Для входа на форум нажмите здесь
PROJECT GENOM - Новая Sci-Fi MMORPG
Автор темы: BAGAMUUT_renamed_1077424_30112020
Дата создания:
Old 24.06.2015, 21:20
Re: PROJECT GENOM - Новая Ski-Fi MMORPG
sci-fi, позорище
Old 24.06.2015, 21:31
Originally Posted by Shunsuke:
sci-fi, позорище
отэта фейл я бабахнул) Да, Вы правы, а мне стыдно) обращусь к модерам...пусть поправят...Большое спасибо за поправку)
Old 24.06.2015, 21:55
Originally Posted by BAGAMUUT:
отэта фейл я бабахнул) Да, Вы правы, а мне стыдно) обращусь к модерам...пусть поправят...Большое спасибо за поправку)
Главное что-бы это был единственный фейл в разработке игры
Странно у вас сделана подача заявки,после отправки никаких оповещение мол *заявка принята,ожидайте*,тупо поля очищаются и всё
Old 24.06.2015, 22:12
Originally Posted by Alsi:
Странно у вас сделана подача заявки,после отправки никаких оповещение мол *заявка принята,ожидайте*,тупо поля очищаются и всё
Это новый сайт, открыли буквально вот вот на днях. Ещё дорабатываем некоторые моменты. Поэтому заранее приношу извинения за предоставленные неудобства. В скором времени мы его допилим и всё будет как по маслу)
Old 24.06.2015, 22:23
посмотрел видосы, почитал НЕ отзывы, а "продающий" текст - вывод для себя сделал в отрицательную сторону.
Графы не увидел.
СледующегоГену тоже не разглядел.
Да ваще ничего нормального не увидел, нафиг альфу - лучше раскрутить и на предзаказ кинуть, хоть бабла рубанете, а так.... да хрен кто после альфы будет играть.
Голос за кадром - могли б и актера с ТЮЗа взять и то больше толку было бы.
Хз, это как ролтоном торговать с присказкой: "Вот заработаю на ролтоне, тогда вам и доширак продать смогу, а там и ресторан открою, а пока будьте добры жрать ролтон и не орать".
Old 24.06.2015, 22:32
Это новый сайт, открыли буквально вот вот на днях. Ещё дорабатываем некоторые моменты. Поэтому заранее приношу извинения за предоставленные неудобства. В скором времени мы его допилим и всё будет как по маслу)
Не увидел неудобств просто не понятно принята заявка или нет и тд,на мыло даже ничего не пришло)
Old 24.06.2015, 22:42
Originally Posted by akari:
посмотрел видосы, почитал НЕ отзывы, а "продающий" текст - вывод для себя сделал в отрицательную сторону.
Графы не увидел.
СледующегоГену тоже не разглядел.
Да ваще ничего нормального не увидел, нафиг альфу - лучше раскрутить и на предзаказ кинуть, хоть бабла рубанете, а так.... да хрен кто после альфы будет играть.
Голос за кадром - могли б и актера с ТЮЗа взять и то больше толку было бы.
Хз, это как ролтоном торговать с присказкой: "Вот заработаю на ролтоне, тогда вам и доширак продать смогу, а там и ресторан открою, а пока будьте добры жрать ролтон и не орать".
Если будут так же продолжать халтурить, то в стиме бабосиков не увидят за альфу, ведь стим теперь дает возможность отозвать покупку таких вот альф и всяких ранних доступов сделанных на коленке.
Old 24.06.2015, 23:21
Re: PROJECT GENOM - Новая Sci-Fi MMORPG
Вполне средний проект называть халтурой?Чтож стим покажет
Old 24.06.2015, 23:41
Dansilent
Guest
Эта игра не стоит двух страниц дискуссии, и даже темы имхо

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Shunsuke:
sci-fi, позорище
да не говори, колхоз епты
Last edited by Dansilent; 24.06.2015 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 23:47
Вполне средний проект называть халтурой?Чтож стим покажет
Ну ты поиграй в то че они хотят превзойти и сделаешь какие нибудь выводы, фаерфол и дифайнс для начала хватит сравни с последним роликом, как по мне эта игра даже с фаерфолом рядом не валяется, а обещания различные мы уже сто раз проходили, развод на лоха, пусть в стиме втирают дурачкам.
Old 24.06.2015, 23:56
Они ничего не хотят превзойтиИли я чтот не заметил?
Я не пойму вашу боль в жопе,ну не нравится вам-не заходите,всего 8 человек делают игру и она выглядит подобающим образом для такого масштаба,я буду лучше играть в это чем в тот-же репопулейшн который ждал до этого)
Old 25.06.2015, 00:03
ИИ нпц не запилили похоже? Одного бьют.. остальные гуляют рядом..
Old 25.06.2015, 00:04

если кто забыл что за фаерфол К слову уже около 5 лет игра не может ничего вменяемого родить, кто только не пытались оживить ее и уж можно сравнить у кого даже руки из того места и деньги на разработку реальные были. Дифайнс кстати тоже не взлетел, я даже боюсь предполагать накой проджект геном лезет в эту степь, хотя пофиг. похоронку выписали давно
Old 25.06.2015, 00:07
Dansilent
Guest
Да они в розовых очках просто
Old 25.06.2015, 00:23
Originally Posted by Uicilo:
https://youtu.be/2cxeAhxSoyo

если кто забыл что за фаерфол К слову уже около 5 лет игра не может ничего вменяемого родить, кто только не пытались оживить ее и уж можно сравнить у кого даже руки из того места и деньги на разработку реальные были. Дифайнс кстати тоже не взлетел, я даже боюсь предполагать накой проджект геном лезет в эту степь, хотя пофиг. похоронку выписали давно
Детская тематикаМожет из-за этого и не взлетела,Геном внешне мне больше нравится,но я не обломаюсь и поиграю в ФФ)
Old 25.06.2015, 00:26
Originally Posted by Dansilent:
Из каких реплик ты сделал такой вывод?Я лишь верю в потенциал этой команды не более того а уж как всё будет на самом деле покажут тесты
Old 25.06.2015, 00:32
Ну ты поиграй в то че они хотят превзойти и сделаешь какие нибудь выводы, фаерфол и дифайнс для начала хватит сравни с последним роликом, как по мне эта игра даже с фаерфолом рядом не валяется, а обещания различные мы уже сто раз проходили, развод на лоха, пусть в стиме втирают дурачкам.
Вы совершенно правы) А правы Вы в том, что вначале нужно поиграть, а уже затем делать какие-то выводы Вы решили сравнить видео ранней стадии альфы с уже релизнувшимися проектами? Ну тогда немного включите логику и вспомните ранние стадии альфы в вышеперечисленных проектах) Уверен Вы будете долго смеяться...если конечно Вы хоть что-то знаете о альфа-стадиях Дефайнс и Фаерфол.
Втирать?) Вы слишком предрасположены и видимо Вас изрядно лицом вниз "покидала" игроиндустрия на бетонные плиты несправедливости и кидалова) Ну на самом деле... просто видео... с просто альфа теста... Ни релизного билда, ни даже БЕТА билда ещё не было продемонстрировано. Пост создан с целью ознакомить общество с тем, что данный проект жив, он развивается и делают его Ваши соотечественники) И вместо того чтобы адекватно принять посыл - идёт голимая критика без единого малейшего обоснования Насчёт "конкурентов"...да, рядов валяться ни мы с ними, ни они с нами явно не будут) Дефайнс загнивший из-за наличия ТОЛЬКО унылого сюжета без возможности хоть где-то что-то выбрать(хотя бы для галочки)... или Фаерфол где кроме бурения и фарма репутации игра не может ничего предложить(ну одноразовый однокнопочный рейд в расчёт не беру)... Валяться рядом с "подобным" мы точно не будем

PS: не забывайте что игра создаётся не дядями из офиса, которые хотят набить кошельки и мыслят только в сторону шаблонных концепций...Наш проект создаётся игроками, и мы сделаем всё чтобы построить игру, которая удовлетворит все наши и потребности игроков. НО формулу "попытаться понравиться всем = идти к провалу" мы так же прекрасно знаем Поэтому мы просто делаем то что хотим...и всё будет так как мы захотим. А уже поддержат нас или нет - увидим. Уже на данном этапе мы получаем огромную поддержку как русскоязычного, так и англоязычного комьюнити, за что мы им крайне признательны!
А мы по-прежнему Бесконечно Благодарим Вас за отзывы и за критику, какой бы она ни была)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Frib:
ИИ нпц не запилили похоже? Одного бьют.. остальные гуляют рядом..
Внимательно смотрите даты публикации видео) Уже всё запилили в плане ИИ поведения мобов...сейчас дорабатываются различные модели поведения видов(одиночки, стадные и тд) и некоторые тонкости. Общая масса работ с ИИ уже завершена.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Dansilent:
Согласись - лучше быть в розовых очках и пытаться сделать хоть что-то, чем не делать ничего и быть диванным-экспертом)
Last edited by BAGAMUUT_renamed_1077424_30112020; 25.06.2015 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2015, 00:41
Я понимаю что это бета, альфа и вообще не игра.
Но вы показали свой графен, практически весь основной гемплей, да его можно 7 лет допиливать как ребята с сталкера онлайн не могут отремонтировать самый первый квест в игре. Но у них тоже экшен с открытым миром и они тоже инди разработчики, 7 чертовых лет ребята не могут починить квест
Ну какое может быть доверие к таким разрабам, 10 чел не смогут сделать даже и что-то близкое к тому же фаерфолу.

Кстати я бета тестер фаерфола или даже альфа, но точно в бете был долгие годы там ничего не было, все это понятно, у игры проблема совсем в другом как и у вас, я понятия не имею что нужно сделать чтоб такая игра удержала меня хотя бы на неделю и это беда всех подобных игр. Как время показывает не только меня она удержать не может.
Old 25.06.2015, 00:57
Графон тут намного лучше чем детская поебень в ФФГлавное реалистичная
Old 25.06.2015, 01:23
Графон тут намного лучше чем детская поебень в ФФГлавное реалистичная
Ну я даже не знаю, тут нужно мнение эксперта, как минимум Ваномаса пригласить нужно
Old 25.06.2015, 01:33
Ну я даже не знаю, тут нужно мнение эксперта, как минимум Ваномаса пригласить нужно
Если тебе нравится мультяшный стиль,хрен с тобойНо ты вообще понимаешь о чём эта игра?Ты сравниваешь не сравнимоеФФ это обычная ммо только шутер....стоп,начнём с другого-ты понимаешь что ФФ не песочница?Ты вообще знаешь что такое песочница?Я увидел 0 кастомизации персонажа в ФФ,ты выбираешь класс и играешь имГеном другого фармата игра и если хочешь его с чем-то сравнивать-сравнивай с энтропиейДа даже Дарк Фол ближе к Геному чем ФФ
Old 25.06.2015, 01:42
Если тебе нравится мультяшный стиль,хрен с тобойНо ты вообще понимаешь о чём эта игра?Ты сравниваешь не сравнимоеФФ это обычная ммо только шутер....стоп,начнём с другого-ты понимаешь что ФФ не песочница?Ты вообще знаешь что такое песочница?Я увидел 0 кастомизации персонажа в ФФ,ты выбираешь класс и играешь имГеном другого фармата игра и если хочешь его с чем-то сравнивать-сравнивай с энтропиейДа даже Дарк Фол ближе к Геному чем ФФ
ШТА, уходи песочница.
ЗЫ: Ты не те игры приплетаешь, тебе даже сам разраб сказал про это. Нет ничего общего с песочницей у этой игры, тебе мозг запудрили.
Old 25.06.2015, 01:51
просто

Добавлено через 8 минут
Возможно я не достаточно поиграл,скажу по другому-поиграв час в энтропию я увидел полноценный сендбокс,поиграв час в ФФ я увидел обычную ммо-шутердаже полноценного опен ворлда по карте нету,разделение на зоны
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 25.06.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2015, 01:53
ШТА, уходи песочница.
ЗЫ: Ты не те игры приплетаешь, тебе даже сам разраб сказал про это. Нет ничего общего с песочницей у этой игры, тебе мозг запудрили.
На видео полностью отсутствуют рабочие НПЦ, квестовая составляющая и вообще какие-либо события. на первый взгляд да, всё верно) Выглядит пока что как песочница. В скором времени мы добавим НПЦ, квесты и прочее...этот контент проходит финальную стадию доработки.
видимо это ты не те игры приплетаешь и в этом проблема вся
Old 25.06.2015, 01:57
видимо это ты не те игры приплетаешь и в этом проблема вся
Тебе в другом сообщении написали Русским языком что игра не песочница, игра ориентирована на сюжет, ну тоесть делаешь квесты, гринданишь мобцов, только не мечом, а пистолетом Вот и весь базовый гемплей, все остальное сказки. Типа там как в гв2, не сделал ивент охохх деревню спалили, ДА СРАТЬ ВСЕМ на это все задротят лвл, ищат хайнд контенты итд итп А ребята сюжет делают, четко, красавчики.

ЗЫ: И чего ты энтропию сюда приплетаешь, не удалось заработать миллион там? травма.
Posting Rules