Для входа на форум нажмите здесь
Обзор патча от 4 июня
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 07.06.2015, 23:30
Re: Обзор патча от 4 июня
Originally Posted by xKefir:
Реально здравые идеи высказываешь

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 08.06.2015, 03:43
ПаТу's Avatar
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by xKefir:
Зачем ты общаешься с этими упоротыми? )) Реально здравые идеи высказываешь
Old 08.06.2015, 09:30
Originally Posted by ПаТу:
Вкину ка я свой пост...

Постоянно слышу и читаю о том, какая БДО классная и вообще лучшая игра, даже на сайте gamenet есть награда как лучшая ммо игра. Но по факту игра получается хорошей, но не лучшей... скажем средненькой.

Раньше на каждом шагу орали, что БДО хардкорная пвп игра, но пвп в игре больше для галочки, стакан воды в ведре гринд-киселя. В игре куча мини-игр, которые через месяц задолбают большую часть игроков. В игре нет возможности быстрого перемещения из точки А в точку Б и это могло сработать, если бы разработчики догадались прописать случайно генерируемые ивенты по всей игровой карте без пометок на игровых картах, разной направленности, в разное время и с возможностью выбора как именно игрок хочет пройти данный ивент. Кстати, в таком случаи можно было бы прописать и пвп ивенты, тогда пвп в игре стало бы значительно больше и интереснее.

Идея отсутствия уровней мне изначально казалось очень интересной, хотя и давало задротам реальное преимущество но как написал Keka

И вместо того чтобы развивать игру в пвп направлении, в пве направлении, разработчики добавляют новые шкурки и мебель, акцентируя внимание игрока не на гемплее, а на визуальной составляющей. Да безусловно внешний вид картинки важен, но он не важнее гемплея, хотя кому-то все равно, что делать, главное задницу аватара по-натуральней.
Хотя стоит подождать патча, но думается мне, что ничего толкового там не будет.

Но я дурак и вообще ничего не знаю, а мнение мое не правильное поскольку не сходиться с мнением большинства, ведь большое стадо априори не может ошибаться.
Сразу видно что ты в нее не играл. Твое личное мнение строится всего лишь из новостей и общей инфы в сети, а не из личного опыта.

Народ все про кастюмы, а таже рыба была введена еще в декабре. Плевать на них. Игра и так хороша.

Лучше поговорим об эликсирах. Те что дают по квестам не изменились. А где новые достать? Тот что +11 урона по расе людей имба же в пвп. А что дает 25 атака так вообще нечто невообразимое.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lethal Energy:
Визардам в костюме рыбы надо было удочку давать или весло
Тему говоришь) а в костюме жокея посох с хлыстом
Last edited by MyBurden_renamed_816576_22032023; 08.06.2015 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 12:40
ПаТу's Avatar
Старожил
Originally Posted by MyBurden:
Сразу видно что ты в нее не играл. Твое личное мнение строится всего лишь из новостей и общей инфы в сети, а не из личного опыта.

Народ все про кастюмы, а таже рыба была введена еще в декабре. Плевать на них.
Так я и не говорил, что играл в игру, я делаю свои выводы исходя из новостей и прочитанного на форуме, поиграть не могу, на Корею идти смысла нет, ОБТ года через полтора судя по скорости локализации
Как выйдет в ОБТ поиграю пару часиков, хотя не думаю, что эта гринд-задрот поделка с весьма специфической графикой зацепит

Игра и так хороша.
Безусловна хороша... хотя смотря с чем сравнивать
Old 10.06.2015, 02:37
Так я и не говорил, что играл в игру, я делаю свои выводы исходя из новостей и прочитанного на форуме, поиграть не могу, на Корею идти смысла нет, ОБТ года через полтора судя по скорости локализации
Как выйдет в ОБТ поиграю пару часиков, хотя не думаю, что эта гринд-задрот поделка с весьма специфической графикой зацепит

Безусловна хороша... хотя смотря с чем сравнивать
Тебе сколько лет? Мышление мальчишки. А секс хорош потому что все об этом говорят? Судя по твоим словам ты пустышка, не может он попробывать. Клоун сцук. Вон на японии бесплатно все играют, не обязательно на корею преть. Потрогай сначало своими руками, поиграй хотя бы до 50 лвл и только потом обсерай чужую работу, пусть корейцы ее делали, но все же они стараются. И пока бдо не с чем сравнивать. Т.к. в графе она лучшая ммопрг, а геймплее одна из лучших.
Old 10.06.2015, 03:46
Тебе сколько лет? Мышление мальчишки. А секс хорош потому что все об этом говорят? Судя по твоим словам ты пустышка, не может он попробывать. Клоун сцук. Вон на японии бесплатно все играют, не обязательно на корею преть. Потрогай сначало своими руками, поиграй хотя бы до 50 лвл и только потом обсерай чужую работу, пусть корейцы ее делали, но все же они стараются. И пока бдо не с чем сравнивать. Т.к. в графе она лучшая ммопрг, а геймплее одна из лучших.
Это типа как "У этой конфетки самая красивая обертка! Корейские кулинары старались!" и пофигу, что внутри шаурма из собачки, вместо ожидаемого шоколада. Зато обертка красивая :)

Заранее отмечу, что бы не возникало вопросов про мышление. Мне 28 лет, я регулярно трахаюсь, у меня есть работа и своя квартира. На Корее, Японии и России играл
Old 10.06.2015, 04:11
ПаТу's Avatar
Старожил
Т.е. ты считаешь, что нельзя судить о проекте на основе чужого видео, новостей об этом проекте? Да ты никчемнее, чем можно было представить, учитывая, что начал переходить на личности.
Но знаешь, вчера потрогал... говно. Стараниями и не пахнет
Редактор персонажа... ну да, прикольный, но делать прически, лица за донат... извините - это край.
Звуковое сопровождение вырублено через 15 минут, единственное, что было забавным - голос черного облачка.
Графическая составляющая на троечку, в той же Moonlight Blade Online графика на порядок лучше, да и боевые эффекты смотрятся куда красивее. Анимация хорошая, это да... лошадь красивая, трава зеленая. Графика отлично могла подойди для игры с данжами и бг, поскольку дальность обзора и прорисовка дальних объектов в игре... ну её нет, сплошной туман.
Нонтаргет в игре лишний, хотя дурачкам орущим про динамичность и экшн понравиться. Задания - в них нет ничего особенного, гринд точно такой же как и в других ммо. Разведение лошадей... нет, мне это не интересно.

В итоге я не знаю с чего ты решил, что графика в игре лучшая среди ммо игр, скорее всего ты считал только те, что вышли до 2013 года и только в Корее, про гемплей спорю... чем он интереснее, ну например той же Теры (корейская версия)? Да Тера старше, но по факту, чем лучше.

Добавлено через 1 минуту
Мне 28 лет, я регулярно трахаюсь, у меня есть работа и своя квартира. На Корее, Японии и России играл
Last edited by ПаТу; 10.06.2015 at 04:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 04:30
По факту это как голодным львам сидящих в одной клетке кинуть кусок мяса, следовательно вас посчитали тупыми животными готовыми сражаться за кусок мяса.
Ну, вообще-то, всю историю человечество только и занимается что ПвПшится за споты, так что ничего не поделать, эта мотивация самая естественная.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 10.06.2015, 07:38
в той же Moonlight Blade Online графика на порядок лучше,

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 10.06.2015, 10:50
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Т.е. ты считаешь, что нельзя судить о проекте на основе чужого видео, новостей об этом проекте? Да ты никчемнее, чем можно было представить, учитывая, что начал переходить на личности.
Но знаешь, вчера потрогал... говно. Стараниями и не пахнет
Редактор персонажа... ну да, прикольный, но делать прически, лица за донат... извините - это край.
Звуковое сопровождение вырублено через 15 минут, единственное, что было забавным - голос черного облачка.
Moonlight Blade Online графика на порядок лучше
MBO:

BDO:

MBO:

BDO:

Ещё один Мусье Долбозвончик приполз на свет

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 10.06.2015, 12:32
ПаТу's Avatar
Старожил
Originally Posted by Stavr:
Ещё один Мусье Долбозвончик приполз на свет
Думай как знаешь, мне довелось увидеть и то и другое не на картинках и разницу я ощутил
Old 10.06.2015, 12:52
Думай как знаешь, мне довелось увидеть и то и другое не на картинках и разницу я ощутил

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Old 10.06.2015, 13:23
Ну да разница есть, в БДО графика лучше.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 10.06.2015, 15:02
ПаТу's Avatar
Старожил
Originally Posted by Greysdark:
Ну да разница есть, в БДО графика лучше.
Да Боже мой, я уже давно понял, что рационально и логически мыслить ты не способен, продолжай долбиться головой об стену доказывая самому себе насколько BDO хорошая игра.
Old 10.06.2015, 15:11
Да Боже мой, я уже давно понял, что рационально и логически мыслить ты не способен, продолжай долбиться головой об стену доказывая самому себе насколько BDO хорошая игра.
Речь была о графике не? И если для тебя БДО так ужасна что ты вообще тут забыл?

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 10.06.2015, 15:24
ПаТу's Avatar
Старожил
Originally Posted by Greysdark:
Речь была о графике не? И если для тебя БДО так ужасна что ты вообще тут забыл?
Она не ужасна, она не стоит того пиара и ажиотажа, что вокруг неё развели.
Old 10.06.2015, 15:25
Она не ужасна, она не стоит того пиара и ажиотажа, что вокруг неё развели.
А где пиар и ажиотаж? Я че-то не заметил.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 10.06.2015, 15:29
Графа в мунлайте на уровне ЛКФ,я хз о чём спор.
Так я и не говорил, что играл в игру, я делаю свои выводы исходя из новостей и прочитанного на форуме, поиграть не могу, на Корею идти смысла нет
Old 10.06.2015, 16:45
ПаТу's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ligolase:
А где пиар и ажиотаж? Я че-то не заметил.
Хм... постоянно гайды, новости, сейчас правда поутихли, раньше много ерунды постили.

Originally Posted by b1zumka:
Графа в мунлайте на уровне ЛКФ,я хз о чём спор.
Да отличная там графа и земля мокрая когда дождь идет
Old 10.06.2015, 16:51
Хм... постоянно гайды, новости, сейчас правда поутихли, раньше много ерунды постили.
Бррр, нечЁси ажиотаж! Так можно про любой раздел, о любой игре на форуме отписать !

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Old 10.06.2015, 16:53
3 с половиной калеки делают гайды и гоха об этом кидает новости? Вот это ажиотаж

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 10.06.2015, 16:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Заранее отмечу, что бы не возникало вопросов про мышление. Мне 28 лет, я регулярно трахаюсь, у меня есть работа и своя квартира. На Корее, Японии и России играл
Да ты офигел
Old 10.06.2015, 17:34
Old 10.06.2015, 17:35
создай свой блог, будешь популярным

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 10.06.2015, 17:38
Зачем мне это?
Posting Rules