Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1038144
Reply With Quote
Old 29.09.2016, 18:20
Re: Похвались платиной
Originally Posted by souldevir:
Учите английский

Читаю бегло, не переводя мысленно, всё на автомате.
Ну 50% я понимаю что происходит, но этого мало (
А сидеть со словарем, вообще не охото.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 29.09.2016, 18:46
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Учите английский
Делать больше нечего,нет перевода не выпускайте на территории России

Добавлено через 2 минуты
Может ещё японский начать учить,или польский что бы в ведьмака играть
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.09.2016 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 18:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by polstar11:
нет перевода не выпускайте на территории России
Хорошо, не выпустим!

Old 29.09.2016, 19:11
Предводитель
Волшебник
Хорошо, не выпустим!
Да это должно быть на уровне запрета законом,ну вообщем то с каждым годом всё лучше и без перевода нинтендо которое никому не нужно и редкое инди,популярную японщину уже начали.
Old 29.09.2016, 20:12
Кому то даже лень готовые переводы в свои Ремастереды залить. Из последнего Биошок тот же.

Пздц в Сторе игры брать. По скидону от Юбиков взял Райман и Драйвер, они обе Англ, хотя на дисках точно локализовались

Old 29.09.2016, 20:55
Предводитель
Волшебник
Какой рэйман то? У Legends перевод есть,у первой нет.
Old 29.09.2016, 21:08
Значит в Ориджин давно играл на Боксе, забыл что нет перевода. В Драйвере точно есть

Old 29.09.2016, 21:13
Предводитель
Волшебник
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15593 ну вот драйвер на диске и не написано что на русском

Добавлено через 2 минуты
На пк то он точно был и перевод могли вставлять из пк версии в пиратках.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.09.2016 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 22:42
В драйвере 100% есть, сам покупал, играл часа 4, но забросил.

Добавлено через 33 секунды
Брал в цифре.
Хотел коллекционку с машинкой, но она вроде без русиша была.
Поэтому по скидосу брал в цифре за копьё.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 29.09.2016 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 23:52
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Делать больше нечего,нет перевода не выпускайте на территории России
В думу тебе точно нельзя, давно я такой ахинеи не слышал

Old 30.09.2016, 01:49
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Alkan:
В думу тебе точно нельзя, давно я такой ахинеи не слышал
В думе похуже сидят лил,я бы ещё сажал тех кто выпускал все эти годы игры без переводов Такая же ахинея как призывы учить английский последние 10 лет,плохие переводы и прочее,хотя вообщем то не изменилось ничего(кроме количества переводов и их качества).
Old 30.09.2016, 09:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Никто из разработчиков игр не будет подстраиваться под пару сотен лентяев.

Old 30.09.2016, 10:40
Предводитель
Волшебник
пару сотен лентяев.
лол скорее пара сотен в интернете все эти годы пишут про учения,не понимания реалии.А издатели как раз всё понимают,нет перевода,нет и продаж нормальных.
Old 30.09.2016, 11:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
лол скорее пара сотен в интернете все эти годы пишут про учения,не понимания реалии.А издатели как раз всё понимают,нет перевода,нет и продаж нормальных.
Слава богу, что у издателей есть такие понимающие люди, которые помогают им разобраться в их работе, и в ситуации в мире.

Old 30.09.2016, 11:16
Предводитель
Волшебник
Слава богу, что у издателей есть такие понимающие люди, которые помогают им разобраться в их работе, и в ситуации в мире.
Я просто разбираюсь в отличии от тебя.
Old 30.09.2016, 11:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я ведь за тебя порадовался, чем ты недоволен?

Добавлено через 38 секунд
П.С. Это ведь всё под нож пойдёт, правда же? Пустой флуд.

Last edited by Soulcheg; 30.09.2016 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2016, 11:26
Предводитель
Волшебник
В каждой теме офтопы,если только в беседку перенесут,если не лень.
Old 30.09.2016, 13:01
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я просто разбираюсь в отличии от тебя.
Насчет продаж ты прав, локализованные полностью игры продаются лучше, чем не переведенные, хотя бы с субтитрами и текстом. Но их счас становится все меньше и меньше, либо их переводят просто через какое-то время.
Но лично мне наплевать, я помню времена крЭкнутых пк игр в конце 90-х, никто там о русских версиях не мечтал вообще, тока бы быстрее поиграть. Так что проще выучить английский и спокойно играть, чем сидеть ждать пока каждый издатель позаботится о полном переводе игры и вайнить, мол я не буду играть пока не переведете!!
Вот например счас вышла трилогия Bioshock коллекция - там нету русского опять же. Но это не будет мешать ей хорошо продаваться, уверен, так как сама серия очень ОК

Old 30.09.2016, 13:17
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Насчет продаж ты прав, локализованные полностью игры продаются лучше, чем не переведенные, хотя бы с субтитрами и текстом. Но их счас становится все меньше и меньше, либо их переводят просто через какое-то время.
Но лично мне наплевать, я помню времена крЭкнутых пк игр в конце 90-х, никто там о русских версиях не мечтал вообще, тока бы быстрее поиграть. Так что проще выучить английский и спокойно играть, чем сидеть ждать пока каждый издатель позаботится о полном переводе игры и вайнить, мол я не буду играть пока не переведете!!
Вот например счас вышла трилогия Bioshock коллекция - там нету русского опять же. Но это не будет мешать ей хорошо продаваться, уверен, так как сама серия очень ОК
В каком смысле их переводят через какое то время? Игра или вышла с переводом,или нет,через какое то время переводят только неофициально на пеке всякие зог,единственная локализация которую недавно добавили патчем это был broken age ТОЛЬКО НА ПК.В 90х все пиратские игры были с переводом,все консольные игры были с переводом,все jrpg,качество да оставляло желать лучшего.Кстати странно куда пропали люди которые любили вспоминать как они с словарём сидели проходили игры в 90х,вот их мнение о том кто должен как играть было самым топовым.Времена лицензии пс2 и полного отсутствия перевода на консолях было обусловлено продажами в принципе лицензии и не только на консолях,как видите с прошлого поколения это стало меняться,с этого серии которые всегда были без перевода типа мгс,финал фентази,начали переводить на русский.Всю эту фигню можно сколько угодно прогонять людям которые пишут про русик,их 90% не только в России,но и в снг.А биошок я не знаю сколько можно повторять что это порт с пс3,где нет перевода,игры переводились на пк и на пк переводы есть,перевод биошок инфинит вообще появился текстом только потому что за месяц до релиза создали петицию о локализации,после новостей на сайте 1с или кто там издавал что игра будет без перевода.Видимо не понятно что релизы типа биошок это порты что бы срубить бабло,а не релизы новых игр,то что сони перевели первый анчартед и майкросфот первый геарс оф вар,не означает что у нас поднимут жопу и в переиздании биошока запихнут озвучку и сабы с пк.Какое мнение о консолях и как оно меняется со временем у людей вопрос ?
Old 30.09.2016, 13:32
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
В каком смысле их переводят через какое то время?
Ну вот например в Game of Thrones появились русские сабы, по-моему к третьему эпизоду вроде. До того их там точно не было. Че ты вообще развел кипиш такой, тебе так мешает отсутствие рус. языка в тех игр где его нет?. Я помню, что куча игр на пк, кракнутыми выходили английские версии, даже те же герои 3 например, Принц Персии и т.п. Только через какое то время какая нить Бука или Акелла или Фаргус там, официально выпускала их с переводом, но никто не хотел ждать этого по 3-4 месяца, все играли сразу. Я хз где ты все консольные игры 90х нашел с переводом, у тебя даже наверное червяк джим был переведен на сеге и алладин да?. Я помню локализации Chrono Cross ждал хз скока пока ее RGR studio cама перевела. Тоже самое было и с Vagrant Story. Финалки никогда не были переведены на рус. язык. И на Ps2 тоже было еще куча игр без русского. Я хз в каких 90-х ты играл.)

Old 30.09.2016, 13:48
Предводитель
Волшебник
Ну вот например в Game of Thrones появились русские сабы, по-моему к третьему эпизоду вроде. До того их там точно не было. Че ты вообще развел кипиш такой, тебе так мешает отсутствие рус. языка в тех игр где его нет?. Я помню, что куча игр на пк, кракнутыми выходили английские версии, даже те же герои 3 например, Принц Персии и т.п. Только через какое то время какая нить Бука или Акелла или Фаргус там, официально выпускала их с переводом, но никто не хотел ждать этого по 3-4 месяца, все играли сразу. Я хз где ты все консольные игры 90х нашел с переводом, у тебя даже наверное червяк джим был переведен на сеге и алладин да?. Я помню локализации Chrono Cross ждал хз скока пока ее RGR studio cама перевела. Тоже самое было и с Vagrant Story. Финалки никогда не были переведены на рус. язык. И на Ps2 тоже было еще куча игр без русского. Я хз в каких 90-х ты играл.)
В смысле они на консолях выпустили 2 эпизода гейм оф тронс на английском и с 3 на русском? http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15862 на диске на русском.Мне мешает призывы никому не нужные всем учить языки,отсутствие переводов мешает только в старых играх,в новых они везде есть.Ну так при чём тут времена буки акелы? Да там часто могли выпустить озвучку через год например? Когда это было ты? Ты сейчас видишь что бы вышла игра без перевода и к ней выходил перевод потом? И что бы это было на консолях,есть пример хоть 1 консольной игры такой? Каждая игра пиратская была с переводом,я играл в legend of dragoon и xenogears на русском,достал ради тебя посмотреть диск вагрант стори на русском от ВЕКТОР.Medievil 2 была первой официально переведённой игрой на консоли от софтклаба.Сеги и денди да переводов не было.На пс2 официальных переводов я помню primal,охотник на призраков,килзон ну их там 10 даже не наберётся,пиратские диски были на русском,багованная пиратский перевод финал фентази 10 с которым она вылетала.

Добавлено через 2 минуты
финал фентази тактикс перевод вроде KUDOS

Добавлено через 34 секунды
Legend of mana RGR studio

Добавлено через 1 минуту
Чето xenogears походе ну сохранился диск,legend of dragoon тоже вектор.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.09.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2016, 14:00
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
финал фентази тактикс перевод вроде KUDOS

Добавлено через 34 секунды
Legend of mana RGR studio

Добавлено через 1 минуту
Чето xenogears походе ну сохранился диск,legend of dragoon тоже вектор.
Ну так да, это все любительские переводы студийных фанатов. Также переведена была и Dragon Quest VIII моя любимая, до сих пор жду продолжения какого нить безуспешно. Они наживаются на вселенной драгон квест и подкидывают то драгон квест героев, то счас каких то билдерс..

Old 30.09.2016, 14:10
Предводитель
Волшебник
Ну так да, это все любительские переводы студийных фанатов.
Так а я че писал? Я это и написал что переводы были у пиратских игр,в большинстве случаев ужасные но были.Не то что бы фанатов,там скорее сидел 1 чел зачитывал промт перевод в 15 играх за вечер,только что бы продажи поднялись У вектор такие озвучки и были.

Добавлено через 2 минуты
Dragon Quest VIII в смысле продолжение? Серия выходит,полноценная часть помимо билдерс и этой династи вариорс подобной будет,12 или какая там?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.09.2016 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 07:11
По поводу локализаций. Скайрим для Пс4 будет русский точно.
А тем временем Кратос добрался до 1ой платины у меня

Old 04.10.2016, 12:12
Originally Posted by HimeraDeCure:
По поводу локализаций. Скайрим для Пс4 будет русский точно.
А тем временем Кратос добрался до 1ой платины у меня
Ты это где придумал. Абсолютно везде инфа что инглиш и даже намеков на русский
Posting Rules