты не ответил на вопрос ты был на збт финальном...
Почему ты пытаешься сменить тему? Или вопрос того, что ты конченный закомплексованный игроман, я могу считать доказанным?

Фейл - это судьба...
Old 28.09.2015, 00:08
Почему ты пытаешься сменить тему? Или вопрос того, что ты конченный закомплексованный игроман, я могу считать доказанным?
пока с темы съезжаеш ты мне нужна инфа что б на сравнительном анализе показать насколько ты не прав в оценке бдо...

и ты уже во второй раз не отвечаеш на прямой вопрос что тебя опять характеризует как уебана...

спрошу в третий раз на фзбт был?

Добавлено через 7 минут
в общем ясно слился чувачек ... ****еть не мешки ворочать...
понаписал не аргументированной ереси и слился...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 28.09.2015 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 00:23
пока с темы съезжаеш ты мне нужна инфа что б на сравнительном анализе показать насколько ты не прав в оценке бдо...

и ты уже во второй раз не отвечаеш на прямой вопрос что тебя опять характеризует как уебана...

спрошу в третий раз на фзбт был?

Добавлено через 7 минут
в общем ясно слился чувачек ... ****еть не мешки ворочать...
понаписал не аргументированной ереси и слился...
Ты вообще помнишь, с чего начался наш диалог? Или ты не придаешь значения таким мелочам?

Фейл - это судьба...
Old 28.09.2015, 00:29
Ты вообще помнишь, с чего начался наш диалог? Или ты не придаешь значения таким мелочам?
что б доменировать в бдо не обязательно быть доном или задром и я тебе это изи докажу но так как ты не отвечаеш на прямые вопросы и мечеш бисер то пошёл ты на х...й

Posting Rules