Quote:
Originally Posted by 133MHz
1 не играл уже хз скока дестром
Чува-а-а-а-ак, с тех пор, как я перестал играть, я перестал тут что-либо писать в темах с вопросами. В кланах я всегда бегал как топами, так и с "маленькими", качал, в свяфзи со спецификой класса, полклана сабов и лоулвлов, всегда был доброжелательным и всё такое прочее. Короче, орк троллю не товагищ
Больше агра!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vetrynka
Зашел в 1ю же тему, сделал вброс одной фразой, и набил сверху 20 постов из смайлов.
Чувствуется рука мастера
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by nalivajko
половину его 30к постов за пустой флуд
если это случится, то останутся только 15к постов, которые я набил, занимаясь модераторством
И ваще. Вот пришёл я в свой родной раздел, поглядел тему с фотками, кою я очень любил. Не увидел ничо интересного, о чём и написал. А набежало-то, набежало!.. И про восприятие анусов написали, и даты реги обсудили, и посткаунты обсосали... Матьмояженщина!..
А дело-то в том, что нет больше нормальных фоток - с юмором, с сюжетом, а меряться пиписьками - тухло и скучно. Не, не спорю - есть проблески, но мало...
И этот, 133-герцовый - ну такой толстый, что аж зашкаливает... Анус у него, видите ли, не ассоциируется...
Добавлено через 2 минуты
И ваще, я картинки пришёл обновить в своей прикреплённой теме. А вы... обидели старика ни за что, ни про что