Я короче наконец-то взялся проходить Анчартед 4, уже неделю мб где то с перерывами. По опыту предыдущих частей, я там проходил вроде на высоком уровне сложности и всегда чет не особо сложно было, даже я бы сказал наоборот...
Ну вот я в этой части решил, что я как настоящий киберспортсмен сразу с ходу пойду на максимальной сложности... Бля парни, или я кривой сильно, или реально игра сложная на этой сложности. Но каждая стычка с наемниками у меня длится по 40 минут, они меня валят по раз 20-30 стабильно, прежде чем я успеваю их завалить в конце концов. Причем если кое где удается зачистить их стелсом, то кое -где это просто нереально и они так кучкуются, что тебя всегда замечают, даже если ты пару успел завалить. Залез на стратег - все говорят, что оказывается на максималке надо было типа проходить когда прошел на нормале и там мол открывается автоприцел и еще там чет читерское типа патронов. Ну да. я теперь уже жалею, ибо каждый патрон на вес золота и фиг их достанешь потом.
В общем начиная с 17 главы с лифта, я почти на каждой стычке начал зависать по пол вечера, ибо пройти их очень очень сложно.

Уже двадцатая глава, и опять стычка на пиратских эти кораблях и опять меня вчера весь вечер валили, я незаметно набил на 17 главе уже 1000 убийств (500 смертей

)
Короче я не листал тему, может кто-то уже подобное писал, просто хотел спросить, кто нить из наших пробовал сразу на максималке валить. ибо я себя чувствую раком на этой сложности, а думал будет как обычно, чуть сложнее чем легко