Quote:
Originally Posted by heytor
Попаболь будет у тех, кто пойдет на f2p, либо придется своим кошельком конкретно так потрясти.
Те у кого есть деньги, не важно где играть, главное что бы было мясо. А мясо будет состоять из тех кто не желает платить. История уже показала что на данный момент есть только две игры где ежемесячная оплата устраивает игроков. Это ВоВ и ФФ.
Ну а вообще на БДО не должен повлиять малый онлайн, если только на цены. ПвЕ в игре нету, значит рейды собирать не нужно. Не знаю есть ли там БГ.
Я сам думал брать п2п, но когда о игре стало появлятся больше информации, понял что и на ф2п не пойду. Последний раз я обламался с АА. Взял стартовый покеты на ру АА, игра обасралась. Все начали кричать мейл запарол игру. Пошел на еу, отдал опять 100 фунтов за стартовый пакет, а как оказалось не мейл запарол игру, а игра изначально была говном.
Но если до старта АА форумы были забиты полностью, тот тут одни и теже лицы. Лучше подождать месяц другой. Если хоть один сервер в выходные вечером будет достигать медиум, то наверное можно будет на ф2п поиграть.