Для входа на форум нажмите здесь
Моя сборка
Автор темы: erikeze
Дата создания:
Old 13.11.2007, 00:13
ALZA
Guest
Ответ: Моя сборка
Quote:
и ещё хотел спросить нет случайно такого аддона что бы можно было прямо на экране на кнопку мышью навести и сразу её забиндить например - ctrl-r и т.д ??
Бармод Bongos2 (из всеко пака - оставляем тока папки Bongos2, Bongos2_ActionBar и Bongos2_Options) - аналог Бартендера, только у него как раз есть этот режим биндов. Чтобы его активировать - открываем опции (/bongos или кнопка на минимапе) => икладка Bindings => биндим что надо ^^
Old 14.11.2007, 16:34
Tod
Guest
а будет сборка под 2.3 патч ?
Old 14.11.2007, 17:19
ALZA
Guest
Нет. Тень афк. Есть небольшая ошибка в ТенЮИ при загрузке, сам покопаюсь, мб солбшен выложу.
Old 15.11.2007, 18:23
Rakzur
Guest
Возможно ли в swstats дамаг метре вырубить синхронизацию? если возможно то как? а то блин неудобно.. хочу отдельно на боссе дамаг засеч, а дамагметр базу чьюнибудь загружает.. заранее спасибо)
Old 15.11.2007, 23:35
Tod
Guest
у меня миникарта почему-то черная постоянно(в этой сборке) где это исправить ? перерыл аддоны но похожего на миникарту не нашел...
Old 16.11.2007, 01:30
ALZA
Guest
Такого не было... есть трабла со скрытием кнопки трекинга...
За минимапу отвечает один из модулей TenUI.
Old 20.11.2007, 22:39
Cluber
Guest
Подскажите плиз в ChatBar удалил случайно кнопки каналов, только показывает емоции и тд. Уже все пробовыла чо то не возвращает. И как сделать чтоб только кнопки каналов былы?
Old 21.11.2007, 12:56
Originally Posted by Cluber:
Подскажите плиз в ChatBar удалил случайно кнопки каналов, только показывает емоции и тд. Уже все пробовыла чо то не возвращает. И как сделать чтоб только кнопки каналов былы?
В папочке втф найди все файлы луа относящиеся к чатбару - так и будут называться чатбар.луа и чатбар.луа.бак и сотри их это файлы настроек и все будет по дефолту стоять.

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Old 23.11.2007, 19:06
Cluber
Guest
Originally Posted by Serggius:
В папочке втф найди все файлы луа относящиеся к чатбару - так и будут называться чатбар.луа и чатбар.луа.бак и сотри их это файлы настроек и все будет по дефолту стоять.
Да делал удолял все и не раз, все равно показывает токо емоции и тд а каналы ни в какую.
Old 23.11.2007, 22:24
ALZA
Guest
Quote:
у меня миникарта почему-то черная постоянно(в этой сборке) где это исправить ? перерыл аддоны но похожего на миникарту не нашел...
Была вчера одна такоя проблема. Лечится банальным /rl и, если не помогло - то переходом в другую зону (или из закрытой местности в открытую или наоборот) и повторным /rl
Old 27.11.2007, 13:16
Polerio
Guest
Добрый день, нужна ваша помощь в настройке oRA2, вопрос в том, что когда я в рейде являюсь РЛ и МастерЛоот то происходит следующее, а следующее это такое палево :)) что нет слов, когда передаю шмотку или беру любой лут, во все чаты (гильд, рейд, и просто) идет сообщение, с огромным звуком кому и какую шмотку я передал :) как это отключить можно? я перерыл все настройки, но не смог найти нужные. Заранее спасибо.
Old 27.11.2007, 16:22
ALZA
Guest
мб дело в Xloot?
Old 27.11.2007, 17:22
Polerio
Guest
я х.з... если в нем дело, то в каких настройках это можно отключить?
Old 28.11.2007, 21:50
SAN PROF
Guest
как ни странно, в ЕГО, XLoot, настройках. и нифига это не палево.
Old 30.11.2007, 22:17
erikeze
Guest
Polerio, в xloot есть настройки с выводом оповещений
Old 06.12.2007, 11:04
Cxumnuk
Guest
Скачал последнюю сборку.
Отличная сборка, все устраивает, спасибо.
Подскажи плиз, как добавить второй "бар" для различных эконок в центре экрана, одного мне маловато..
И еще, где убираются всплывающие подсказки, появляющиеся при наведении курсора на эконку?
P.S. Возможно это все и не относится к данной сборке, а все делается простов интерфейся, но я к сожалению не нашел.
Old 06.12.2007, 22:34
IIaTpuOT
Guest
Чет скачал не разобрался нифига=(( Я играю друидом и при входе в форму панель скиллов не меняется, подскажите как настроить пожалуйста
Old 07.12.2007, 01:02
ALZA
Guest
IIaTpuOT - чесслово, аж руки опускаются читая это.

БАЛЬШИМИ БУКВАМИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО, цитата:

Quote:
ИТАК КАК НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БАРЫ МЕНЯЛИСЬ КОГДА В ВХОДИШЬ В СТЕЛС, ФОРМУ И Т.П. DEUCE COMMANDER>>>> ACTION BARS>>>BARTENDER 3>>> BAR1>>>BUTTON PAGGING>>> ставим галку, И ВУАЛЯ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (tnx Nera ;)
Мог бы - поставил месяц ридонли, говорят помогает юзать поиск и читать сообщения.

Quote:
Подскажи плиз, как добавить второй "бар" для различных эконок в центре экрана, одного мне маловато..
И еще, где убираются всплывающие подсказки, появляющиеся при наведении курсора на эконку?
На деус коммандере находим Bartender3 (или пишем в чате /bartender), ищем опцию unlock bars или похожую => все бары, в т.ч. и скрытые, становятся подсвеченными, выделяются и с ними мона извращаться как хотим. Одну из скрытых панелей делаем видимой, перемещаем, меням размеры, форму и готово =) И опять же, простой клик правой кнопкой мыши на деус коммандере и пара минут свободного времени решает эту проблему без всяких вопросов, тем более в описании в первом после довольно хорошо объяснено какой аддон за что отвечает.
Подсказки - это скорее всего тултипы, соответственно надо настроить tinytip (команда /tinytip) как душе угодно. опций там мало, за положение отвечает раздел anchor.
Old 07.12.2007, 14:40
IIaTpuOT
Guest
Спасибо разобрался, еще можете подсказать где находится панель экспы??
Old 08.12.2007, 12:55
erikeze
Guest
Originally Posted by IIaTpuOT:
Спасибо разобрался, еще можете подсказать где находится панель экспы??
Тоже в bartender3.
Old 08.12.2007, 16:13
erikeze
Guest
IIaTpuOT, можно еще дополнительно поставить аддон Modality - добавляет еще больше функций state paging в bartender3.
Old 08.12.2007, 16:45
IIaTpuOT
Guest
Биг спс всем, разобрался
Old 12.12.2007, 14:28
Cxumnuk
Guest
Подскажите плиз, как настроить взаимодействие большой карты и миникарты.
По умолчанию ресурсы я вижу на большой карте, а на маленькой нет.
Карта инстов видна только на мини карте, а на большой нет.
И еще, иногда пропадают весь интерфейс в окне, т.е. все окна... возращается при многократном открытии большой карты. Как это исправить?
Old 14.12.2007, 19:20
erikeze
Guest
Наверное сборка начала умирать...
Old 15.12.2007, 22:05
erikeze
Guest
Хотя, у меня от стандартной минимапа отличается только внешним видом, ничего не изменено...

Для инстансов на ворлдмапе поставь модуль к картограферу.
Posting Rules