Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Собираетесь ли вы играть в БДО на ОБТ/Релизе
Покупал НРД и буду играть
94 58.75%
Покупал НРД, но играть передумал (после результататов ЗБТ)
7 4.38%
Ещё не покупал НРД (дождусь результатов ОБТ)
21 13.13%
Играть не буду - Геймнет фейл
18 11.25%
Изначально не собирался играть в БДО т.к игра фейл
20 12.50%
Voters: 160. You may not vote on this poll

Discussion Все точки над НРД
Автор темы: Summertimezz
Дата создания:
Old 27.09.2015, 22:55
Re: Все точки над НРД
Originally Posted by Gaari:
И чем игра отличается 50-53+ от 50-? Осады? они далеко не каждый день и первые осады будут не сразу. Боссы? не смеши.
Нет, просто тогда он сможет гнуть тех, кто не докачался, и на собрании одноклассников гордо заявить о своей состоятельности.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 22:55
Originally Posted by Summertimezz:
многие кричат о том, что в этой пвп игре нету пвп. это так?
клан пвп есть и направленность игры в клан пвп..

Old 27.09.2015, 22:56
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Summertimezz:
многие кричат о том, что в этой пвп игре нету пвп. это так?

Не, ну пвп то есть, но оно больше для галочки. Здесь не как в лучшие времена ла2, когда было крупное пвп за боссов или просто за вкусные споты. Здесь за убийство в пвп тебя карают кармой. Ну и конечно не забываем про каналы, про войну банок с хп.
Old 27.09.2015, 22:57
И чем игра отличается 50-53+ от 50-? Осады? они далеко не каждый день и первые осады будут не сразу. Боссы? не смеши.
да у тебя ток на 50+++ будет достаточная проточка что б занятся перекрафтом шмота ремеслом и многое многое другое...

Originally Posted by Милиса:
в чем удовольствие в пвп направленой игре(клан пвп) возиться с мобиками и не поучаствовать в осадах и мас пвп? СУТЬ ММО РПГ ДОМИНАЦИЯ!!!
Доминация над такими же задротами-ноулайферами в очередном посредственном корейском гриндане? Нет, спасибо, ибо я доминирую над вами уже тем, что нахожусь выше этого стремления и имею другие приоритеты в жизни.

Фейл - это судьба...
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Более правильный вариатнт.
Покупал НРД и придется буду играть...fix
Old 27.09.2015, 22:58
Не, ну пвп то есть, но оно больше для галочки. Здесь не как в лучшие времена ла2, когда было крупное пвп за боссов или просто за вкусные споты. Здесь за убийство в пвп тебя карают кармой. Ну и конечно не забываем про каналы, про войну банок с хп.
вот что б небыло войны банок и хп и нужны 50++++ и проточка...

Old 27.09.2015, 22:58
Originally Posted by morozkind:
Покупал НРД и придется буду играть...
Удали его. Поступи, как мужик.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 22:59
Originally Posted by Игруня:
Доминация над такими же задротами-ноулайферами в очередном посредственном корейском гриндане? Нет, спасибо, ибо я доминирую над вами уже тем, что нахожусь выше этого стремления и имею другие приоритеты в жизни.
какие если не секрет? смысл играть в такие игры как бдо л2 если ты хочеш просто бить мобиков и быть мясом? играй в вов доту кс ведьмака и гта нахер ты идеш в бдо и на форуме посвященном бдо вайниш?

Old 27.09.2015, 23:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Удали его. Поступи, как мужик.
Не, я не покупал, я что лох.
Это типо фикс.
Old 27.09.2015, 23:00
Мастер
да у тебя ток на 50+++ будет достаточная проточка что б занятся перекрафтом шмота ремеслом и многое многое другое

И что это многое, многое и многое другое? И от темы не отходи. Чем игра отличается от софт капа до софт капа?
Old 27.09.2015, 23:02
И что это многое, многое и многое другое?
та же кзарка бро валенсия когда откроется осады нодов замков пивипи какое ни какое... по сути в игре бдо контент 1-50 проходной поэтому в корее он проходится за пару часов...

Old 27.09.2015, 23:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Это позиция взрослого нормального человека, воспринимающего игру исключительно в плане развлечения, а не единственного доступного способа самоутверждения, в качестве которого, видимо, воспринимаешь ее ты.
типичная фраза нищеброда

К примеру, я купил лафтайм. СОбираюсь поиграть в удовольствие, без задротства.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.09.2015, 23:04
Мастер
Originally Posted by Zan:
К примеру, я купил лафтайм. СОбираюсь поиграть в удовольствие, без задротства

Обычно такие покупают и спокойно ждут игру, а не кричат через шаг, что все остальные нищеброды.
Old 27.09.2015, 23:06
какие если не секрет? смысл играть в такие игры как бдо л2 если ты хочеш просто бить мобиков и быть мясом? играй в вов доту кс ведьмака и гта нахер ты идеш в бдо и на форуме посвященном бдо вайниш?
Мне безмерно важно твое мнение. И я вспомню его, когда ты, умываясь слезами м соплями, дропнешь проект, когда у тебя не получится задоминировать.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Zan:
типичная фраза нищеброда

К примеру, я купил лафтайм. СОбираюсь поиграть в удовольствие, без задротства.
После твоего вайна из-за 500р ты не имеешь права называть кого бы то ни было нищебродом, бич.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.09.2015 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:06
Обычно такие покупают и спокойно ждут игру, а не кричат через шаг, что все остальные нищеброды.
обычно те кто не покупают тоже молчат и не орут везде что кто купил идиоты....

Old 27.09.2015, 23:07
Это просто бич, который накатал заяву в роспотребнадзор, когда увидел, что этот набор можно было купить на 500р дешевле. Учитывай это, когда вновь будешь ему отвечать.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:07
Мне безмерно важно твое мнение. И я вспомню его, когда ты, умываясь слезами м соплями, дропнешь проект, когда у тебя не получится задоминировать.
бро я не дропал проекты и если у тебя нет пруфа то заткни свой ротик и иди дальше впаривай свои прохладные истории как интересно в ммо рпг играть в мидшилде...

Old 27.09.2015, 23:08
обычно те кто не покупают тоже молчат и не орут везде что кто купил идиоты....
А если они действительно идиоты? Почему бы не сказать об этом?

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:09
бро я не дропал проекты и если у тебя нет пруфа то заткни свой ротик и иди дальше впаривай свои прохладные истории как интересно в ммо рпг играть в мидшилде...
Если ты не дропал проекты, то что ты делаешь здесь? Или ты доминируешь во всех проектах одновременно?

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:10
Если ты не дропал проекты, то что ты делаешь здесь? Или ты доминируешь во всех проектах одновременно?
если посмотриш инфу то увидиш я играю в л2, а л2 умерла еще при старте года...и если на то пошло то что ж ты такой замечательный дропаеш проекты мобики задоменировали?

Old 27.09.2015, 23:12
если посмотриш инфу то увидиш я играю в л2 а л2 умерла еще при старте года...и если на то пошло то что ж ты такой замечательный дропаеш проекты мобики за доменировали?
Применительно ко мне нельзя употребить понятие дропа проекта, потому что я просто играю в игры и не утверждаюсь за их счет. А ты утверждаешься, поэтому и относишься к этому так серьезно. Только это позиция дна.

Фейл - это судьба...
Old 27.09.2015, 23:14
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вариант номер один.
Old 27.09.2015, 23:16
Применительно ко мне нельзя употребить понятие дропа проекта, потому что я просто играю в игры и не утверждаюсь за их счет. А ты утверждаешься, поэтому и относишься к этому так серьезно. Только это позиция дна.

то что ты тут париш это отмаза бомжа и нищеброда никогда не участвовавшего в биг варе и мас пвп хоть бы 100 на 100...

ты нефига не добился не только в игре но и в жизни... успешный человек успешен во всем...

я отношусь серьезно к любому делу в котором учавствую потому как учили с детства делаеш что то делай это хорошо или не делай вовсе...

Old 27.09.2015, 23:19
то что ты тут париш это отмаза бомжа и нищеброда никогда не участвовавшего в биг варе и мас пвп хоть бы 100 на 100...

ты нефига не добился не только в игре но и в жизни... успешный человек успешен во всем...

я отношусь серьезно к любому делу в котором учавствую потому как учили с детства делаеш что то делай это хорошо или не делай вовсе...
Да-да, забавно только, что ты делаешь это только в играх. И именно это характеризует тебя в качестве дна с позиции нормального человека. А то, что у тебя бомбит от моих слов, говорит о тебе как о закомплексованном и ЧСВ'шном дне, что еще хуже.

ЗЫ: и мне не кажется, что тот же Билл Гейтс доминировал во всех играх, в которые играл, а подобное утверждение способен придумать только разум конченного игромана.

Фейл - это судьба...
Posting Rules