Re: ночной, и не очень, чатик: КАРАМЕЛЬНЫЕ БОЛТУШКИ
Quote:
Originally Posted by shd13
Originally Posted by shd13:
игорнет знает толк в гадостях своему пользователю
да жесть. объявить о том, что обнова будет поставлена на следующий день в 8 утра в пол первого ночи, да еще и не дать инфо, наверное, по 90% изменений в игре
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
да жесть. объявить о том, что обнова будет поставлена на следующий день в 8 утра в пол первого ночи, да еще и не дать инфо, наверное, по 90% изменений в игре
можно смело продублировать мой вчерашний пост про иннову
Quote:
илона дура, саркисяношарага, безнесс па рюсске, облажались как обычно
прост поменять пару слов и готова оценка действиям игорнет
Quote:
а что там с инновой? а то я пропустила
задумали на классике провести пвп турнир - уровнять всех по уровням, не более 2-х одинаковых классов и т.д. Объявили конкурс на отбор стриммеров для освещения этого события, который закончился 27 ноября. Первые отборочные начались вчера. Кто будет стриммить до сих пор неизвестно
и самый сок
Quote:
Quote:
Внимание! Мы в очередной раз напоминаем, что являемся активными противниками рекламы пиратских серверов, которые не несут ответственности за уровень предоставляемого сервиса, а так же против активной рекламы сайтов, предоставляющих услуги по продаже внутриигровой валюты за неигровые средства. Ввиду вышеописанного, мы сразу хотим подчеркнуть, что стримеры, замечанные нами в поддержке вышеописанной деятельности, к рассмотрению в качестве кандидата на приглашенного стримера турнира не рассматриваются.
т.е. 99% тех кто мог адекватно провести стрим послали сразу лесом
Quote:
задумали на классике провести пвп турнир - уровнять всех по уровням, не более 2-х одинаковых классов и т.д. Объявили конкурс на отбор стриммеров для освещения этого события, который закончился 27 ноября. Первые отборочные начались вчера. Кто будет стриммить до сих пор неизвестно
и самый сок
т.е. 99% тех кто мог адекватно провести стрим послали сразу лесом
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
ну с одной стороны оно и понятно,а то сразу нытики понабегут "онижипрадают адеееенууууу,ничеееснаааа" и зальют слезами форум
а с другой стороны - прошел первый день отборочных и до сих пор неизвестно был ли победитель стриммиров
и вообще будет ли стрим основных групп и финалов
все так активно задротят в игре, что даже на форум времени нет. вот!
продала товара и рыбы. еду обратно с перегрузом 185% от денег. надо как-то разузнать секреты торговли - как деньги вообще перевозят. а то как-то неудобно
Quote:
все так активно задротят в игре, что даже на форум времени нет. вот!
продала товара и рыбы. еду обратно с перегрузом 185% от денег. надо как-то разузнать секреты торговли - как деньги вообще перевозят. а то как-то неудобно
Не замечала, что деньги тоже весят))))
А повозки нельзя юзать, как лошадей? Типа раз, и вызвалось/ приехало))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Quote:
и лошади и повозки "раз и вызвалось" в этой игре не работают. они в конюшнях хранятся или на месте стоят, где поставил
С лошадкой я знаю, у мну конь Titanius и ослик Marius =) Думала, может повозка к лошади привязывается типа)) Повозки у мну нету, не знаю, как это на практике выглядит)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Глянул новостной,а я ведь говорил,что даун сделает как хотят бурги с вероятностью 99%,можно считать,что я оказался прав
Так и РуБДО под русскоязычный сегмент тоже готовили. Хотя мне механика совсем не нрафф.
Добавлено через 22 секунды
Вещи нельзя передать между персами... жесть
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 04.12.2015 at 19:24.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
а получилась прямая противоположность,кроме лвла пвп
Ты до этого в KR/ JP наверное играл?) Я просто не играла, для меня то, что я на RU увидела - это первое впечатление)) Наверное поэтому я мягче к этим изменениям отношусь, так как в общем-то я их толком и не заметила для себя)