Re: Вопросы к подкасту с издателями
1) Допустим я купил вечный доступ на п2п. Через какое то время п2п сервер загибается и ГН решает его закрыть и трансфернуть персонажей на ф2п, что это будет значит для владельцев ВЕЧНОГО доступа к п2п ? будет ли компенсация ? будут ли возвращены деньги ? а может быть будет вечный прем на ф2п ?
2) Жестко порезав премиум на ф2п, не боитесь ли вы, что его просто не будут покупать ? Мне, к примеру, как игроку игравшему на Корее полгода, в преме самый большой интерес вызывали след. вещи : + лт ( вес ), + слоты в сумке, а так же во всех городах, + налог на ауке. То есть я покупать не буду этот самый прем на ф2п, так как не за что платить.
3) И что это за ход с разделением плюшек с према ? Это развод на деньги ? платите за прем практически бесполезный + покупайте обязательно то то то ? Или вы посчитали что за прем со всеми плюшками нужно брать порядка 1к, а люди такую сумму не будут платить, и решили разбить его и удешевить ? Нету денег, налог останется преждним у меня, есть прем нету его всё равно.
4) Надеюсь никто не забыл, на сколько дырявый клиент в БДО ? И как его ломали на Корее и на ру. Придумали ли вы какие нибудь дополнительные средства защиты или вы этот момент пустили на самотёк ?
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 25.08.2015 at 16:25.
|