Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вы будете покупать новое дополнение, и продолжать играть ?
Да, буду брать дополнение, и буду продолжать играть.
26 37.14%
У меня еще нет предыдущих дополнений. Думаю над этим
10 14.29%
Нет, не буду покупать. Не интересует.
14 20.00%
У меня нет/не играю в Destiny
20 28.57%
Voters: 70. You may not vote on this poll

Destiny
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 15.11.2015, 00:34
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Destiny
Для тех кто не верит что с геймпада в шутерах можно нагибать смотрим стрим этого парня особенно с пятницы по понедельник.
Он в соло тащит рандомов в Осирисе на 9-0.
Old 16.11.2015, 17:07
NeReV@R's Avatar
Гуру
Скачал тут демку погонять. Я не понял, игра на 90% состоит из гринда или как? Корейские ммо отдыхают. Ну а атребуты шутана в порядке, стрельба понравилась, ИИ мобов тоже очень хороший. Играть не буду.

Old 16.11.2015, 17:16
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
да нет, не так. это все уже зависит от тебя, будешь ты гриндить или казуалить, пвешить или пвпешить.. благо игра предоставляет выбор... я лично люблю люблю местные данжи крабить
Тейкен Кинг, как игра вещь стоящая, но учитывая цену и набор бесполезных длс которые нужно купить, тут просто вопрос боком встает для ню мемберов... но игра стоящая однозначно
Но, только в цене вопрос
Old 16.11.2015, 20:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by NeReV@R:
Скачал тут демку погонять. Я не понял, игра на 90% состоит из гринда или как? Корейские ммо отдыхают.
Да в основе лежит жесткий гринд но удовольствие от получения новых шмоток все перекрывает. Банджи с ттк вышли на новый уровень рандома в рейдах. Если раньше дроп с босса был рандомен и ты дико радовался если что то падает то сейчас дроп такой же рандомный но при этом если дропается то не обязательно что то хорошее.

Originally Posted by Pro100 S3M:
Тейкен Кинг, как игра вещь стоящая, но учитывая цену и набор бесполезных длс которые нужно купить, тут просто вопрос боком встает для ню мемберов...
Как раз для новых игроков все проще и дешевле потому что покупая легендари эдишн за 3600 если не ошибаюсь ты получаешь оригинальную игру + все аддоны. А вот если все по отдельности покупать выходит очень дорого.
Old 16.11.2015, 22:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Скачал тут демку погонять. Я не понял, игра на 90% состоит из гринда или как? Корейские ммо отдыхают. Ну а атребуты шутана в порядке, стрельба понравилась, ИИ мобов тоже очень хороший. Играть не буду.
Смотря как играть, хочешь гриндить? гринди. хочешь ПвП? никто не мешает зарегаться для ПвП

Old 17.11.2015, 02:20
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Rimus91:
Смотря как играть, хочешь гриндить? гринди. хочешь ПвП? никто не мешает зарегаться для ПвП
банджи не умеют в баланс в первом году тащили пистолеты, щас пульсы, вот это набалансили так от души (я про пвп если что, пве презираю в любой игре)
Old 17.11.2015, 02:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by -Lilith-:
банджи не умеют в баланс в первом году тащили пистолеты, щас пульсы, вот это набалансили так от души (я про пвп если что, пве презираю в любой игре)
баланс? по-моему это маза для слабаков. я достаточно играл в ммо игры и наслушался этих сказок про мифический баланс, на который списывают все свои проблемы, всегда есть класс (оружие), который мощнее других, но если руки из задницы ничто не поможет

небольшая история про WoW, сам знаю как Близарды любят шаманить с классами, порой бывало в дуэлях тебе нужно возить соперника минуту другую, не позволяя попадать по себе, а ему хватит 4-5 ударов и ты труп (на пиратках могло и 1 хватить), почему-то тогда я не жаловался на баланс. разве не весело когда игра сложная?

Old 17.11.2015, 12:09
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
баланс? по-моему это маза для слабаков. я достаточно играл в ммо игры и наслушался этих сказок про мифический баланс, на который списывают все свои проблемы, всегда есть класс (оружие), который мощнее других, но если руки из задницы ничто не поможет

небольшая история про WoW, сам знаю как Близарды любят шаманить с классами, порой бывало в дуэлях тебе нужно возить соперника минуту другую, не позволяя попадать по себе, а ему хватит 4-5 ударов и ты труп (на пиратках могло и 1 хватить), почему-то тогда я не жаловался на баланс. разве не весело когда игра сложная?
Это не я назвал патч 2.0 великой правкой баланса дестини, а сами банджи и в первом году у меня проблем вообще не было и играть было сложнее и веселее чем сейчас, так что твои потуги меня обвинить меня в нытье смыты в унитаз.
Old 17.11.2015, 12:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Это не я назвал патч 2.0 великой правкой баланса дестини, а сами банджи и в первом году у меня проблем вообще не было и играть было сложнее и веселее чем сейчас, так что твои потуги меня обвинить меня в нытье смыты в унитаз.
я пытался тебя обвинить?
в твоём посте не было ни слова аля "я проигрываю из-за хренового баланса", в моём посте были слова именно людям, которые пишут "я проигрываю из-за хренового баланса". так что не надо придумывать то, чего нет

Old 17.11.2015, 12:34
я пытался тебя обвинить?
Old 17.11.2015, 12:43
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
И где обвинения в адрес Лилит? может быть я что-то не вижу, а другие видят.
в 1 посте человек говорит, что банжи набалансили хрен знает что.
в моём посте сказано, что баланс всегда кривой и люди списывающие свои проблемы на его отсутсвие - слабаки. Вопрос - где в 1 посте человек списывал свои неудачи на баланс, ныл по поводу баланса и т.д.?

я когда тот пост написал, потом исправлял его, чтобы кому-нибудь в голову не пришла эта глупость по счёт обвинений, хреново видимо исправил

Old 17.11.2015, 13:36
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Хорош зудеть, ништяк стрелялка, не то что фолыч последний, да и диалогов с рпг элементами побольше

Old 17.11.2015, 14:10
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by burn:
Хорош зудеть, ништяк стрелялка, не то что фолыч последний, да и диалогов с рпг элементами побольше
жирность 58%

Old 17.11.2015, 14:47
NeReV@R's Avatar
Гуру
Как ко-оп шутан с элементами ММО очень даже: стрельба ок, мобы ок, прокачка тоже норм для шутана. Общее качество игры как у близзардов, с лупой не найдешь к чему придратся. Графон крут, тени, фонарик. Если бы сильно любил шутаны то взял бы. На фоне колды каждый год и сизонпассов по цене 60$ от ЕА, лучше взять дестини и задротить помаленьку выбивая шмот. Тем более что пвп вроде норм.

Но если судить по ММО параметрам, то игра так себе. Даже сюжетные квесты чисто для галочки: загринди пачку мобов пока этот летающий там что-то сканирует.

Так что буду брать ТЕСО скорее всего. Игра конечно в плане общего качества попроще, да и при мысли что опять предстоить проходить все эти квесты часов на 300 тошнить начинает, но до анча 4 все равно играть не во что.

Добавлено через 5 минут
Хотя может драйвклаб с сизон пассом возьму, там гонок на 1000 звездочек. Мне пс плюс версия очень зашла, да и стоит копейки.

Last edited by NeReV@R; 17.11.2015 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 15:03
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Да ладно тот же ЛВ до сих пор актуален. А вообще им надо было делать как они сделали с дробовиками постепенно приведя их к вменяемому виду. Со скаутками тоже немало народа бегает так что не все так плохо.

А что хорошего то было? В каждой игре куча торнов и дохнешь от 2 выстрелов. Сейчас же чтобы убить надо 3 выстрела с любого праймари ну кроме ред деза но чтобы оба бурста попали в голову это адовое везение. Как по мне сейчас все куда интересней чем было в конце 1 года.
Old 17.11.2015, 15:40
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Но если судить по ММО параметрам, то игра так себе
Я бы послушал твои комменты, когда тебя мобы в найтфоле драть будут с сотоварищами
Кому как, я вообще не понимал как можно шпилить в шутан на консоле, однакож не вылезаю, дестени маст хев, имхо
Originally Posted by Beast843:
Со скаутками тоже немало народа бегает так что не все так плохо.
Внял твоему совету, взял пуху у дед орбита, имба

Old 27.11.2015, 03:38
[EviL]FoX's Avatar
Читатель
Кто ещё не успел купить - в Мвидео the taken King: legendary edition отдают по 2690р(для хуана и пс4).

Завтра поеду забирать заказ и врываться :)

Old 27.11.2015, 03:44
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Халява
Old 27.11.2015, 03:53
[EviL]FoX's Avatar
Читатель
Кстати, насколько я знаю ввели систему RAF, которая обоим игрокам плюшки какие то даёт.
Могу к кому-нибудь зарекрутиться :)

Old 27.11.2015, 06:58
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by [EviL]FoX:
Кто ещё не успел купить - в Мвидео the taken King: legendary edition отдают по 2690р(для хуана и пс4).

Завтра поеду забирать заказ и врываться :)
В psn 2794 сейчас
Возьму себе
Old 27.11.2015, 07:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
меня от покупки всегда останавливает любовь разработчиков к платным дополнениям

Old 27.11.2015, 11:23
[EviL]FoX's Avatar
Читатель
Originally Posted by Скандий:
В psn 2794 сейчас
Возьму себе
Кстати вот да, лучше тогда в цифре возьму.

Old 27.11.2015, 11:29
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вообще да, у меня оригинал куплен был на релизе. И все равно стоимость дополнений это пздц. Получается я игру зря купил просто оригинальную. Хоть она мне и не очень понравилась, но продаж политика жесть. Кто тока начинает платит столько же, кто уже год играл и покупал до этого

Old 27.11.2015, 11:39
Стоит смотреть в сторону Destiny TTK, если играть с рандомами или лучше пройти мимо?

Old 27.11.2015, 11:45
Мимо. С рандомами там делать нех.

Posting Rules