Для входа на форум нажмите здесь
Uncharted 4: A Thief’s End
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 23.07.2016, 17:16
Re: Uncharted 4: A Thief’s End
Originally Posted by Rimus91:
Сомневаюсь, тот скорее всего если и будет участвовать то от геймага
Кто его знает, может он на два фронта)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.07.2016, 17:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Зато у тебя пресс-кит будет.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.07.2016, 17:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Кто его знает, может он на два фронта)
Я посмотрел его профиль и там значится другой PSN ID

Old 23.07.2016, 17:20
Я посмотрел его профиль и там значится другой PSN ID
Он с твинка)
Лан шучу) я думаю ему это на фиг не надо

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 23.07.2016, 17:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
Зато у тебя пресс-кит будет.
Это немного смягчает боль
Я не ожидал дойти до финала, жаль звук микрофона не записался почему-то, так бы я вам выложил как у них задницу рвало от того, что они подрывались на мною расставленных минах
У меня есть видео 1/4 и полуфинала, финал забыл сохранить Обрежу да выложу, возможно кому-то будет интересно посмотреть

Old 23.07.2016, 18:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Это немного смягчает боль
а вот мой пожар от результатов видео-конкурса смягчить нечем :(

Old 23.07.2016, 18:23
А я от боли заказал себе два лимитовых Виктаринокса

Old 23.07.2016, 18:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

финал увы не сохранил

Old 23.07.2016, 18:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А я от боли заказал себе два лимитовых Виктаринокса
Универсальное решение тока в другой тред с ним)

Old 23.07.2016, 19:09
Универсальное решение тока в другой тред с ним)
Злой ты, даже оффтопнуть не даешь и похвастаться )

Old 23.07.2016, 21:04
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Злой ты, даже оффтопнуть не даешь и похвастаться )
Хвастайся уже, ёпта!

Old 23.07.2016, 21:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
а вот мой пожар от результатов видео-конкурса смягчить нечем :(
Я бы тебе посоветовал немного повозиться с приложением видеомонтажа на консоли, конкурсов проводят достаточное количество и думаю в дальнейшем сможешь с большой вероятностью что-то выигрывать, ибо конкурсантов зачастую мало

Вот моя первая работа на конкурс, написали в итоге тоже самое что и тебе сейчас

Old 23.07.2016, 23:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я бы тебе посоветовал немного повозиться с приложением видеомонтажа на консоли, конкурсов проводят достаточное количество и думаю в дальнейшем сможешь с большой вероятностью что-то выигрывать, ибо конкурсантов зачастую мало
Во-первых, советы надо давать тогда, когда их просят. Во-вторых, я говорю не о том, что чей-то скилл видео-монтажа оказался выше моего (ещё бы, за 2 часа до конца конкурса увидеть интерфейс редактора), а о том, что у меня бомбит от того, что у некоторых видео вообще заданию какбэ не соответствует. Ну и в-третьих, у меня, в отличии от некоторых, не стоит задачи пылесосить все призы со всех конкурсов - но конкретно этот пресс-кит конкретно этой игры я бы очень себе хотел. Жаль только что организаторы как обычно обфакапились, но признавать этого не будут.

Old 24.07.2016, 00:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Во-первых, советы надо давать тогда, когда их просят. Во-вторых, я говорю не о том, что чей-то скилл видео-монтажа оказался выше моего (ещё бы, за 2 часа до конца конкурса увидеть интерфейс редактора), а о том, что у меня бомбит от того, что у некоторых видео вообще заданию какбэ не соответствует. Ну и в-третьих, у меня, в отличии от некоторых, не стоит задачи пылесосить все призы со всех конкурсов - но конкретно этот пресс-кит конкретно этой игры я бы очень себе хотел. Жаль только что организаторы как обычно обфакапились, но признавать этого не будут.
1. Вот видишь тебе это не нравится, но ты зачастую сам себе это позволяешь, причём не только советы, но и указания что делать. В целом твои слова верны
2. Под повозиться я имел ввиду не совсем скилл видео монтажа, а скорее чтобы растормошить свою фантазию. Зачастую у людей разные представления о вещах, ты можешь предоставить своё видение и уже жюри принимает решение основываясь уже на своём видении. Я часто считаю что должны были победить другие в том или ином конкурсе, турнире и т.д., но давным давно с этим смирился
3. Я как бы и не говорил что нужно пылесосить все призы, но практика никогда не помешает, ты будешь знать что предпочитают судьи и тебе будет куда проще, а ведь в дальнейшем будут 100% что-то интересное разыгрывать,
Originally Posted by _pain_:
кто знает какие сайты с доставкой без гемороя в рашку игр?(пс4) ищу скайлендеров свап форс пс4 вобще нет нихера нигде
Ты темой ошибся

Old 24.07.2016, 00:37
ой)
Old 02.08.2016, 14:17
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 02.08.2016, 14:19
Грац!

Old 02.08.2016, 14:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
грацули

Old 02.08.2016, 14:25
Я уж думал, турнир закончился по Анчу. Но всё равно грац.
Old 02.08.2016, 14:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by МоховаяБорода:
Я уж думал, турнир закончился по Анчу. Но всё равно грац.
У турнира другая тема и он заканчивается 8-ого
Всем спасибо

Old 02.08.2016, 14:31
Арт-бук классный)

Old 03.08.2016, 09:25
Sjewa's Avatar
Старожил
Неплохо, грац

Old 02.10.2016, 13:44
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я короче наконец-то взялся проходить Анчартед 4, уже неделю мб где то с перерывами. По опыту предыдущих частей, я там проходил вроде на высоком уровне сложности и всегда чет не особо сложно было, даже я бы сказал наоборот...
Ну вот я в этой части решил, что я как настоящий киберспортсмен сразу с ходу пойду на максимальной сложности... Бля парни, или я кривой сильно, или реально игра сложная на этой сложности. Но каждая стычка с наемниками у меня длится по 40 минут, они меня валят по раз 20-30 стабильно, прежде чем я успеваю их завалить в конце концов. Причем если кое где удается зачистить их стелсом, то кое -где это просто нереально и они так кучкуются, что тебя всегда замечают, даже если ты пару успел завалить. Залез на стратег - все говорят, что оказывается на максималке надо было типа проходить когда прошел на нормале и там мол открывается автоприцел и еще там чет читерское типа патронов. Ну да. я теперь уже жалею, ибо каждый патрон на вес золота и фиг их достанешь потом.
В общем начиная с 17 главы с лифта, я почти на каждой стычке начал зависать по пол вечера, ибо пройти их очень очень сложно. Уже двадцатая глава, и опять стычка на пиратских эти кораблях и опять меня вчера весь вечер валили, я незаметно набил на 17 главе уже 1000 убийств (500 смертей)
Короче я не листал тему, может кто-то уже подобное писал, просто хотел спросить, кто нить из наших пробовал сразу на максималке валить. ибо я себя чувствую раком на этой сложности, а думал будет как обычно, чуть сложнее чем легко

Old 02.10.2016, 14:53
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Я короче наконец-то взялся проходить Анчартед 4, уже неделю мб где то с перерывами. По опыту предыдущих частей, я там проходил вроде на высоком уровне сложности и всегда чет не особо сложно было, даже я бы сказал наоборот...
Ну вот я в этой части решил, что я как настоящий киберспортсмен сразу с ходу пойду на максимальной сложности... Бля парни, или я кривой сильно, или реально игра сложная на этой сложности. Но каждая стычка с наемниками у меня длится по 40 минут, они меня валят по раз 20-30 стабильно, прежде чем я успеваю их завалить в конце концов. Причем если кое где удается зачистить их стелсом, то кое -где это просто нереально и они так кучкуются, что тебя всегда замечают, даже если ты пару успел завалить. Залез на стратег - все говорят, что оказывается на максималке надо было типа проходить когда прошел на нормале и там мол открывается автоприцел и еще там чет читерское типа патронов. Ну да. я теперь уже жалею, ибо каждый патрон на вес золота и фиг их достанешь потом.
В общем начиная с 17 главы с лифта, я почти на каждой стычке начал зависать по пол вечера, ибо пройти их очень очень сложно. Уже двадцатая глава, и опять стычка на пиратских эти кораблях и опять меня вчера весь вечер валили, я незаметно набил на 17 главе уже 1000 убийств (500 смертей)
Короче я не листал тему, может кто-то уже подобное писал, просто хотел спросить, кто нить из наших пробовал сразу на максималке валить. ибо я себя чувствую раком на этой сложности, а думал будет как обычно, чуть сложнее чем легко
Я сразу на максималке проходил. Стычка на кораблях это боль. Я к ней ещё с шикарным подбором оружия подошёл - УЗИ с полным боекомплектом, дробовик с двумя патронами и ни одной гранаты. В итоге бил я этих мразей три вечера, но всё таки одолел. Зато после этого все остальное было легко.
Last edited by Сандман; 02.10.2016 at 15:52.
Old 02.10.2016, 15:12
Анч на максе не был легкий и раньше.
Предыдущие части я в некоторых местах по 1-2 часа тратил, хотя их и не так уж и много было. Мест 4-5 в каждой части.

Posting Rules