Quote:
Originally Posted by heytor
для начала 5 банок, завтра никто не мешает сделать 25
а что с ними делать то расскажите?
ну куплю допустим по 20рублей 25 банок. 15 тысяч в месяц. а просто продав шопа на 15 тысяч я что профита не получу?
а куда очки то девать? с чего я зарулю то, что вместо 1 доспеха в день скафчу 3, за мои 500 рублей? круто как.. или что за мое реальное бабло пью крафченные хп склянки вместо банок от вендора?
ну сделаю я 1000 очков в день, 10 секунд допустим крафтручками, не считая забери-положи в банк, уложи в окно крафта и тд это почти 3 часа на месте стоять и клацать в горелку или ступу или чего там ещё.
тебе дай безлимитные очки ты будешь по 3 часа стоять каждый день? если нет то какая разница..

причем как я понял 1000 очков в сутки и без банок на версии збт2 можно получать, на регене в доме.
а их ещё и за дейлики дают и за бухлишко у нпц за голду.
так пейтувин то в чем. ок ты крафтишь а я принципиально не буду. ты уверен что я тебе зад не надеру?
мне сам факт смешен что мне навязывают типа правду о том что крафтеры будут платить чтобы рулить иначе дно и ничего не скрафтить (видимо надо тысяч 20 очков в день и 24 часа на кликере чтобы хоть чего-то скрафтить, угу)
кто хочет платить и рулить в любом случае найдет в бдо возможность, благо шоп всегда восстребован.
крафтеры без больших кошельков в большинстве своем банки эти брать не будут вообще, ни 5 ни 25 ни 1.
мусора на ауке станет меньше, годный крафт дороже, причем на его создание не нужно будет тратить по пол дня и запускать кликеры для потоковой обработки.
RavageD то есть ты на изичах ролишь вижн мейкеры в гуд статы и с 3% бонусом, или +-10% дамага\дефа это ниочем?
про банки на 12% атаки и пару хилок с отдельным от обычных кд я промолчу, ты видимо не застал пвп вне аренок и не знаешь зачем в пвп банки.

Я потерял коня.. я потерялся сам..