И всё равно не хватило смелости ввести настоящий карантин, всё какие-то полумеры с "домашней изоляцией".
Полный карантин нужно вводить на 2-3 недели, чтобы вообще проявились результаты. 3 недели полного карантина могут полностью уничтожить некоторые страны с финансовой точки зрения.
Полный карантин нужно вводить на 2-3 недели, чтобы вообще проявились результаты. 3 недели полного карантина могут полностью уничтожить некоторые страны с финансовой точки зрения.
Ну, удачи тогда правительству и дальше ловить любителей шашлыков и путешественников, штрафовать или привлекать по статье их они не имеют право, потому что не ввели карантин, а значит будут возить домой.
Ну, удачи тогда правительству и дальше ловить любителей шашлыков и путешественников, штрафовать или привлекать по статье их они не имеют право, потому что не ввели карантин, а значит будут возить домой.
Ввели бы уже карантин этот и сажали нахер всех нарушителей. Так можно год дома просидеть , а вокруг будут гулять дебилы и разносить заразу. Если посадить всех под карантин, то все быстро закончится как в Китае.
С другой стороны под предлогом вируса всех глобально посадили на короткий поводок и никто не сопротивлялся, ещё неизвестно изменится что-нибудь после эпидемии или нас ждет окончательное глобальное вымирание демократии, прав и личных свобод
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чет я щя в Невервинтер бегаю на пс4, не плохо так.
Оказывается 2 года назад, я даже до 40 лвла хила прокачал)
Вчера еще 6 лвлов качнул.
Напомнило Вархаммер онлайн по квестам, локам.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чет я щя в Невервинтер бегаю на пс4, не плохо так.
Оказывается 2 года назад, я даже до 40 лвла хила прокачал)
Вчера еще 6 лвлов качнул.
Напомнило Вархаммер онлайн по квестам, локам.
Чтож тебя так в дерьмо тянет нвн отвратительно блювотно на консолях выглядит. И сама как недоммо отвратная. Все локи одна прямая кишка.
И сама как недоммо отвратная. Все локи одна прямая кишка.
Да лан, квесты есть, данжи есть.
Щя над пвп затестить будет
Добавлено через 6 минут
Ну что, господа)
Нефть наша экспортная уже чуть больше 15 баксов торгуется.
Друг сказал, походу скоро будут в минус её продавать, ибо нельзя останавливать добычу, а резервные хранилища забиты