Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вы будете покупать новое дополнение, и продолжать играть ?
Да, буду брать дополнение, и буду продолжать играть.
26 37.14%
У меня еще нет предыдущих дополнений. Думаю над этим
10 14.29%
Нет, не буду покупать. Не интересует.
14 20.00%
У меня нет/не играю в Destiny
20 28.57%
Voters: 70. You may not vote on this poll

Destiny
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 23.09.2015, 15:11
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Destiny
Golden Chests
Old 23.09.2015, 15:46
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wenlis:
Мне эта карта не нравится, сложная говеная. А так собрал видео просто для пробы. И да карта круглая, там все одинаков
Карта круглая но ты реально только в одном месте стоял и кемперил.
Old 23.09.2015, 17:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Pro100 S3M:
Как выполнять Armsday Order на легендарку, пакеты такие которые выдает Gunsmith ?
Gunsmith выдает такие белые прототипы оружия(кстати - прототипы новой экзотики), выполняя условия указанные на оружии мы прокачиваем репутацию Gunsmith, и по достижении первого уровня он начнет выдавать один раз в неделю (каждую среду) пакет с легендарным оружием, пять на выбор.
Мы сможем брать на один пакет больше за каждый прокачанный уровень репутации Gunsmith.
Берем пакет, ждем следующей недели. В следующую среду он выполнит ваш заказ и выдаст легендарку на 280 атаки
А по достижении второго уровня репутации, Gunsmith выдаст свою цепочку заданий, в награду за прохождение которого вы получите легендарный фюжен
https://www.bungie.net/en/Vendors/2/...315&category=2
Old 23.09.2015, 22:16
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Самое забавное, что все это время, на руках пуха auto rifle 6-го лвла зеленка
Дамаг сбалансирован, так что неважно что у тебя в руках, только перки решают. Я свои видосы кидал где-то, лень искать.

Old 24.09.2015, 17:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alec:
букфы
специально ради тебя выложу это

жалкая пародия на Halo, с твоих слов, сколько там у Чифа рейтинг? 85?

Old 24.09.2015, 18:54
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Думаю ттк брать или нет стори дальше второй планеты не прошел (потом патька распалась, а одному гонять эти миссии анриал ), играл в основном пвп режиме.

Для рейдов запилили автопоиск, как в страйках?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 24.09.2015, 21:13
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Думаю ттк брать или нет стори дальше второй планеты не прошел (потом патька распалась, а одному гонять эти миссии анриал ), играл в основном пвп режиме.
Если играть то только в пати.

Для рейдов запилили автопоиск, как в страйках?
Не сделали и не надо.
Old 25.09.2015, 07:00
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Originally Posted by Beast843:
Не сделали и не надо.
Не надо школьникам и студентам, у которых времени вагон. А если человек семейный, работающий, который играет вечером часа по полтора-два и на выходных - это спасение. Т.к. постоянно ловить еще таких же 5 человек (для рейдов) весьма затруднительно

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 25.09.2015, 09:41
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Не надо школьникам и студентам, у которых времени вагон. А если человек семейный
Значит рейды не для тебя, довольствуйся пвп и страйками. Увы и нечего не сделать. Если запилить автопоиск, то ситуация лучше не станет, ибо дальше 1го боса/эвента/пазла не пройдете.

Old 25.09.2015, 10:11
Originally Posted by Alkan:
Значит рейды не для тебя, довольствуйся пвп и страйками. Увы и нечего не сделать. Если запилить автопоиск, то ситуация лучше не станет, ибо дальше 1го боса/эвента/пазла не пройдете.
По мне так опция автопоиска не была бы лишней. Пользователь мог бы сам решить, идти ему с друзьями или же траить с рандомами.

Old 25.09.2015, 12:52
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Если запилить автопоиск, то ситуация лучше не станет, ибо дальше 1го боса/эвента/пазла не пройдете.
Рано или поздно криворучки начнут выпрямлятся. Все приходит с опытом. Не все родились с джойстиком в руках, как ты. Автопоиск нужен.

А глаголить что рейды не для кого-то определенного - моветон минимум.
Old 25.09.2015, 13:58
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Значит рейды не для тебя, довольствуйся пвп и страйками. Увы и нечего не сделать.
Originally Posted by Vezdekot:

Old 25.09.2015, 14:25
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Рано или поздно криворучки начнут выпрямлятся. Все приходит с опытом. Не все родились с джойстиком в руках, как ты. Автопоиск нужен.

Я вообще плох, у меня даже платины в дестени нет. Почему моветон? Вов для студентов, ВОТ для рабочих, если у тебя нет времени ммо (коей от частьи является дестени) не для тебя. Если чо я не кого не хотел обидеть.

Old 25.09.2015, 14:48
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Я вообще плох, у меня даже платины в дестени нет. Почему моветон? Вов для студентов, ВОТ для рабочих, если у тебя нет времени ммо (коей от частьи является дестени) не для тебя. Если чо я не кого не хотел обидеть.
У тебя слишком много платины, что бы была заметна нехватка платины в Дестини

Да ладно тебе, все же рейды это хай-енд контент и должны быть доступны хотя бы для 75% игроков. Может банжи все же одумаются. Потому что я не ожидал что социалка в такой популярной игре(ММО между прочим) будет ниже ноля.

Сэээээээм, я в воскресение целый день свободен. Кину тебе приглос в Дестини, у меня пара вопросов ) особенно по патрулю. не пойму как чередуются миссии и как поймать нужную.
Old 25.09.2015, 15:14
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Не надо школьникам и студентам, у которых времени вагон. А если человек семейный, работающий, который играет вечером часа по полтора-два и на выходных - это спасение.
По 1.5-2 часа ты с рандомами рейд не пройдешь то у них стволов нет то лайта не хватает то ливнул кто то.

Т.к. постоянно ловить еще таких же 5 человек (для рейдов) весьма затруднительно
Как раз проще будет найти таких же "семейный, работающий, который играет вечером часа по полтора-два и на выходных" чем проходить с рандомами.

И зачем на это тратить время? То есть ты каждый раз запуская рейд будешь сидеть и надеяться что в этот раз не будет криворуких? Тем более в новом рейде важна координация и знание своей позиции чего с рандомами не будет.
Old 25.09.2015, 15:26
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
И зачем на это тратить время? То есть ты каждый раз запуская рейд будешь сидеть и надеяться что в этот раз не будет криворуких? Тем более в новом рейде важна координация и знание своей позиции чего с рандомами не будет.
Вот интересно, а как топовые рейдеры получают опыт и проходят рейды ? Без вайпов ? Без сотен попыток ? Без затрат времени ? Они родились с даром рейдерства ? Чем их отличие от другого игрока ?

Криворукость правится, узколобие и глупость - нет.

Для нового рейда нужно одется, умытся и потратить время на ознакомление с игрой и ее особенностями. А значит и криворукость правится в течении этого времени, кто бы что не говорил. Ну и все мы совершаем ошибки и вайпаем рейд )

А без трудностей - рейд не рейд.
Old 25.09.2015, 15:26
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Сэээээээм, я в воскресение целый день свободен. Кину тебе приглос в Дестини, у меня пара вопросов ) особенно по патрулю. не пойму как чередуются миссии и как поймать нужную.
Мож в треху рубанем стори начиная с венеры?
Тем более в новом рейде важна координация и знание своей позиции чего с рандомами не будет.
Голосовой чат?

Old 25.09.2015, 15:30
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта

Голосовой чат?
Без проблем, я всегда только за )

Да, голосовой чат и только
Old 25.09.2015, 15:47
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
У тебя слишком много платины, что бы была заметна нехватка платины в Дестини

Да ладно тебе, все же рейды это хай-енд контент и должны быть доступны хотя бы для 75% игроков. Может банжи все же одумаются. Потому что я не ожидал что социалка в такой популярной игре(ММО между прочим) будет ниже ноля.

Ты лучше в личку илив псн стучись... там согласуем
Old 25.09.2015, 16:02
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Вот интересно, а как топовые рейдеры получают опыт и проходят рейды ? Без вайпов ? Без сотен попыток ? Без затрат времени ? Они родились с даром рейдерства ? Чем их отличие от другого игрока ?
Вайпы реальные бывают только на запуске рейда когда никто не знает как проходить энкаунтеры а после того как известна тактика прохождения каждого энкаунтера то вайпы случаются только по чьей либо ошибке что для пряморукого игрока редкость.

Криворукость правится, узколобие и глупость - нет.
Криворукость не правится таких только на себе тянут пряморукие игроки. Есть люди которые с релиза играют и для них до сих пор джамп пазлы в воге сложно не говоря про новый рейд.

Для нового рейда нужно одется, умытся и потратить время на ознакомление с игрой и ее особенностями. А значит и криворукость правится в течении этого времени, кто бы что не говорил. Ну и все мы совершаем ошибки и вайпаем рейд )
Для нового рейда нужен лайт 290 который берется за 2-3 дня.

Не тратьте время на старые стори лайны сейчас имеет значение только стори ттк и квесты.

Голосовой чат?
Тот который в игре?
Old 25.09.2015, 17:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Для нового рейда нужен лайт 290 который берется за 2-3 дня.
да что ты говоришь я вон за неделю выше 265 не пробился

Добавлено через 50 минут
Ксур продает на этой неделе энграмму прймари випон... купили две такие, вылезло две пушки 20лвл каждая... такое наипалово

Добавлено через 3 минуты
Банджи лагает шо просто
Last edited by Pro100 S3M; 25.09.2015 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 19:05
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ксур продает на этой неделе энграмму прймари випон... купили две такие, вылезло две пушки 20лвл каждая... такое наипалово
Гореть в аду этой жадной скотине

Old 25.09.2015, 19:35
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ксур продает апгрейды для байка по 23 коина. Чем они отличаются?
Old 25.09.2015, 20:35
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Без проблем, я всегда только за )
О если не будет хватать одного, пишите, я пока на луне стори делаю

Old 25.09.2015, 20:46