Для входа на форум нажмите здесь
Uncharted 4: A Thief’s End
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 02.10.2016, 17:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Uncharted 4: A Thief’s End
На видеоиграх коллекционка за 6к.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.10.2016, 00:31
NeReV@R's Avatar
Гуру
В общем недавно прошел второй раз игру. Первый раз проходил, точнее пролетел на нормале, и осталось чувство легкого разочарования. Думал что перехайпил в свое время. Как же я ошибался.

Вот сейчас прошел на крашинге. Играл по пару часов в день после работы, собирая все артефакты. И как же я мать его протащился этой игрой. Как же много кайфа словил просто разглядывая окружение. Когда попадаешь в Либерталию, и понимаешь сколько усилий было вложено в эту локацию это реально поражает. Мощным дизайном вообще мало какая игра может похвалится, но тут случай исключительный. Хотя заслуга графона конечно тоже не малая. Я теперь понял почему разработчики отказались от мистики. Причиной этому стало скорее даже не игра получилась самой приземленной, а потому что упор сделан именно на исследование. Раньше я был против этого решения, но теперь за. Вообще игру стоит играть не как предыдущие анчартеды - на нормале, в быстром темпе. А как ласт оф ас - медленно и на харде. Тогда мне кажется игра по настоящему цепанет. Потому что эта часть все таки про исследование неизведанного, а экшн и сюжет тут идут как дополнительные элементы.

Про то насколько крут тут экшн, этапы на джипе писать не буду. И так все понятно. В целом - сейчас по моему мнению это лучший эксклюзив на пс4, круче даже бладборна. Хотя возможно это во мне свежие эмоции говорят. Ну или на равных с бладборном. И хотя анчартед2 входит в топ5 моих самых любимых игр, возможно анч4 все таки лучшая игра в серии. Жду длц.

P.S. Но вот мне интересно, кто вообще додумался сделать эту кишку с взрывающимися мумиями? Там вообще можно пройти, не стриггерив тупо и всех?

Old 22.10.2016, 12:41
Нельзя) я сам думал может я чего не то делаю
Old 22.10.2016, 12:54
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by NeReV@R:
P.S. Но вот мне интересно, кто вообще додумался сделать эту кишку с взрывающимися мумиями? Там вообще можно пройти, не стриггерив тупо и всех?
Такое дебильное место на харде,а ещё и спидранил,уж думал спидран фейл потому что даже по видео не мог понять как там выжить
Old 22.10.2016, 14:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У меня проблем на харде с этим местом не было

Old 22.10.2016, 15:21
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
У меня проблем на харде с этим местом не было
Там круглая комната почти под конец где чуть двинулся взрываются 2 стороны и это ваншот,на нормале не такой урон.
Old 22.10.2016, 15:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Там круглая комната почти под конец где чуть двинулся взрываются 2 стороны и это ваншот,на нормале не такой урон. https://www.youtube.com/watch?v=h3Kt4ppkn38
Я понял, но не припомню чтобы были проблемы с прохождением

Old 22.10.2016, 16:27
Предводитель
Волшебник
Я понял, но не припомню чтобы были проблемы с прохождением
Ну типа даже по видео не понятно что там если не в этой точке а чуть правее то активируешь 2 взрыва и всё.Не то что бы это сфейлило и я там час сидел,нет минут 10 но когда 6 часовой спидран и такое
Old 22.10.2016, 19:13
Сандман's Avatar
Знаток
Там в комнате закуток есть ввиде апендикса. Я туда заскакивал, когда мумии в комнате взрываются тут же выскакивал, что бы не попасть под взрыв мумии в закутке. Больше проблем с прохождением того участка не было.
Old 22.10.2016, 22:34
Предводитель
Волшебник
Если слева то там тоже взрыв.
Old 22.10.2016, 23:05
Сандман's Avatar
Знаток
Он на видео на 28 секунде в него забегает. В него закскакиваешь в комнате взрываются мумии и тут же выскакиваешь. Тогда под взрыв не попадаешь.
Old 22.10.2016, 23:24
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Проходил сразу с первого захода на максимальном уровне сложности. Проклял все. Я думал это будет легче. Прохождение заняло часов 38 наверное. С 17 главы зависал почти на всех перестрелках. Финального босса проходил тоже пару часов. Так вот эту комнату с мумиями я прошёл за минут 10. Там просто есть небольшой закуток как бы отдельный где можно переждать первый взрыв. И дальше все пошло как по маслу. И да, я тоже умирая 500 раз успел вдоволь полюбоваться красотами игры. Правда честно скажу у меня в некоторых местах лагало и падал фпс конкретно. Но общее впечатление от игры это не испортило нисколько. Кстати я сам нашёл по моему 80 сокровищ. Буду проходить на платину доберу остальные

Old 22.10.2016, 23:25
Предводитель
Волшебник
Ну так во первых ты не пробежишь туда до взрыва около и тебя дамажнет и то и то,ты посмотри на видео даже сколько времени идёт на перекат от взрыва и второе это то что после там всё ровно надо взрывать дальше,дело не в закутке в точках куда надо встать что бы не стригерить соседний взрыв,там если не эта колонна в центре то убивает допустим,ну тупо сделано хз,в остальном там просто бежишь в основном или изи перекатываешься.
Old 22.10.2016, 23:35
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by polstar11:
Ну так во первых ты не пробежишь туда до взрыва около и тебя дамажнет и то и то,ты посмотри на видео даже сколько времени идёт на перекат от взрыва и второе это то что после там всё ровно надо взрывать дальше,дело не в закутке в точках куда надо встать что бы не стригерить соседний взрыв,там если не эта колонна в центре то убивает допустим,ну тупо сделано хз,в остальном там просто бежишь в основном или изи перекатываешься.
Все там нормально выходит, вполне успеваешь, в этом аппедиксе единственное место, где можно было выжить во время первого взрыва.

Old 22.10.2016, 23:53
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Все там нормально выходит, вполне успеваешь, в этом аппедиксе единственное место, где можно было выжить во время первого взрыва.
В смысле? Ты видео посмотри,ты подходишь к закутку идёт взрыв,ты что делал перекат в него потом обратно и выживал или что.И там и каким образом стоя в нём ты взорвёшь правильно не умерев что в правой стороне пещеры? Там что по твоему 5 секунд даёт побегать пока взрывы идут? Всё на видосе видно прекрасно и где взрывы происходят и сколько это по времени.

Я не понимаю в чём собственно разговор и закутке когда ты подходишь к нему там 3 взрыва,перекат в закуток + тригерет взрыва закутка перекатываясь из которого ещё 2 взрыва,в выживать можно только стоя ровно в этой точке около колонны,а потом ещё этот взрыв в правой стороне опять же колонна.А вы тут пишите о закутке будто там можно всю пещеру вокруг пробежать,зайти в закуток и ещё от его взрыва выжить,если бы так можно было...
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.10.2016 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2016, 00:47
Сандман's Avatar
Знаток
Я именно забегая в закуток и выжил. Играл на максималке. Мумии то не сразу взрываются. Как раз успеваешь до конца закутка добежать. Тут же одновременно происходит взрыв в комнате - тебя им не задевает и загорается мумия в конце закутка. Времени хватает отбежать назад, что бы тебя взрывом не убило.
Old 23.10.2016, 00:53
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by Сандман:
Я именно забегая в закуток и выжил. Играл на максималке. Мумии то не сразу взрываются. Как раз успеваешь до конца закутка добежать. Тут же одновременно происходит взрыв в комнате - тебя им не задевает и загорается мумия в конце закутка. Времени хватает отбежать назад, что бы тебя взрывом не убило.
я все способы перепробовал и выжил именно так.

Добавлено через 2 минуты
На видео чел не совсем так проходит, у меня так не выходило, на максималке меня сразу валило после первого взрыва.

Last edited by PeMoHTHuK; 23.10.2016 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2016, 00:58
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Сандман:
хз я пробовал туда забегать и взрывом сзади дамажило и добивал взрыв закутка.Взрыв 2(ну видимо можно 3 не тригернуть правее) и потом от туда перекат взрыва.

Если бы он ещё не пригибался от урона.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.10.2016 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2016, 13:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Действие Uncharted: The Lost Legacy происходит после событий Uncharted 4. Дополнение не потребует наличие оригинала и будет бесплатным для обладателей Deluxe Edition или Explorer’s Pack

Во время стрима PlayStation Experience 2016 Day 1 всплыло немного новой информации о грядущем сюжетном дополнении для Uncharted 4.

События The Lost Legacy развернутся через год после A Thief’s End. Разработчики изначально планировали небольшое дополнение для оригинала, но где-то в середине процесса разработки решили выпустить The Lost Legacy, как полноценный проект не требующий наличия Uncharted 4.Сами разработчики называют своё новое творение не иначе как “Story Expansion”, то бишь контент расширяющий границы истории.

Ролик на PSX - это практически самое начало приключений Хлои Фрейзер и Надин Росс, именно им будут посвящены события The Lost Legacy. Игроки возьмут на себя управление только Хлоей. Все отличительные черты серии, включая платформинг и вождение транспортных средств, будут присутствовать в полном объеме, однако боевая система значительно отличается от умений Натана Дрейка. Во время боя Хлоя больше полагается на свой вес, нежели кулаки.

Местом действия будет Индия, игроки не покинут юго-западное побережье (родина императора Хойсала) за время прохождения. Хлоя и Надин отправятся на поиски легендарного древнего артефакта - бивня Ганеша - прямиком в За́падные Га́ты (горная цепь в Индии). Разработчики планируют сделать локации еще немного масштабнее, чем в Uncharted 4. История имеет очень локальный характер, но вас постоянно будут поджидать неожиданные повороты.

Что до продолжительности, то разработчики утверждают, что Uncharted: The Lost Legacy будет заметно дольше предыдущего дополнения студии - The Last Of Us: Left Behind. В целом на прохождение уйдет примерно половина времени, что вы потратили на Uncharted 4, то есть где-то 6-7 часов.

При покупке Uncharted: The Lost Legacy вам будет предоставлен бесплатный доступ к мультиплееру и режимам выживания Uncharted 4.Uncharted: The Lost Legacy будет бесплатным для обладателей Uncharted 4 Deluxe Edition или Explorer’s Pack.

Last edited by Rimus; 07.12.2016 at 16:20.
Old 06.12.2016, 20:44
Uncharted 4 Deluxe Edition
Это которое Подарочное издание надеюсь?

События The Lost Legacy развернутся через год после A Thief’s End. Разработчики изначально планировали небольшое бесплатное дополнение для оригинала, но где-то в середине процесса разработки решили выпустить The Lost Legacy, как полноценный проект не требующий наличия Uncharted 4 срубить бабла
Фикс же

З.Ы. сам ролик аховый конечно, графику для прошки подтянули заметно

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 06.12.2016, 21:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Nord800:
Это которое Подарочное издание надеюсь?
По идее оно

Old 07.12.2016, 09:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
подарочное - в стилбуке и с артбуком? которое типа эксклюзивно в днсе было?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 07.12.2016, 10:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
подарочное - в стилбуке и с артбуком? которое типа эксклюзивно в днсе было?
Нет, это типа Делюкс издание в PS Store

Old 07.12.2016, 15:00
Я хз кому как ребят, но мульт в игре затягивает не хило. Сегодня всю ночь просидел в нем. Он просто идеален для экшена от 3го лица

Old 07.12.2016, 16:04
Действие Uncharted: The Lost Legacy происходит после событий Uncharted 4. Дополнение не потребует наличие оригинала и будет бесплатным для обладателей Deluxe Edition или Explorer’s Pack
Убери скрины под спойлер, ппц лагает.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules