Для входа на форум нажмите здесь
PROJECT GENOM - Новая Sci-Fi MMORPG
Автор темы: BAGAMUUT_renamed_1077424_30112020
Дата создания:
Old 27.06.2015, 12:20
Re: PROJECT GENOM - Новая Sci-Fi MMORPG
Originally Posted by Kapes:
перекатывайся & регенерируй
мм моё любимое

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.06.2015, 12:44
Originally Posted by Kapes:
перекатывайся & регенерируй
ну мы постараемся сделать так, чтобы подобная тактика не имела через чур "неубиваемого" стиля игры, как это бываем во многих проектах) Вероятнее всего мы прибегнем к механике отката переката. + не вся экипировка сможет пользоваться подобной функцией. Согласитесь...перекат с манипулятором или вообще сидя в мехе будет выглядеть странно Так что это будет тактика присущая определённым билдам и типам экипировки)
Old 27.06.2015, 13:53
Уже 4 страницы наплодили ни о чем.
Багамут такие посты слезливые выдает, я прям снова в какое-то светское общество окунулся, от которого бегу в интернет.
Суть проста: какие-либо оправдания о незавершенности, упреки комьюнити в сравнениях с уже готовыми проектами, упор на свои старания и т.п. - все говно. Нет проекта, нечего обсуждать. ТО что вы показали - говно. Что выйдет - неизвестно, но хоронят проект люди, у которых уже был опыт подобного, потому обижаться на это по меньшей мере глупо и инфантильно.
Тут сидят люди со стажем в онлайн-играх по 15 лет, а вы разводите сопли без конкретики.
По поводу обещаний ваших я советовал, а также другие члены обсуждения вас туда направляли - обещайте в Стиме.
Old 27.06.2015, 14:00
Dansilent
Guest
Приятно видеть хоть одного мудрого чела в этой теме, а то секту тут уже какую-то развели...
Old 27.06.2015, 16:36
Originally Posted by akari:
Уже 4 страницы наплодили ни о чем.
Багамут такие посты слезливые выдает, я прям снова в какое-то светское общество окунулся, от которого бегу в интернет.
Суть проста: какие-либо оправдания о незавершенности, упреки комьюнити в сравнениях с уже готовыми проектами, упор на свои старания и т.п. - все говно. Нет проекта, нечего обсуждать. ТО что вы показали - говно. Что выйдет - неизвестно, но хоронят проект люди, у которых уже был опыт подобного, потому обижаться на это по меньшей мере глупо и инфантильно.
Тут сидят люди со стажем в онлайн-играх по 15 лет, а вы разводите сопли без конкретики.
По поводу обещаний ваших я советовал, а также другие члены обсуждения вас туда направляли - обещайте в Стиме.
Если мои посты прослезили Вас, ну что ж, приношу свои извинения за потраченные салфетки) Данная тема создана с целью не показать готовый итоговый послерелизный продукт, а познакомить комьюнити с новым развивающимся проектом. Я рассказываю о том что будет, о том чего не будет...и о том как мы хотим чтобы было. Если Вы против подобного формата "анонсов" и "дневников разработчиков", то думаю Вы можете просто подождать. Спустя какое-то время Вы увидите посты с другим содержанием, с другой начинкой итогового продукта. Как сказал один мудрый человек "я не знаю формулу успеха, но я знаю формулу провала - это пытаться угодить всем". Поэтому если по каким-то объективным причинам Вы считаете наш проект недостойным Вашего экспертного и эксклюзивного VIP внимания, то просто подождите) Тут сидят люди с 15-летним стажем ММО..., но мой Уважаемый собеседник, игру делают так же люди с 15-летним стажем(лично я начинал с Ragnarok 15 лет назад и по сей день являюсь Главой одного из русскоязычных многоигровых сообществ). Поэтому попытка меряться стажем явно провальна
Что касается конкретики - видимо Ваш стиль диванного эксперта затмил зрение и не позволил досканально прочесть посты. Довольно много было озвучено конкретной информации: что будет, как это будет, а чего не будет. Ваша попытка отправить меня "обещать в Стиме" так же полный фейл, ибо Вы не владелец этого ресурса и не по Вашим правилам идёт игра. Мы будем обещать где захотим, сколько захотим, когда захотим и в каком захотим формате...увы смиритесь
И я Вас искренне Благодарю за критику и обсуждение нашего проекта!
Old 27.06.2015, 17:24
Originally Posted by Jessy:
а тебе не кажется,что гриндилка на подобие лкф, НАХУЙ НИКОМУ НЕ УПЁРЛАСЬ, откуда вы **** такие берётесь
ты где в ЛКФ нашло гринд?Там только данжи надо было проходить ради рецептов
Old 27.06.2015, 17:35
Originally Posted by Alsi:
ты где в ЛКФ нашло гринд?Там только данжи надо было проходить ради рецептов
фарм данжей, квестов, чего угодно, тот же гринд, хотя я забыл, что ты используешь только четверть мозга, и тебе сложно понять это

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.06.2015, 17:53
Originally Posted by Dansilent:
секту тут уже какую-то развели...
Секты это круто. Бесплатная недвига и рабы

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 27.06.2015, 19:54
Originally Posted by BAGAMUUT:
Если мои посты прослезили Вас, ну что ж, приношу свои извинения за потраченные салфетки) Данная тема создана с целью не показать готовый итоговый послерелизный продукт, а познакомить комьюнити с новым развивающимся проектом. Я рассказываю о том что будет, о том чего не будет...и о том как мы хотим чтобы было. Если Вы против подобного формата "анонсов" и "дневников разработчиков", то думаю Вы можете просто подождать. Спустя какое-то время Вы увидите посты с другим содержанием, с другой начинкой итогового продукта. Как сказал один мудрый человек "я не знаю формулу успеха, но я знаю формулу провала - это пытаться угодить всем". Поэтому если по каким-то объективным причинам Вы считаете наш проект недостойным Вашего экспертного и эксклюзивного VIP внимания, то просто подождите) Тут сидят люди с 15-летним стажем ММО..., но мой Уважаемый собеседник, игру делают так же люди с 15-летним стажем(лично я начинал с Ragnarok 15 лет назад и по сей день являюсь Главой одного из русскоязычных многоигровых сообществ). Поэтому попытка меряться стажем явно провальна
Что касается конкретики - видимо Ваш стиль диванного эксперта затмил зрение и не позволил досканально прочесть посты. Довольно много было озвучено конкретной информации: что будет, как это будет, а чего не будет. Ваша попытка отправить меня "обещать в Стиме" так же полный фейл, ибо Вы не владелец этого ресурса и не по Вашим правилам идёт игра. Мы будем обещать где захотим, сколько захотим, когда захотим и в каком захотим формате...увы смиритесь
И я Вас искренне Благодарю за критику и обсуждение нашего проекта!
Эва как Вас на слова растрясло. Представить сложно, что Вы за человек такой, что на факты и конструктивные доброжелательные слова отвечает с лицом обидевшегося малыша.
Еще раз и коротко: сделал тему для анонса? - хорошо, никто не запрещает. Познакомил комьюнити с игрой? - познакомил. Задали вопрос - ответь. Но стоит кому-то сказать, что вы делаете "говно" - с пеной у рта доказываете обратное. Проект от этого лучше не станет. И Вы верно подметили - угодить всем нельзя. Так угаждайте тем, кому интересно. Пока Вы лишь кормите пару человек особым и-нет продуктом :D
Old 27.06.2015, 20:40
фарм данжей, квестов, чего угодно, тот же гринд, хотя я забыл, что ты используешь только четверть мозга, и тебе сложно понять это
Мне сложно понять это только потому что в ЛКФ не было никакого гриндаа если учесть что стадо вроде тебя использует только 10% мозга,всё встаёт на свои места
Old 27.06.2015, 20:43
Originally Posted by akari:
Эва как Вас на слова растрясло. Представить сложно, что Вы за человек такой, что на факты и конструктивные доброжелательные слова отвечает с лицом обидевшегося малыша.
Еще раз и коротко: сделал тему для анонса? - хорошо, никто не запрещает. Познакомил комьюнити с игрой? - познакомил. Задали вопрос - ответь. Но стоит кому-то сказать, что вы делаете "говно" - с пеной у рта доказываете обратное. Проект от этого лучше не станет. И Вы верно подметили - угодить всем нельзя. Так угаждайте тем, кому интересно. Пока Вы лишь кормите пару человек особым и-нет продуктом :D
Вы переоцениваете свои способности) Я пишу эти посты с улыбкой на лице и с благодарностью за обсуждение нашего проекта А если уж наш корм Вам не по нраву, чтож, видимо наше скромное меню не способно утолить неистовый аппетит столь профессионального, адекватного и объективного критика как Вы
А кому интересно - угождаем, и будем угождать ещё большим ассортиментом фактов, наработок и отчётами о проделанной работе)

PS: Спасибо в очередной раз Всем кто обратил внимание и уделил минутку времени нашему проекту! Для нас это очень важно и мы постараемся Вас не разочаровать
Old 27.06.2015, 21:16
Мне сложно понять это только потому что в ЛКФ не было никакого гриндаа если учесть что стадо вроде тебя использует только 10% мозга,всё встаёт на свои места
да да рассказывай фанаты азиатского треша такие фанаты

Old 27.06.2015, 21:20
Я не фанат какого-либо вида/жанра игр,нравится-играю,так и с музыкой)
Old 27.06.2015, 21:49
Я не фанат какого-либо вида/жанра игр,нравится-играю,так и с музыкой)
только нравиться тебе именно азиатщина, хорошая попытка Ким чен Ин, но нет

Old 27.06.2015, 22:02
AstraEl's Avatar
Маньяк
Я подала заявку, ник NoerbezeНу так что ж, любым отечественным играм я готова дать шанс, и посмотреть как там все устроено)
Что поделать, болею за наш игропром.

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Old 27.06.2015, 22:23
Originally Posted by AstraEl:
Я подала заявку, ник NoerbezeНу так что ж, любым отечественным играм я готова дать шанс, и посмотреть как там все устроено)
Что поделать, болею за наш игропром.
Большое спасибо за доверие) В скором времени у нас будет очередная волна приглашений на тестирование, возможно Вам повезёт
Old 27.06.2015, 23:02
только нравиться тебе именно азиатщина, хорошая попытка Ким чен Ин, но нет
не только
Old 27.06.2015, 23:03
Originally Posted by BAGAMUUT:
Большое спасибо за доверие) В скором времени у нас будет очередная волна приглашений на тестирование, возможно Вам повезёт
Получается тест уже идёт?Гдеж видево тогда и всё такое?
Old 27.06.2015, 23:18
да брось, ты правда веришь его байкам, я помню, байки про скорый тест есчо в 9-10 году, игра в разработке слишком давно, а контент толком не показан, ожидает нас ранний доступ в стиме, с пре пре пре альфа сборкой с минимумом контента, ребята срубят денег сколько смогут, а сама игра никогда не выйдет из раннего доступа

Old 27.06.2015, 23:33
вера всё что остаётся
Old 28.06.2015, 00:44
Видео чего?) официальной демонстрации ранней стадии альфа-тестирования?) Видео которые находятся в шапке и есть видео с теста, а точнее с различных его этапов. В ближайшее время мы подготовим ещё некоторые видео-материалы и так же опубликуем их везде, где нужно(в том числе и в этой теме в шапке)
Old 28.06.2015, 01:08
Ну я бы стрим посмотрел с удовольствием например)Того теста что щас проходит и в котором участвуют игроки
Old 28.06.2015, 01:23
Таки ещё пара интересов:
-Монетизация как майл ру, подписка или свистелки -перделки? Только по существу пожалуйста, без воды в постах.
-Системные требования.
Old 28.06.2015, 08:43
да брось, ты правда веришь его байкам, я помню, байки про скорый тест есчо в 9-10 году, игра в разработке слишком давно, а контент толком не показан, ожидает нас ранний доступ в стиме, с пре пре пре альфа сборкой с минимумом контента, ребята срубят денег сколько смогут, а сама игра никогда не выйдет из раннего доступа
Это да, игра может и выйдет, но не стоит обращать внимания на всякие фичи, они на словах красивые, а на деле в ммо не цениться они и обходят все стороной. Понятное дело что они хотят сюжет и динамически изменяемый мир за счет него и прочих вещей, но базовый гемплей никуда не денется и именно по нему будут судить игру, на сюжет обращают внимание только варкрафте и то только фанаты с 10 стажем.
Old 28.06.2015, 11:40
Вот что значит полное отсутствие знаний и создании игры) 9-10 году и в мыслях не было, ну это во-первых. Во-вторых делать игру на Unreal Engine 4 мы начали только в ФЕВРАЛЕ 2015 О каком долгострое речь ребята?) до 2015 были пробы на другом движке и создание своего движка...просто поиск платформы посадочной) Ни о каком создании игры тогда и речи не шло) Вы явно "схавали" испражнение какого-то писсимистичного диванного критика, типо "Uicilo", ну и ему подобных) Которые не зная ровным счётом ничего - делают вид что знаю хоть что-то
Вообщем - ожидайте и Вы всё сами увидите)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by PRoHWoST:
Таки ещё пара интересов:
-Монетизация как майл ру, подписка или свистелки -перделки? Только по существу пожалуйста, без воды в постах.
-Системные требования.
1) Вначале Бета с продажей паков различной ценности(как это было в Варфрейм, Dungeon Deffenders 2 и прочих). Затем при готовности, отмена продаж паков(с эксклюзивами доступными только подобным путём) и переход на полный f2p. Никакого p2w, никакого дисбаланса из-за копеечек(раскраски, внешки, стили, побрекушки, смена имени, пола и прочие услуги за донат...никаких заточек, бустов, рун, оружия и бронек в шопе не ждите).
2)Системки рекомендуемые. (мы ещё работаем над оптимизацией и возможно что-то немного изменится).
OC: Windows 7 64-bit или Mac OS X 10.9.2 или старше
Процессор: Четырехядерный процессор Intel или AMD, 2.5 GHz или лучше
Оперативная память: 4ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD или лучше

Добавлено через 53 минуты
Originally Posted by Uicilo:
Это да, игра может и выйдет, но не стоит обращать внимания на всякие фичи, они на словах красивые, а на деле в ммо не цениться они и обходят все стороной. Понятное дело что они хотят сюжет и динамически изменяемый мир за счет него и прочих вещей, но базовый гемплей никуда не денется и именно по нему будут судить игру, на сюжет обращают внимание только варкрафте и то только фанаты с 10 стажем.
Сюжетом дело не ограничится, об этом я говорил уже не раз. Мы такие же геймеры, как и Вы, поэтому прекрасно понимаем что нужно сделать не только сюжет увлекательным и разнообразным, но и базовый геймплей, а так же енд-гейм контент. + обязательно сделаем упор на возможность индивидуализировать своего персонажа для игрока. На сюжет не обращают внимания - когда он простая цепочка. Когда же в квестах будет выбор...и он будет кардинально влиять на игрока, последствия и прочее - игрок будет уделять ему внимание...иначе он просто запорет персонажа) Мы сделаем так чтобы игрок как минимум прочёл возможные результаты и последствия своего квеста.
Так же стоит упомянуть, что прохождение сюжетки будет строго обязательным действием по простой причине: при выполнении сюжетных заданий персонаж будет получать основные умения на персонажа. И какие умения он получит - будет зависеть от способа прохождения квеста. В этом и заключается основная идея кардинального влияния на игрока сюжетной линии квестов. Ну и многие другие аспекты квестовой составляющей, о которых я расскажу позднее.
Last edited by BAGAMUUT_renamed_1077424_30112020; 28.06.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules