Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФОТКИ ОРКОВ
Автор темы: grazydog
Дата создания:
Old 26.09.2011, 07:22
west1g's Avatar
Старожил
Re: ФОТКИ ОРКОВ
Originally Posted by SotaSil:
скучно ты жил=) я с 20-40 каты\ЕГ, 40-48 на крокодилах (манорил мет нить) потом ЕВ манорил сталь, до 60+ сидел в ГЦ дуо с каким нибудь танком или дд, потом каты\фг\лоа\под годдардом до 70, потом с 70 до 76 торчал на ИОПе (тогда соклан там качался с оффпати варком 78 и бафал меня заодно) ну а там профа третья, и я вступил в кп, и понесся кач в фоге\гц (уже обновленное) МОС\пааган. С 78 уже хб\гц или соло с покупкой бафа логово зла.
И самое интересное было то что напротяжении всей моей игры с 20 лвла по 78 мы почти каждую ночь собирались и выфармливали почти всех рб. позже уже началось тупое задротство вперемешку с 1минутными пвп за спот=(
Хоть мой кач с 1 по 76 занял 3.5 месяца, играть было намного веселее=)
видишь, ты манорил, солянки вся фигня. а мы сразу с шилкой пришли и задача была как можно быстрей апнутся. 1-80 ~за месяц взяли почти без ИМа( на двоих рублей по 500 слили за месяц туда). ну так-то не с 20 в катах. я даже не помню где я качался на 20ых лвлах)) помню что 40 добивал на крокодилах, потом пошел в сады евы, а оттуда уже в каты, лвле на 48 где-то) с эквипом проблем не было, ибо распродал всё добро на фришке, хватило и на адену и на реал потом сплёлся с ББ, взял пасс от его орка, ходил в мос качал себя и его ППШку до 83. в итоге забил на это дело, решил что в фоге лучше))

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Old 26.09.2011, 10:11
персу уже 2 с хреном года и непомню где качался, ток помню что делевил 85,100% до 84 гдет раза 4-5:)))
Я хз конечно но 300 пушку 1800 сет надо было сделать в первую очередь чтоб можно е6ашить почти все классы на оли... :) ну и на мобах норм прибавка была :))

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 26.09.2011, 10:34
nalivajko's Avatar
Гуру
память у вас короткая. Я помню не то что "где качался", я помню с кем и о чем диалоги были, кого где слил, со скольки тычек. помню каждое движение в пвп в катах на 21 лвле. Помню как писал в аську типу который не захотел перейти со мной на офф, что бы поздравил меня с 1 сетом на офе (по квесту у камаелей ), помню как одолжил 75к у напарника на Д топ меч для кача под глудином. Помню как брал первую профу и что бы не стоял в очереди пришел склан тиром 30+ и всех поубивал. Помню как бил под дионом адену на КХ, как выбивали итем на 3 лвл клана, как в каме 45 выбили ледяной лук и всю консту упаковали сосками и хилками на грейд вперед. )))
Old 26.09.2011, 11:12
Качался с 20лвла в орк барракс, радовался первым лимитам, юзал по откату и держал соло целую поляну. Потом гнул каты с 40го лвла, вроде которыепод ЕГ. Там же набил первое пвп, ах да, я бычка качал же! Причем он мне нафиг не сдался, но было интересно. Потом сидел в ЕВ, наманорил на ИМ с СА, вставил в него с первого же ЛСа активный рефлек и скравтил как настоящий лакер ТМ хеви сет в с первого тыка все части. И поехали рб и рифт. В рифте отлично кач шел А уж убить дестром анакозеля было круто, там же выбил пику и началась жизнь на париках. На 79м лвле я был в топе на 4м месте по оли, бегал в драке, и к этому времени у меня были уже вкачаны все сабы до 75... А потом я начал всех качать, вот до сих пор и качаю в гц
в каме 45 выбили ледяной лук
Ох сколько интриг и драм было из-за этих луков
Old 26.09.2011, 11:26
да наливаич, я тоже помню как удалил 1 знак на 2 профу и качался до 45 пока админы были заняты обновление, и качался с шитом и мечом)

Old 26.09.2011, 17:30
Originally Posted by Sabziger:
я тоже помню как удалил 1 знак на 2 профу и качался до 45 пока админы были заняты обновление, и качался с шитом и мечом)
у меня друг на франце варку так удалил, и написал в саппорт что марку за квест не дали, так ему нарисовали марку и еще на 3 дня акк продлили=)

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 26.09.2011, 17:33
west1g's Avatar
Старожил
память у вас короткая. Я помню не то что "где качался", я помню с кем и о чем диалоги были, кого где слил, со скольки тычек. помню каждое движение в пвп в катах на 21 лвле. Помню как писал в аську типу который не захотел перейти со мной на офф, что бы поздравил меня с 1 сетом на офе (по квесту у камаелей ), помню как одолжил 75к у напарника на Д топ меч для кача под глудином. Помню как брал первую профу и что бы не стоял в очереди пришел склан тиром 30+ и всех поубивал. Помню как бил под дионом адену на КХ, как выбивали итем на 3 лвл клана, как в каме 45 выбили ледяной лук и всю консту упаковали сосками и хилками на грейд вперед. )))
память ок, просто чет руофф не запомнился.. я вот помню как начинал играть на ц4 фришке, я в подробностях помню как мы в первый раз искали закена, как засыпал в рифте и т.д. :D а вот с руоффом чет не срослось.. ла2 уже не торт :(

Old 26.09.2011, 17:37
nalivajko's Avatar
Гуру
А я манорить пытался но сдать ето было ппц, манор делили на всю консту и все пытались жмакнуть в нужный момент. Вобщем у меня до сих пор лежат в вх 2к+ плодов. Не сдаю ради памяти, как и ТМ сет лежит без дела, чисто "на память"
Old 26.09.2011, 22:10
Помню когда играл на фри С1-С2 и как меня в первый раз повели в Круму... Эх.. Это было нечто, крума была моей любимой локой.. а потом появились каты... Жаль только, что скрины на старом харде остались, а он работает через раз :(
Зато есть часть старых скринов с руоффа, 2009-2010...

С братом начали на руоффе:

Мой маленький клан (на ТВ как-то даже 2 живых пачки собирали):

Ну и жену подсадил на это дело:

Сейчас мой Титан 76 лвла и замер в развитии...

А если увидите меня на Эстусе в Думе с Топором на ХП и Щитом... не пугайтесь, это Паладин на сабе

Old 27.09.2011, 06:03
А я манорить пытался но сдать ето было ппц, манор делили на всю консту и все пытались жмакнуть в нужный момент. Вобщем у меня до сих пор лежат в вх 2к+ плодов. Не сдаю ради памяти, как и ТМ сет лежит без дела, чисто "на память"
Почти всегда успевал сдавать, у меня еще с фришки умение осталось. :Р
Старые скринчики почему-то всегда интереснее смотреть чем новые. Запилить бы свою бабу орка, у меня там были кажется старые скринчики где-то...
Old 27.09.2011, 06:45
феат, долго ипоса варил? честно если, считаю его крайне бесполезной пухой ибо крафт дорогой(почти как на хд ресов надо). Но если в принципе возможности позволяют, то почему бы и нет
Old 27.09.2011, 08:27
Originally Posted by 133MHz:
феат, долго ипоса варил? честно если, считаю его крайне бесполезной пухой ибо крафт дорогой(почти как на хд ресов надо). Но если в принципе возможности позволяют, то почему бы и нет
Я его купил готовый, чистый (сейчас из него получились отличные кастеты +5, брату). Просто всегда мечтал о таком. Когда он появился многие говорили, что он не красивый.. а по мне так просто супер И вообще, бесят нубы, которые до сих пор считают С4 пухи топовыми

Old 27.09.2011, 09:48
вот, лето 2008 на франце цена на ипосы=) ХД стоил тогда 200=)))

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 27.09.2011, 10:45
Мне чистый Ипос обошёлся в 120кк, это было на Эстусе в 2010.

Old 27.09.2011, 12:32
asher_ash
Guest
помню первые Ы пухи крафтили на руофе 4 фейла подряд
в итоге с 5 попыток скрафтили АС набили кое как 150 огня и вся пати с ним поочереди бегала
Old 27.09.2011, 13:04
nalivajko's Avatar
Гуру
у нас был когда то клан догистайл, и вот там был эмоКЛ. Он нафейлил на старте вроде 8 ДБ. После чего эмомод ON и розпуск КП
Old 27.09.2011, 13:53
west1g's Avatar
Старожил
я бы пожалуй после 4-5 фейла в окно вышел

Old 27.09.2011, 14:17
Originally Posted by Features:
а по мне так просто супер
+1, вообще супер, ща когад был эвент РС клуба с огномным кайфом бегал с таким
Old 06.10.2011, 00:21
мои старт за дестра на теоне в ц5 :) так то в ц3 начал там за мага,но рерол зделал и непожелел, до сих пор дестр мои любимый чар

первый 1к п.атт

ех,сколко ботов токда было

паравозил в пл в катах ибо небыло бабла есче на ФП хви

уже крутая п.атт

епические пвп за лилит

БВ хви и инфернал мастер

моя страсть к заточкам все расла и расла и растет до сих пор

+8 в г+ лудший на етот момент двуруч на серваке и даже по моему на всем на/еу (поламался на +10 после месяца )

ненашол скрина где перо на +8 поломал,как то мало савсем скринов из последних лет

на етом думаю моя история на евро и закончитса..но кто знает че будет в переди,может вернус кокда нибут кокда авто пати исчезнет..сам даже неповерил че написал

Green power
Titan Teon\Naia 2004-2012 R.I.P.
Tyrr Titan 99 Core [EU] R.I.P.
Destr Classic [EU] EXP+++
Old 06.10.2011, 05:15
Хорош орк!
Спасибо за скрины!
Old 06.10.2011, 15:48
asher_ash
Guest
хочу шапку со скрина с икарой
Old 06.10.2011, 16:54
Originally Posted by asher_ash:
хочу шапку со скрина с икарой
это же шапка "Дяди Сэма". Она в ИМ есть

Old 06.10.2011, 17:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by SotaSil:
это же шапка "Дяди Сэма". Она в ИМ есть
Нет, это Шапка Мага, её дают только женихам на свадьбе.
Old 06.10.2011, 17:24
хм..точно, дяди сэма сине-красная=)

Old 06.10.2011, 17:42
Originally Posted by Vetrynka:
Хорош орк!
Спасибо за скрины!
+1, мувов не делал, микробз?
Posting Rules