Quote:
Originally Posted by MyBurden
Тебе сколько лет? Мышление мальчишки. А секс хорош потому что все об этом говорят? Судя по твоим словам ты пустышка, не может он попробывать. Клоун сцук. Вон на японии бесплатно все играют, не обязательно на корею преть. Потрогай сначало своими руками, поиграй хотя бы до 50 лвл и только потом обсерай чужую работу, пусть корейцы ее делали, но все же они стараются. И пока бдо не с чем сравнивать. Т.к. в графе она лучшая ммопрг, а геймплее одна из лучших.
Т.е. ты считаешь, что нельзя судить о проекте на основе чужого видео, новостей об этом проекте? Да ты никчемнее, чем можно было представить, учитывая, что начал переходить на личности.
Но знаешь, вчера потрогал... говно.

Стараниями и не пахнет

Редактор персонажа... ну да, прикольный, но делать прически, лица за донат... извините - это край.
Звуковое сопровождение вырублено через 15 минут, единственное, что было забавным - голос черного облачка.
Графическая составляющая на троечку, в той же Moonlight Blade Online графика на порядок лучше, да и боевые эффекты смотрятся куда красивее. Анимация хорошая, это да... лошадь красивая, трава зеленая. Графика отлично могла подойди для игры с данжами и бг, поскольку дальность обзора и прорисовка дальних объектов в игре... ну её нет, сплошной туман.
Нонтаргет в игре лишний, хотя дурачкам орущим про динамичность и экшн понравиться. Задания - в них нет ничего особенного, гринд точно такой же как и в других ммо. Разведение лошадей... нет, мне это не интересно.
В итоге я не знаю с чего ты решил, что графика в игре лучшая среди ммо игр, скорее всего ты считал только те, что вышли до 2013 года и только в Корее, про гемплей спорю... чем он интереснее, ну например той же Теры (корейская версия)? Да Тера старше, но по факту, чем лучше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Мне 28 лет, я регулярно трахаюсь, у меня есть работа и своя квартира. На Корее, Японии и России играл