Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Когда?
2016
2 15.38%
2017
2 15.38%
2018
4 30.77%
2019
5 38.46%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Крушение Российской Федерации.
Дата создания:
Old 16.09.2015, 15:28
Re: Крушение Российской Федерации.
не знал что в любой стране можно жить тупо продлевая туристическую визу.
ну лан, если получится я вам потом на хлебушек пришлю, чтобы с голодухи не сдохли во время революции.
Old 16.09.2015, 15:32
Гигант мысли
нет таких стран вроде.
Old 16.09.2015, 15:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sofrony:
нет таких стран вроде.
Есть и дохрена
Old 16.09.2015, 15:58
Гигант мысли
например?
Old 16.09.2015, 16:19
Originally Posted by madman4ik:
Сирия, заезжать со стороны Турции можно вообще без визы
... и аниматоры прикольные

Old 16.09.2015, 16:22
Wizzer's Avatar
Забанен
например?
Таиланд, Камбоджа, Индонезия, Мексика, Вьетнам, Китай, Филиппины. С минимальными проблемами живи сколько влезет по турвизам. В принципе, туева хуча народу, что работают по удаленке, так и делают прямо сейчас ))
Old 16.09.2015, 16:30
Гигант мысли
Originally Posted by Wizzer:
Таиланд, Камбоджа, Индонезия, Мексика, Вьетнам, Китай, Филиппины. С минимальными проблемами живи сколько влезет по турвизам. В принципе, туева хуча народу, что работают по удаленке, так и делают прямо сейчас ))
да ладно, когда в последний раз был что в камбодже прямо на границе с таем приклеили визу, что-то типа - на 30 дней за последующие 3 месяца.

в случае тайланда опять же вроде как меньше 30 дней вообще не нужна, если больше то только на 60 дней и кратковременное пересечение границы для обнуления тоже запретили недавно.

что-то изменилось?
Old 16.09.2015, 16:35
Wizzer's Avatar
Забанен
да ладно, когда в последний раз был что в камбодже прямо на границе с таем приклеили визу, что-то типа - на 30 дней за последующие 3 месяца.

в случае тайланда опять же вроде как меньше 30 дней вообще не нужна, если больше то только на 60 дней и кратковременное пересечение границы для обнуления тоже запретили недавно.

что-то изменилось?
По поводу Камбоджи: прямо на границе ты можешь купить себе визу хоть на год. А можешь раз в месяц отправлять свой паспорт путешествовать с тревэл агентством и получать новую визу.

По поводу тая: штампики вообще больше не катят, их более двух штук подряд не поставят если перерыв небольшой поэтому делается виза на полгода (на Бали можно на 9 месяцев оформить. В конце года обещают годовые турвизы) - в рублях на сухаревской виза 5200р стоит. Можно получать ее в любой стране, где есть посольство Таиланда. Виза на 60 дней - это обычная однократная, на самом деле она на 90 дней т.к. по истечению двух месяцев, ты просто идешь в иммигрейшн офис и продляешь визу еще на месяц. Лучше двухкратку сразу делать - паспорт банально меньше засрешь этими визами
Old 16.09.2015, 16:40
Гигант мысли
По поводу Камбоджи: прямо на границе ты можешь купить себе визу хоть на год. А можешь раз в месяц отправлять свой паспорт путешествовать с тревэл агентством и получать новую визу.

По поводу тая: штампики вообще больше не катят, их более двух штук подряд не поставят если перерыв небольшой поэтому делается виза на полгода (на Бали можно на 9 месяцев оформить. В конце года обещают годовые турвизы) - в рублях на сухаревской виза 5200р стоит. Можно получать ее в любой стране, где есть посольство Таиланда. Виза на 60 дней - это обычная однократная, на самом деле она на 90 дней т.к. по истечению двух месяцев, ты просто идешь в иммигрейшн офис и продляешь визу еще на месяц. Лучше двухкратку сразу делать - паспорт банально меньше засрешь этими визами
в целом понятно, хотя тут дочерта оговорок, я бы не назвал это "тупо продлевая туристическую визу".
так чтобы приехать по туристической и несколько лет не уезжать не нарушая - не получится нигде. или где-то все таки?
Old 16.09.2015, 16:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, прямо вот так сидя на диване постоянно продлять - нет. Просто раз в квартал ездишь до Джорджтауна (в моем случае) в Малайзии и все. По расстоянию - как в Питер съездить. Не вижу значительной проблемы.

Quote:
где-то все таки?
Камбоджа на год - 250 баксов стоила года четыре назад, сейчас мб чуть дороже. Не можешь оторвать жопу от дивана - за тебя сгоняют за новой визой через год.
Old 16.09.2015, 16:48
ты таки съебал из ненавистной ? я как то упустил этот период

кручу-верчу ...

Old 16.09.2015, 16:50
Wizzer's Avatar
Забанен
в 11-м году еще
Old 16.09.2015, 16:52
в 11-м году еще
ну ясно

кручу-верчу ...

Old 16.09.2015, 16:58
Гигант мысли
в 11-м году еще
есть идеи где будешь жить лет эдак через 10?
Old 16.09.2015, 17:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Я завтра-то не знаю что будет, а ты - "через 10 лет" Если ничего экстраординарного не произойдет - в ЮВА.
Old 17.09.2015, 07:03
а как получить вид на жительство и разрешение на работу то?
ну приеду я в США по тур.визе - меня выкинут как ток она кончится же.
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 17.09.2015 at 09:47.
Old 17.09.2015, 10:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Avatar of Hate:
кури гугл, тебе все на блюдечке никто не принесет решение
Old 18.09.2015, 17:55
ну приеду я в США по тур.визе - меня выкинут как ток она кончится же.
Прикольный ты чел. Вот сам посуди, если ты на родине нах никому не нужен-почему ты считаешь, что ты будешь нужен в США-Европе? Или очередной непризнанный гений которому не даёт раскрыться кровавый режим?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 18.09.2015, 18:27
Originally Posted by OleLukoe:
Прикольный ты чел. Вот сам посуди, если ты на родине нах никому не нужен-почему ты считаешь, что ты будешь нужен в США-Европе? Или очередной непризнанный гений которому не даёт раскрыться кровавый режим?
а я просто не хочу работать на эту говнострану.
я не лох и поэтому мне это западло.
Old 18.09.2015, 18:38
Простите, я что-то пропустил и снова настал СССР когда заставляли работать на страну? Не хочешь работать на страну, работай на себя-открой своё дело, не можешь своё дело, устройся в какое нибудь ОАО (ПАО, ЗАО, ООО, ИП) негосударственное, в чём проблема-то? Тебя же не гонят в колхоз убирать картошку на полях за копейки

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 18.09.2015, 18:41
Просто он хотел сказать, что не лох что бы вообще работать. У меня кстати друг переехал в США, платят ему столько же сколько платили тут (~2000$), живет в "коммуналке", в чем профит я не знаю.

Cырок
Old 18.09.2015, 18:56
Originally Posted by OleLukoe:
работай на себя-открой своё дело
если я открою своё дело я буду работать на фсбшников и ментов, а не на себя.
учи матчасть чтоли, школота немытая.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Gareliy:
в чем профит я не знаю.
профит в том что платят в долларах и можно крыть куями кгбшную крысу - то чего 99% населения Дзюдохерии по умолчанию лишены.
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 18.09.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 19:04
годков тебе сколько?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.09.2015, 19:05
профит в том что платят в долларах и можно крыть куями кгбшную крысу - то чего 99% населения Дзюдохерии по умолчанию лишены.
окей, во только ему тоже платили с привязкой к баксу, т.е. в 13м году ему платили 60-70тыс руб. весной 15го года он получал 120-130 тыс. Была личная квартира, машина. Переехал и нихуя нет, а живет в залупе (ну я думаю временно, найдет какую нибуть квартиру в аренду за пару лет). А все потому что, долбоеб и не понимал, что его там никто не ждет. Надеюсь все же сложится, т.к. хороший все же человек, хоть и дурак.

В обще это везде так, к людям из других стран переезжающим на ПМЖ в какую либо страну самостоятельно, за лучшей жизнью, относятся как к второсортным, к которым можно относится подобающе. В редких случаях выходит иначе.

Cырок
Old 18.09.2015, 19:09
Originally Posted by Gareliy:
окей, во только ему тоже платили с привязкой к баксу, т.е. в 13м году ему платили 60-70тыс руб. весной 15го года он получал 120-130 тыс. Была личная квартира, машина. Переехал и нихуя нет, а живет в залупе (ну я думаю временно, найдет какую нибуть квартиру в аренду за пару лет). А все потому что, долбоеб и не понимал, что его там никто не ждет. Надеюсь все же сложится, т.к. хороший все же человек, хоть и дурак.
у меня друг братца имел бизнес тут, денег было не много но на жизнь хватало, налоги, менты и ко душили по страшной, потом решил сьездить в США и посмотреть как там сделать то же самое, в итоге сделал там с нуля бизнес и денег срубает вагон - и никто из амерских силовиков даже не поинтересовался им.
говорит придут только если больше 500к баксов в месяц рубить будешь.
Posting Rules