Для входа на форум нажмите здесь
Guide Во что поиграть?
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 15.07.2015, 11:15
pakos - куратор темы     #26
Re: Во что поиграть?
имел в виду рпг-бейзед боевку
Old 15.07.2015, 11:38
Originally Posted by Uicilo:
Overwatch, квейк + дота
обычный клон ТФ
Old 15.07.2015, 11:39
Originally Posted by pakos:
имел в виду рпг-бейзед боевку
лол
Old 15.07.2015, 11:52
Originally Posted by Alsi:
обычный клон ТФ
А всем насрать, близард же
Old 15.07.2015, 11:54
и?они уже давно не делают хорошие игры,спецы по маркетингу не более того
Old 15.07.2015, 20:44
подскажите игру, что нибудь на подобие д3 (она наскучила) ПоЕ так же надоело, kings Road унылая уж очень. всякие лига ангелов и прочие не предлагать..и ещё какую нибудь текстовую игру, на подобие бк, neverlands, карняги, только что нибудь свежее если есть, 2015 года.
Old 16.07.2015, 01:19
прошел The Banner Saga - оч крутая, сюжет хорош, боевка вполне себе сложная, хотя под конец однообразная.

Посоветуйте еще что то такое - тактическую стратежку или рпг, с пошаговым ведением боя (хком, сайлентр шторм и т.п)

Идеально когда есть некий отряд (существ или героев, лучше героев)) когда в бою нужно не просто в лоб атаковать противника и изобретать хитрости.
Old 16.07.2015, 03:48
Originally Posted by Ve69Xs:
подскажите игру, что нибудь на подобие д3 (она наскучила) ПоЕ так же надоело, kings Road унылая уж очень. всякие лига ангелов и прочие не предлагать..и ещё какую нибудь текстовую игру, на подобие бк, neverlands, карняги, только что нибудь свежее если есть, 2015 года.
http://store.steampowered.com/app/200710/
http://store.steampowered.com/app/215530/
http://store.steampowered.com/app/219990/

Originally Posted by nudehamster:
Посоветуйте еще что то такое - тактическую стратежку или рпг, с пошаговым ведением боя (хком, сайлентр шторм и т.п)
http://store.steampowered.com/app/262060/
Ну и может быть еще понравится это - http://store.steampowered.com/app/304650/

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 16.07.2015, 10:44
прошел The Banner Saga - оч крутая, сюжет хорош, боевка вполне себе сложная, хотя под конец однообразная.

Идеально когда есть некий отряд (существ или героев, лучше героев)) когда в бою нужно не просто в лоб атаковать противника и изобретать хитрости.
Divinity: Original Sin?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 16.07.2015, 12:42
Drakensang online
Old 16.07.2015, 14:03
Во всё это играл, забыл добавить что бы онлайн игрушка была)
Old 16.07.2015, 18:04
pakos - куратор темы     #37

сам ищу подобное с рпг боевкой, пробовал Эадор не понравилось, жир на жир, абильной борьбы нет,
из того что тестил больше всего вкатила пока Dungeonmans - довольно много абилок, а для раскачки доступны все ветки любому классу

Добавлено через 15 минут
Во всё это играл, забыл добавить что бы онлайн игрушка была)
до выхода девилиана, уже в в сентябре з-бета начинается, ничего не предвидится солидного и онлайн
загляни в соседнюю тему диаблоподобные рпг
Last edited by pakos; 16.07.2015 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2015, 22:18
Originally Posted by pakos:
сам ищу подобное с рпг боевкой, пробовал Эадор не понравилось, жир на жир, абильной борьбы нет,
из того что тестил больше всего вкатила пока Dungeonmans - довольно много абилок, а для раскачки доступны все ветки любому классу

Добавлено через 15 минут

до выхода девилиана, уже в в сентябре з-бета начинается, ничего не предвидится солидного и онлайн
загляни в соседнюю тему диаблоподобные рпг
Евро обт будет? или Ру?В темке был, не чего толкового там нету к сожалению, девелиан увидел, но как понял на англ нету её.
Old 16.07.2015, 23:26
pakos - куратор темы     #39
релиз точно будет
Old 17.07.2015, 00:04
Евро обт будет? или Ру?В темке был, не чего толкового там нету к сожалению, девелиан увидел, но как понял на англ нету её.
Девилиан есть тайваньский сервер(или хз какой он у них там). Игра наполовину на английском языке. Поиграть можно уже сейчас не дожидаясь збт от трионов. Игра унылая какашечка :)
Old 17.07.2015, 00:50
Originally Posted by KiplazaR:
а реально что о сфере скажите? главное что с пвп?
Играл на збт1.Проиграл наверное часа 4.На оф.форуме отчетов тьма,но вот кратко моя точка зрения:
1.Графон про который все ныли вполне терпимый.У меня ноутбук с интел 630,так что я больше в3олновался про фпс,который там вполне нормальный.70+ мой ноутбук выжимал на макс графе.
2.Пве контент:квесты унылейшие.Первая ммо,в которой я их не читал.Без сюжет,без связи.И их сотни.Уже с первого лвла у тебя в журнале 10+ квестов,дальше - хуже.И все одинаковые.Убей мобов,убей мобов,убей мобов.Иногда надо что-то собрать или отнеси-принеси.До инстов и прочего не дошел,ибо однообразия квестов не выдержал.Но на форуме пишут,что покпной шмот у нпц круче,чем выпадающий с мировых монстров.
3.Пвп.Ну я с ним не столкнулся,потому что тупо не столкнулся с людьми.Да-да.За 4 часа я не встретил ровным счетом ни кого.1 человек пробежал мимо меня так ничего и не ответив.И другой написал,что через пару дней игры я наткнусь на город,где будет пиковый в игре онлайн в целых...5 персонажей.Честно говоря,не зацепило. Вообще.
Old 17.07.2015, 02:05
Originally Posted by glebgoncharov:
Играл на збт1.Проиграл наверное часа 4.На оф.форуме отчетов тьма,но вот кратко моя точка зрения:
1.Графон про который все ныли вполне терпимый.У меня ноутбук с интел 630,так что я больше в3олновался про фпс,который там вполне нормальный.70+ мой ноутбук выжимал на макс графе.
2.Пве контент:квесты унылейшие.Первая ммо,в которой я их не читал.Без сюжет,без связи.И их сотни.Уже с первого лвла у тебя в журнале 10+ квестов,дальше - хуже.И все одинаковые.Убей мобов,убей мобов,убей мобов.Иногда надо что-то собрать или отнеси-принеси.До инстов и прочего не дошел,ибо однообразия квестов не выдержал.Но на форуме пишут,что покпной шмот у нпц круче,чем выпадающий с мировых монстров.
3.Пвп.Ну я с ним не столкнулся,потому что тупо не столкнулся с людьми.Да-да.За 4 часа я не встретил ровным счетом ни кого.1 человек пробежал мимо меня так ничего и не ответив.И другой написал,что через пару дней игры я наткнусь на город,где будет пиковый в игре онлайн в целых...5 персонажей.Честно говоря,не зацепило. Вообще.
Ну не знаю, у меня в клане онлайн около 10 есть из 30 чел. Даже не топ клан какой то, пвп на осадах в основном, иногда всякий бред на дорогах или городах.
На осадах проще сражаться потому что там автолвл стоит, я к примеру имея 25ур укатывал двух 35ур, причем там был такой же как я класс + хилл.
А вообще так в двух словах не опишешь все, нужно играть, а играть мало у кого получается все нос вортят на входе. Сидели бы дальше в дотке.
Old 17.07.2015, 03:47
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а кто в пвп тащит в сфере?

Old 17.07.2015, 03:57
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Не ведитесь на этот кал под названием *Сфера*
Old 17.07.2015, 05:32
pakos - куратор темы     #45
а что есть из ртсок поиграть, чтобы юниты с абилками были?
(специально для некоторых капитанов - окромя вк3)
Old 18.07.2015, 16:18
Подскажите пожалуйста. Сам я играл довольно давно, но долго в ла2 сейчас хотел бы снова поиграть в мморпг с той же фентази тематикой.
Итак вопрос, мморпг, фентази тематика, ла2 подобная, но без дикой зависимости от сторонних бафов, возможность как группового Кача так и соло, хорошая графика, желательна локализация в России. И донат не вносящий дисбаланс(типа покупки шмота за деньги).
Спасибо.
Old 18.07.2015, 16:32
Originally Posted by paridjnata:
Подскажите пожалуйста. Сам я играл довольно давно, но долго в ла2 сейчас хотел бы снова поиграть в мморпг с той же фентази тематикой.
Итак вопрос, мморпг, фентази тематика, ла2 подобная, но без дикой зависимости от сторонних бафов, возможность как группового Кача так и соло, хорошая графика, желательна локализация в России. И донат не вносящий дисбаланс(типа покупки шмота за деньги).
Спасибо.
нет такого, забудьте уже, никогда такой игры не будет

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.07.2015, 16:42
А если так: мморпг как ла2 только без зависимости от сторонних бафов?
Old 18.07.2015, 17:41
А если так: мморпг как ла2 только без зависимости от сторонних бафов?
ла2 единственная в своём роде

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.07.2015, 22:09
pakos - куратор темы     #50
Спасибо.
ААА пвп игор щас как раз тьма
БДО с опенворлд пивипи лучший кандидат
Posting Rules