Quote:
Originally Posted by KiplazaR
а реально что о сфере скажите? главное что с пвп?
Играл на збт1.Проиграл наверное часа 4.На оф.форуме отчетов тьма,но вот кратко моя точка зрения:
1.Графон про который все ныли вполне терпимый.У меня ноутбук с интел 630,так что я больше в3олновался про фпс,который там вполне нормальный.70+ мой ноутбук выжимал на макс графе.
2.Пве контент:квесты унылейшие.Первая ммо,в которой я их не читал.Без сюжет,без связи.И их сотни.Уже с первого лвла у тебя в журнале 10+ квестов,дальше - хуже.И все одинаковые.Убей мобов,убей мобов,убей мобов.Иногда надо что-то собрать или отнеси-принеси.До инстов и прочего не дошел,ибо однообразия квестов не выдержал.Но на форуме пишут,что покпной шмот у нпц круче,чем выпадающий с мировых монстров.
3.Пвп.Ну я с ним не столкнулся,потому что тупо не столкнулся с людьми.Да-да.За 4 часа я не встретил ровным счетом ни кого.1 человек пробежал мимо меня так ничего и не ответив.И другой написал,что через пару дней игры я наткнусь на город,где будет пиковый в игре онлайн в целых...5 персонажей.Честно говоря,не зацепило. Вообще.