Для входа на форум нажмите здесь
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания:
Old 03.12.2009, 17:29
omap
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
Дайте плиз макрос overpower
нужно тчо бы стойку менял на боевую и сразу же бил овером
спс
Old 03.12.2009, 20:26
Kaktusman
Guest
# show Overpower
/cast [stance:1] Overpower; Battle Stance
меняешь названия на руссские
убогий макрос, лучше руками
Old 04.12.2009, 05:53
НЕЛЮД
Guest
/cast [nocombat,stance:1] Рывок(Уровень 3); [combat,nostance:3] Стойка берсерка; [nocombat,nostance:1] Боевая стойка; [combat,stance:3] Перехват

ps:когда вхожу в бой немогу зделать чардж почему?талант кинут(если первым нападаю то перехват идет после чарджа а в бою чарждануться немогу переъодит в берст стойку ...помогите исправить и как он правильно работает
Old 04.12.2009, 08:09
nocombat поудаляй с текса макро
Old 04.12.2009, 17:55
НЕЛЮД
Guest
Originally Posted by Voron_temp:
nocombat поудаляй с текса макро
/cast [stance:1] Рывок(Уровень 3); [combat,nostance:3] Стойка берсерка; [nostance:1] Боевая стойка; [combat,stance:3] Перехват

неработает...
Old 04.12.2009, 19:00
#showtooltip Отражение заклинания
/cast [stance:1/2,equipped:щит] Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка
/stopmacro [equipped: щит]
/equip Клинок мирохранителя
/equip Щит королевского стражника

Нужно, что бы после Отражения заклинаний, оружие менялось на двуручку.
Спасибо.
Old 04.12.2009, 19:49
Kaktusman
Guest
нельзя как бы, вешай на отдельную кнопку
Old 05.12.2009, 00:56
Originally Posted by НЕЛЮД:
/cast [stance:1] Рывок(Уровень 3); [combat,nostance:3] Стойка берсерка; [nostance:1] Боевая стойка; [combat,stance:3] Перехват

неработает...
/cast [combat,stance:1] Рывок(Уровень 3); [combat,nostance:3] Стойка берсерка; [combat,nostance:1] Боевая стойка; [combat,stance:3] Перехват

Наверно имелось ввиду так.

Тоже не работает)

Хммм все найденые в интернете макросы, используют рывок только вне боя. Похоже "правильного" макроса в природе вообще не существует.
Old 09.12.2009, 23:58
Originally Posted by lolomfg:
Есть более продвинутый вариант, когда нужно всего две клавиши - в проте колесо вверх - берс, вниз - батл, в берсе вверх батл, вниз прот, в баттле вверх берс, вниз прот. Но вариант лично мне не очень удобный, надо постоянно держать в уме куда когда давить, и можно случайно переключиться когда не надо.
Это как?

Quote:
Вот маги другое дело. Подбегаешь сзади чип шот, а он хоп и блинк (я не знаю баг или нет, что маги иногда застаненые блинкуют), пока добежишь - он делает свой фрост замораживающий (хз как называется) отходит и убивает 2мя ледеными выстрелами (двумя потому что один вечно критует >2000, другой делает около 1000 и ппц). В крайнем случае добивает вихрем. Причем спринт никак не спасает, там как с ним ты бежишь (с замедлением) чуть быстрее чем он ходит. А если и добежишь, маг просто опять делает свой блинк и ппц по новой.
Old 10.12.2009, 05:31
Feuerwing
Guest
Originally Posted by Katastrofa:
Это как?
раз -
#showtooltip
/cast [stance:1]Оборонительная стойка;[stance:2]Стойка берсерка;[stance:3]Боевая стойка

два -
#showtooltip
/cast [stance:1]Стойка берсерка;[stance:2]Боевая стойка;[stance:3]Оборонительная стойка
Old 14.12.2009, 18:44
подскажите макрос чтобы юзал реванш на одну кнопку с сокрушением.
по аналогии с

/cast превосходство
/cast удар героя

или

/cast реванш
/cast удар героя не работает

Quote:
Вот маги другое дело. Подбегаешь сзади чип шот, а он хоп и блинк (я не знаю баг или нет, что маги иногда застаненые блинкуют), пока добежишь - он делает свой фрост замораживающий (хз как называется) отходит и убивает 2мя ледеными выстрелами (двумя потому что один вечно критует >2000, другой делает около 1000 и ппц). В крайнем случае добивает вихрем. Причем спринт никак не спасает, там как с ним ты бежишь (с замедлением) чуть быстрее чем он ходит. А если и добежишь, маг просто опять делает свой блинк и ппц по новой.
Old 17.12.2009, 00:48
Holycorp
Guest
Кто нибудь, будте добры, поделитесь макросами следующего типа:

/фокус таргет - перехват
----------------------
/фокус таргет - вмешательство
------------------
/каст удар грома а потом деморализующий крик.

просто в данном топике или не нашел, или не пашет.
Сзарание спасибо.
Old 17.12.2009, 10:25
Kaktusman
Guest
Katastrofa макросы такого рода были недавно запрещены близами, если первая абилка не проходит, вторая не используеться.

Добавлено через 2 минуты
2Holycorp хз зачем тебе нужны первые два макроса, фокус может быть только один и менять его постоянно не удобно, написать дело двух минут, погугли чуток. Третий макрос только усложнит тебе жизнь, на боссе должно быть всегда оба дебафа, вешай на две кнопки
Last edited by Kaktusman; 17.12.2009 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2009, 12:12
Holycorp
Guest
Дело в том, что я пвп прот и пве прот =) (дуал спек-веееещь)
1ый макрос на бг-контролить хила по возможности,
2ой для пве больше, в инстах хила вытягивать, или для арены что б вытягивать своего хила
3ий тоже больше для бг.. кидая в толпе из 4+ на 1го в любом случае пройдет)
а на боссе понятно что ручками... а гуглить пробовал-чет увы =(
Old 19.12.2009, 19:25
Originally Posted by Kaktusman:
Katastrofa макросы такого рода были недавно запрещены близами, если первая абилка не проходит, вторая не используеться.
так в том и дело, что
#showtooltip Удар Героя
/startattack
/cast Превосходство
/cast удар героя
отлично работает

а вот реванш вместо превосходства и сокрушения вместо удара героя не работает, хотя вроде идентичный вариант
Может есть аддон, который выставляет очередность, раньше вроде были. Или их тоже позапрещали?

Quote:
Old 20.12.2009, 01:30
работают так
/закл (спелы не зпускающие гкд: блудрага, Блудфьюри, ШилдБлок, /use Талисман лавантора/железное сердце или другой ваш там тринкет) +м.б. РефлектШилд
/закл (спел запускающий гкд: дивистейт, ревендж, тандер, волна(ну без блока и авойд-анхито тринкетной строчки)
/начатьатаку

или же на скрол забинденный клив или героик страйк подкрепить парой строк /закл (спелы без гкд) и одним /закл (спел с гкд)- обычо это берс рейдж. один минус- не забывайте убрать строчку с берс рейджом на аурие))))
Old 24.12.2009, 21:16
imho
Guest
подскажите, думаю это простейший макрос
например так
батл стенс, одевает двуручку
деф стойка - щит и мец
берсерк - двуручка.
Old 25.12.2009, 14:35
Kyll
Guest
подскажите макрос чтоб определенное оружие ставил в определенную руку
Old 25.12.2009, 17:15
Kyll
Guest
плиз
Old 25.12.2009, 19:28
Feuerwing
Guest
правая рука - /equipslot 16 имя_випона
левая рука - /equipslot 17 имя_чегодругого
Old 25.12.2009, 21:33
Kyll
Guest
cпс
Old 29.12.2009, 21:54
так как ввели новый патч 3.3, работают ли ранее написанные здесь макросы?
зы:есть ли где-то подборка пвп макросов для варриора? А то тут в основном макросы под пве, да и даты постов старенькие.
Сенкс.
Old 30.12.2009, 18:19
#show [combat] Перехват; Рывок
/cast [stance:1/2,combat] Стойка берсерка; [stance:3,combat] Перехват; [stance:2/3,nocombat] Боевая стойка; [stance:1,nocombat] Рывок

как сделать чтоб чар после рывка обратно возвращался в боевую стойку?
Last edited by Ice-vdk_renamed_66637_14012023; 30.12.2009 at 22:16.
Old 01.01.2010, 21:51
Zepo
Guest
Всем привет и с новым годом!

я исползую этт мкрос:
/cast [nocombat,stance:1]Charge; [combat,nostance:3]Berserker Stance; [nocombat,nostance:1]Battle Stance; [combat,stance:3]

а как то можно что после Charge исползивал Rend и потом переходил в ретую стоику?
Old 02.01.2010, 12:09
Enter777
Guest
Originally Posted by WinnieTP:
/cast [stance:1/2,equipped:щит] Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка
/stopmacro [equipped: щит]
/equip Клинок мирохранителя
/equip Щит королевского стражника

Нужно, что бы после Отражения заклинаний, оружие менялось на двуручку.
Спасибо.

Этот макрос у меня по какой то причине не работает, как я понял из этого макроса перс должен ещё переходить в оборонительную стойку... а у меня он не переходит. в чем проблемма ? ( этимы соответственно поменял на свои )
Сам я додумался пока вот до этого макроса :

/cast Оборонительная стойка
/equip Немилосердный крушитель
/equip Осадный щит из титановой стали
/cast Отражение заклинания

Но и он работает коряво, в бою он иногда не меняет оружие , говорит " я не могу этого сделать" сколько бы я не спамил кнопку.
в чем причина хз...народ подскажите плиз что не так
Posting Rules