Именно, у меня так же оставалось меньше 50 постов и я бы не познакомился с такими замечательными людьми как вы.
Если бы конечно я знал что так все обернется.
А в чем они соврали?... Ну и не стоит забывать что время и потребитель диктуют свои правила. Да, паре тысяч человек не нравятся внешки, а 50ти тысячам нравятся....
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Ну и не стоит забывать что время и потребитель диктуют свои правила. Да, паре тысяч человек не нравятся внешки, а 50ти тысячам нравятся....
Откуда инфа? Может паре тысяч нравятся повара и лолли, а пятидесяти тысячам нравятся нормальные костюмы? И этих даунов, которые фапают на поваров и ангелов, в BDO никто не звал, но вы пришли и ноете?
Плохой пример ГВ2. Если ты не в курсе или забыл то там в шопе как раз были костюмы пирата и, барабанная дробь, костюм повара ! А еще помнится в шопе там продавали боксерские перчатки и красные трусы И ты серьезно спрашиваешь на чем зарабатывают Арена и НЦсофт в ГВ2?...
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Ты сейчас на полном серьезе задала этот вопрос?))
Ну почти) Откуда мы можем знать как в их представлении должно выглядеть фэнтезийное средневековье Только не надо сразу кричать про костюм рыбы. Почитайте книги, исторические выписки и прочие реальные документы где упоминаются ряженые, бродячие артисты тех времен. Там куда похлеще костюмов рыб были. Так что в плане внешек не обманули. Розовых пони и единорогов нет? Нет. Костюма инопланетянина нет? Нет. Значит в этом плане у них все по плану
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Не беси меня
Пфф
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
иди эти прохладные истории своим кошакам рассказывай
Обижаешь, у меня Пеня и Пиня.Пингвины
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Last edited by PriestOfLove; 20.08.2015 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
Почитайте книги, исторические выписки и прочие реальные документы где упоминаются ряженые, бродячие артисты тех времен. Там куда похлеще костюмов рыб были. Так что в плане внешек не обманули. Розовых пони и единорогов нет? Нет. Костюма инопланетянина нет? Нет. Значит в этом плане у них все по плану
а солдаты там в костюмах домработницы ,рыбы,морячка,повара ,ангела, жокея в цилиндре тоже наверное замки брали , по плану у них все идет, единственное что у них там куда то идет -это фантазия по пи***е
а солдаты там в костюмах домработницы ,рыбы,морячка,повара ,ангела, жокея в цилиндре тоже наверное замки брали , по плану у них все идет, единственное что у них там куда то идет -это фантазия по пи***е
Прочти пост на который я ответила и не тупи. Ах да, простите, забыла что ты типа тролишь
Что им мешает пилить норм костюмы соответствующие эпохи игры?
Когда разраб начинает пихать в шоп каждую первую идею аля "Школьная форма,Костюм Моряка,Крылышки Ангела,Нижнее белье,котики-собачки,пингвинчики" то опытные геймеры начинают задумываться.. а простой народ, лицезрея данную тенденцию, просто не идет играть в это, при этом отрадно поливает говнищем проект, при первой возможности ...
Хардкорная ММОРПГ средневековья, на деле оказалась - Звездными войнами с путанами на Корабле
Почитайте книги, исторические выписки и прочие реальные документы где упоминаются ряженые, бродячие артисты тех времен. Там куда похлеще костюмов рыб были. Так что в плане внешек не обманули. Розовых пони и единорогов нет? Нет. Костюма инопланетянина нет? Нет. Значит в этом плане у них все по плану
Не только артисты, но и солдаты некоторых торговых республик выглядили красочно (а для кого и смешно), но тут они явно перебарщивают, в частности с костюмами аля стиль ночной бабочки или бреда в стиле ангельских крыльев