Для входа на форум нажмите здесь
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания:
Old 03.09.2009, 22:12
Ilfazar
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
Было бы просто зашибенски, честно! Но пока пробую сделать то, что реально... ну или по крайне мере кажется реальным, в связи с отсутствием глубоких знаний в этой области, так как если бы знания эти были бы, постов моих вы бы не увидели, в отличие от некоторых...!
Old 06.09.2009, 06:09
ROSS_Flint
Guest
Помогите с макросом на "Сокрушительный бросок"....
условие - находимся в Боевой - просто кидаем, в любой другой (деф или берсерк) переходим в Боевую кричим "Кровавая ярость" ---> "Сокрушительный бросок". Спасибо.
Old 08.09.2009, 15:31
Izv
Guest
Originally Posted by deadxaxa:
вот макрос скопировал с вики... не пашет (пишет "вы должны держать щит")

/equipslot 16 [button:1] <mainhand weapon>
/equipslot 17 [button:1] <shield>
/cast Spell Reflection
/stopcasting
/equipslot 16 [button:2] <2h weapon>
Столкнулся с той же проблемой. Прокрутил страничку ниже и увидел аналогичный макрос:
/equip [noequipped:shields] Mallet of the Tides
/equip [noequipped:shields] Aldori Legacy Defender
/cast [stance:3] Battle Stance
/cast [stance:1/2] Spell Reflection
/equip [modifier:shift] Lionheart Executioner
/cast [modifier:shift] Berserker Stance

Заменил названия стоек и название каста русскими названиями и все пашет.
Одевает випон + щит >> переходит в батл стойку >> юзает рефлект >> одевает двуруч >> переходит в берс
последние два действия работают при зажатом шифте, если удалить [modifier:shift] в двух последних строчках будут работать без шифта.
Old 11.09.2009, 00:24
Drayko
Guest
написал макрос типа:
Quote:
#showtooltip Реванш
/startattack
/cast Мощный удар щитом
/castsequence Реванш, Удар героя
/script UIErrorsFrame:Clear()
Ставлю на скрол и спамлю, ожидается, что по дэфолту он бьет шилдслэмом, а при срабатывание условий на реванш, бьет им, а затем героиком(это для символа на халявный героик).
Проблема в следующем шилдслэм работает всегда, а реванш никогда, хотелось бы узнать почему и как это можно исправить.
Last edited by Drayko; 11.09.2009 at 04:44.
Old 11.09.2009, 03:35
Зубовыбивач
Guest
здравствуйте, подскажите реально сделать макрос:
"Смертельный удар" + когда появляется прок " Внезапная смерть" бить "Казню" чтоб всё в 1 кнопку сделать?
Old 11.09.2009, 04:43
Drayko
Guest
/castsequence reset=1 Смертельный удар,Казнь

спекаться не стал, пробовал на тандерклапе, ставил на скрол, спамил, когда появляется возможность кастануть экзекут он кастуется, а так каст тандера по кд. Если будет работать то думаю, навороты типа тултипа и очищения текста ошибок поставишь сам)
Old 11.09.2009, 05:21
Зубовыбивач
Guest
Originally Posted by Drayko:
/castsequence reset=1 Смертельный удар,Казнь

спекаться не стал, пробовал на тандерклапе, ставил на скрол, спамил, когда появляется возможность кастануть экзекут он кастуется, а так каст тандера по кд. Если будет работать то думаю, навороты типа тултипа и очищения текста ошибок поставишь сам)
Нет макрос походу не тот, потому что если прока нет на "казнь" то просто макрос мертвый получается как появится прок то потом можно ударить "казню" и "Смертельным ударом" ...
Old 11.09.2009, 05:39
Drayko
Guest
Хм, с топотыжкой все работает, перепроверил на 20% хп моба юзается экзекут. Возможно позже спекнусь попробую с морталом сделать такойже, потом отпишусь.
Old 11.09.2009, 09:24
робя , наткнулся на

One Key Battle Stance/Charge/Overpower

Goes Battle if not already, Charges if out of combat, and tries to Overpower when in combat. Replaces 3 buttons perfectly... It's a rare double-ability macro in that it cannot "screw up" what you intended to do, as the range and combat state differences are both mutually exclusive circumstances and both strictly require Battle Stance. Also acts as regular Battle Stance key with 1 push.

#showtooltip
/cast [nostance:1] Battle Stance; [nocombat] Charge; Overpower

вот здесь http://www.arenajunkies.com/macros/warrior/#tar11

вопрос, можно его переделать чтоб использовать чарж в бою , и при проке овер?
Old 11.09.2009, 11:24
Hell
Guest
Originally Posted by Зубовыбивач:
Нет макрос походу не тот, потому что если прока нет на "казнь" то просто макрос мертвый получается как появится прок то потом можно ударить "казню" и "Смертельным ударом" ...
Его спамить надо, на каждое нажатие кнопки он бьет либо СУ либо казнь, соттв дрюч кнопку, и будет тебе счастье
Old 13.09.2009, 18:35
nemiroff
Guest
Помогите пожалуйста соорудить 2 макроса. Ума не приложу как это сделать..

1. Надо чтобы в комбате при близкой дистанции кастовался макросов героик страйк, а когда человек отбегает на дальнюю дистанцию - перехват.

2. Т.к. играю в берсек стойке, то - перейти с берсек стойки в боевую, рывок и назад в берсек.. и все одной кнопкой, чтобы не жать кучу других.

Помогите пожалуйста. Игра русская, версия 3.1.3(если это что-то меняет)

Заранее спасибо :)
Old 14.09.2009, 13:51
ROSS_Flint
Guest
Originally Posted by QuiGonJinn:
#showtooltip
/cast [nostance:1] Battle Stance; [nocombat] Charge; Overpower

вот здесь http://www.arenajunkies.com/macros/warrior/#tar11

вопрос, можно его переделать чтоб использовать чарж в бою , и при проке овер?
/cast Рывок(Уровень 3)
/cast [stance:1] Превосходство; Боевая стойка
/startattack
Old 14.09.2009, 17:04
спс , отличный макрос
Old 20.09.2009, 12:21
mapmelad
Guest
пропишите плиз макрос на вара рывок, кровопускание, и еще что-нибудь полезное (у меня 27 левел) что бы всё корректно было играю на русской официалке (макрос тоже должен быть на русском написан!?) заранее спасибо! я не особо в этом шарю поэтому хотелось бы что мне тут написали то я и пропишу и что бы работало)) спасибо!!
Old 28.09.2009, 07:15
warezmzk
Guest
Подскажите макрос если такой возможно сделать: на 1 кнопку рывок/берс стойка-перехват, но чтобы "берс стойка-перехват" включались при шифте зажатом, а еще лучше если конечно возможно чтобы после перехвата обратно в батл стойку прыгал.
и Еще дайте плз макрос(такой существует 100%) чтобы делал вмешательство на таргет прописанный в макросе.
Old 28.09.2009, 10:30
Мишутка
Guest
warezmzk,
Что касается первого макроса... По идее сложно, но можно попробовать сделать, только мне например возиться с этим лень, ибо для рывка и интерсепта у меня разные макросы)

Что касается второго:
/cast [target=имя_таргета] вмешательство
Old 02.10.2009, 20:17
Hirak
Guest
Подскажите пжалста, как сделать такой простенький макрос: первым скилом идёт Превосходство, затем Мощный удар, а если Превосходство не юзается, то сразу Мощный удар.

С Рывком и Кровопусканием такое получилось:

/castsequence Рывок
/castsequence Кровопускание

Работает как задумано, а с Превосходством и Мощным ударом не выходит =\
Old 03.10.2009, 09:44
тут больше бинды помогут- чардж на боковую клавишу мыши, мортал на Q, а ренд биндь на Е. потом помути с Shift+Q/+E/и другие, включая боковые клавиши мыши и непосредственно скролл
влом? непонимать? качай пала тогда
Old 03.10.2009, 11:06
Deathmont
Guest
Вы б видели какие у меня бинды и какими кнопкамия стрейфю :)
Old 03.10.2009, 17:07
/stopcasting
/castsequence боевая стойка
/equip [noequipped:weapons]Клинок проклятия
/stopcasting
/cast оборонительная стойка
/stopcasting
/equip [noequipped:weapons] Меч Ночного Неба
/equip [noequipped:shields] Рыцарский щит командора

Вот собственно такой макрос у меня, помогите плиз, вроде все работает, но есть небольшой трабл: если я несколько раз тыкаю на кнопку подряд, то у меня одевается меч в защитной стойке (тобишь он переходит нормально в защитную стоку, одевая щит и меч, а потом при повторном клике одевает двуручник, но походу не успеваю сменить стойку на боевую)
Только попрошу особо не критиковать мой макрос, ибо только учусь их писать и многих ньюансов не знаю.
Old 03.10.2009, 17:09
Roktork
Guest
Проблема с макросом, почему-то не чарджит в фокус. чардж у меня на 1 и при нажатии шифт+1 ничего не прооисходит, помогите кто шарит плиз:

#showtooltip Рывок
/cast Боевая стойка
/cast [цель=фокус, modifier:shift] Рывок; Рывок
Old 03.10.2009, 18:31
Hirak
Guest
Originally Posted by Voron_temp:
тут больше бинды помогут- чардж на боковую клавишу мыши, мортал на Q, а ренд биндь на Е. потом помути с Shift+Q/+E/и другие, включая боковые клавиши мыши и непосредственно скролл
влом? непонимать? качай пала тогда
У меня проблема не в нехватке кнопок для скилов, а в том, что я бью Мощным ударом с откатом в 0.5 сек и не всегда замечаю когда враг уклонился, с таким макросом не пришлось бы париться.
Old 03.10.2009, 19:15
Dekker
Guest
как насчёт аддонов, которые следят за проком скилов?
Old 03.10.2009, 22:03
Originally Posted by Dekker:
как насчёт аддонов, которые следят за проком скилов?
тру вары отключают весь интерфейс и юзают "на пол-экрана растянутый комбат лог"
Old 04.10.2009, 00:29
Hirak
Guest
Кароч, скажите, можно ли такой макрос сделать?)
Posting Rules