|
Re: Похвались платиной
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Насчет продаж ты прав, локализованные полностью игры продаются лучше, чем не переведенные, хотя бы с субтитрами и текстом. Но их счас становится все меньше и меньше, либо их переводят просто через какое-то время.
Но лично мне наплевать, я помню времена крЭкнутых пк игр в конце 90-х, никто там о русских версиях не мечтал вообще, тока бы быстрее поиграть. Так что проще выучить английский и спокойно играть, чем сидеть ждать пока каждый издатель позаботится о полном переводе игры и вайнить, мол я не буду играть пока не переведете!! 
Вот например счас вышла трилогия Bioshock коллекция - там нету русского опять же. Но это не будет мешать ей хорошо продаваться, уверен, так как сама серия очень ОК 
В каком смысле их переводят через какое то время? Игра или вышла с переводом,или нет,через какое то время переводят только неофициально на пеке всякие зог,единственная локализация которую недавно добавили патчем это был broken age ТОЛЬКО НА ПК.В 90х все пиратские игры были с переводом,все консольные игры были с переводом,все jrpg,качество да оставляло желать лучшего.Кстати странно куда пропали люди которые любили вспоминать как они с словарём сидели проходили игры в 90х,вот их мнение о том кто должен как играть было самым топовым.Времена лицензии пс2 и полного отсутствия перевода на консолях было обусловлено продажами в принципе лицензии и не только на консолях,как видите с прошлого поколения это стало меняться,с этого серии которые всегда были без перевода типа мгс,финал фентази,начали переводить на русский.Всю эту фигню можно сколько угодно прогонять людям которые пишут про русик,их 90% не только в России,но и в снг.А биошок я не знаю сколько можно повторять что это порт с пс3,где нет перевода,игры переводились на пк и на пк переводы есть,перевод биошок инфинит вообще появился текстом только потому что за месяц до релиза создали петицию о локализации,после новостей на сайте 1с или кто там издавал что игра будет без перевода.Видимо не понятно что релизы типа биошок это порты что бы срубить бабло,а не релизы новых игр,то что сони перевели первый анчартед и майкросфот первый геарс оф вар,не означает что у нас поднимут жопу и в переиздании биошока запихнут озвучку и сабы с пк.Какое мнение о консолях и как оно меняется со временем у людей вопрос ?
|