Для входа на форум нажмите здесь
Guide Во что поиграть?
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 19.07.2015, 06:37
Re: Во что поиграть?
Originally Posted by pakos:
ААА пвп игор щас как раз тьма
БДО с опенворлд пивипи лучший кандидат
вообще из другой оперы, ничуть не похоже, бдо вообще не про пвп, а про соло кач

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.07.2015, 06:52
БДО про форумное говнометание.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 19.07.2015, 09:27
ААА пвп игор щас как раз тьма
БДО с опенворлд пивипи лучший кандидат
Тьма?Нук перечисли
БДО далека от того почему ла2 была культовой пвп игрой-социалка
Old 19.07.2015, 10:15
Originally Posted by Alsi:
Тьма?Нук перечисли
БДО далека от того почему ла2 была культовой пвп игрой-социалка
Потому что сейчас людей очень много играет, социалки нет. Хочешь социалку иди в менее популярную игру и тогда будет тебе ла2. К примеру в сферу 3
Old 19.07.2015, 10:47
Онлайн совершенно никак не связан с социальной составляющей игрлибо она есть либо её нету
Вроде сфера хорошая по части пвп и социалки,не спорю,но в ней у меня глаза вытекают так что не
Old 25.07.2015, 12:32
Давненько играл в Warhammer Online, подскажите что нибудь подобное.
Интересует ранее pvp (лучше массовое с осадами захватом и прочим).
Old 25.07.2015, 14:21
Originally Posted by Nastroy:
сфера 3
Old 31.07.2015, 09:34
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
сфера 3
ниасилила.. скучно

Добавлено через 1 минуту
Онлайн совершенно никак не связан с социальной составляющей игрлибо она есть либо её нету
Согласна! Игра с хорошей социалкой и большим онлайном гораздо интереснее игры с хорошей социалкой и малым онлайном! Почемуто такие игры у кореяк редки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Evola:
БДО про форумное говнометание.
в точку!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 31.07.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 10:25
значит твой выбор дотка, мморпг увы устарели и в них уже не получите свой фан. Играйте в сессионки, поливайте огороды вконтакте итд
Old 31.07.2015, 15:52
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вархамер есть пиратка.

Old 31.07.2015, 18:37
Originally Posted by Uicilo:
дотка
Я играл в доту, со времен её появления в варкрафте 3, кучу лет. Представляешь как же я был счастлив, когда зайдя в игру дота 2, в которую все радостно побежали играть, я увидел тоже самое, только на новом движке. Вообще тоже самое, та же игра. Классная история правда.
Old 01.08.2015, 19:38
pakos - куратор темы     #62
какие полноценные фпс посоветуете?

очень понравился фк 1 в свое время (2005), ну а кризис 1 вообще считаю лучшим синглом
фк3 тоже отличная вещь, фк4 мне показался хуже

еще играл в разные армейские шутаны, дельта, разные части медал оф хонора
Old 02.08.2015, 07:12
фир
Old 02.08.2015, 12:07
Originally Posted by KiplazaR:
вархамер есть пиратка.
Таки покажите.
Old 02.08.2015, 13:28
pakos - куратор темы     #65
фир
фир пробовал, немного не то, шибко коридорный и индорный
Old 02.08.2015, 23:04
за-то атмосфера и сюжет норм)

Добавлено через 47 секунд
ну тогда just cause
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 02.08.2015 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2015, 23:31
pakos - куратор темы     #67
алси жаз кос не фпс никак это гта клон
Old 03.08.2015, 00:12
от гта там только сама концепция,скорее на святых похоже,весело и задорно)
Old 03.08.2015, 03:48
Originally Posted by Nastroy:
gw2 wvw
Old 03.08.2015, 09:06
Страдаю поиском ММОРПГ.

Что хочу:
- ориентация на пве (пивипи достаточно на уровне арен/батлграундов, открытое пивипи не важно - есть/нет, пофиг).
- фентези.
- гринд-гринд-гринд- хочу изничтожать мобов и собирать миллионы травы. Главное чтобы этот процесс был выгоден (и даже не в плане прокачки, а в плане того же крафта). И начинался с 1 уровня. Хочу приходить с работы, отключать мозг (это важно!!!! могзу после моей работы надо отдыхать) и фармить мобов два часа, сдавать полученное - и быть наравне с другими из-за этого.
- ах да, классические уровни, классические классы (никаких унылых скиловых систем)
- нонтаргет желателен, но можно и таргет
- крафт.
- язык - вряд ли найдется на русском, можно на английском (но тогда с примитивным сюжетом не требующим вникания - но сюжет меня и так не интересует)
- фритуплейность (ну то есть без абонентки), но при этом чтобы можно было попасть в топы без доната ()
- открытый мир (хотя..... может вдруг понравится и инстансы)

и самое важное:
- игра должна быть новой. Желательно начало ОБТ (не то которое уже длится пять лет, а максимум меньше полгода). Это очень важно - я хочу еще и быть первооткрывателем в игре - когда нет в интернете еще гайдов, когда все узнаешь сам. Потому что когда есть миллионы гайдов - желания что-то там самому искать уже нет. А я хочу получить именно эту штуку из игры - узнавать первым о том о чем мало кто еще знает (ах да, и строчить гайды)

Ну а теперь пройдусь по известным мне (в том числе и тем которые не попадают в последнее условие - но вы же все равно их напишите)

WoW - так-то идеально. Но играл. Как-то больше не тянет. Не попадает в новинки:)
Lineage 2 - ну возможно тоже бы подошло, но старое. А кроме того как я понимаю на руофе еще и очень древняя версия.
ArcheAge- ну нафиг, не надо. нет классов в чистом виде. Как я понял - в руофе жесткий донат
Final Fantasy - вроде бы после перерождения подходит... я долго присматривался... но абонентка?

Tera - все бы ок - нет фарма. ну то есть фарм хайданжей есть, да и все. Фармить с 1 по 65 смысла нет. Плохо. Но играю пока не найду что-то другое.

Сфера 3 - да, я даже в нее играл Но скучно. Не понял - есть ли там крафт. Прямо идиотская идея с маунтами у них - 29 дней играешь, на 30 день получаешь маунта на сутки!!! (которые еще и являются реального времени а не игровыми -два часа поиграл, пошел спать, проснулся и нет маунта) - это вверх издевательства. Как я понял - ничего кроме осады замков у них в фичах нет (а я писал - пвп меня мало волнует). Радует что они хоть графоний начали лечить (вчера зашел в игру - анимации уже не такие рвотные)
Единственное - в игре есть какая-то русская атмосфера (времена демиургов, князя и алоддов - эх, такая-то атмосфера - и в сфере она есть, ну или ностальгия о тех временах) Но если бы это была не сфера а что-то другое (ну не интересны мне осады замков)

Скайфордж - унылый сеттинг про богов не для меня. На этом все.

Бдо - ну че сказать. Убогие классы (если бы даже возникло желания играть - то просто не за кого - все классы скучные). Но это терпимо (я всеже рад любым классам, даже убогим, а то нынче мода на безклассовое - раздражает)
Что мне не нравится - графика. она какая-то безвкусная, отталкивающая. Играть чисто из-за графики не хочу. нет, я не любитель графония (я блин в сферу 3 играл и на графику не обращал внимания). Даже больше, считаю самой идеальной графикой WoW ванильный. Но в БДО прям как-то раздражает графика
- Но посмотрим, когда запустят - попробую поиграть, но вряд ли.
Old 03.08.2015, 11:11
разочарую, но все мморпг про фарм данжей в разных их проявлениях и повторениях одних и тех же действии )
Old 03.08.2015, 11:16
Originally Posted by Aman4ik:
разочарую, но все мморпг про фарм данжей в разных их проявлениях и повторениях одних и тех же действии
И?

Вы не поняли - я именно такую ммо и хочу (в случае теры - я просто не осилил тамошний гх и соответсвенно мне негде фармить, хотя я там тоже фармю травку - но там такая экономика - что это просто бесмысленно - не дает вообще ничего)

То есть хочу долгий и однообразный но выгодный гриндинг.

Для тех кто вдруг подумает что я троллю - нет, я просто новичок в этом жанре и поэтому просто не могу ненавидеть то что почти не делал.
Old 03.08.2015, 15:13
Torry's Avatar
Старожил
Originally Posted by warzes:
пройдусь по известным мне
а ещё есть:
рифт (вроде и классы, а вроде и скиллы)
йойон (честные классы, честная корейская гриндилка)
эйж оф конан (не осилил сам, но фанаты до сих пор существуют)
лотро (хз как там с гриндом)
гв2 (поговаривают, что там гринда нет)

одно но - все это далеко не новое.

Добавлено через 6 минут
кстати возможно под твои требования подходит wild terra

Мы все умрем!!111
Last edited by Torry; 03.08.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2015, 17:10
pakos - куратор темы     #74
сейчас нету пве игр, из относительно новых только вс

гв2 не пве-ориентированная, данжей там очень мало, а рейдов вроде вообще нет

Originally Posted by Torry:
рифт (вроде и классы, а вроде и скиллы)
да рифт старый, но зато добротно-вовоподобный
Old 03.08.2015, 18:09
гв2 не пве-ориентированная, данжей там очень мало, а рейдов вроде вообще нет
да ладно, тоесть для тебя имбицила, пве это только данжи и рейды, хотя это есть и в гв2, а помимо этого, крутая сюжетка, ливинг стори, фракталы, и всякие активности толкающие иследовать мир, например джамп пазлы

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Posting Rules