Для входа на форум нажмите здесь
Моя сборка
Автор темы: erikeze
Дата создания:
Old 10.09.2007, 06:45
erikeze
Guest
Ответ: Моя сборка
Делается, только обсуждается это на другом форуме (думаю догадаться легко на каком ;)
(превью следующей версии!)

Originally Posted by Shadowhunt:

В новой сборке все будет максимально ориентировано на повышение производительности. Сборка урежется, часть аддонов будут исключены. Постепенный уход от ace аддонов... Замена на аналоги, использующие эффективный код, потребляющий в десятки и сотни раз меньше памяти...
Как пример, аддон TenUI (занимает в памяти 22 кб (на старте) , заменяющий дискорд(4,5 мб(с библиотекой и т.п.)) , еепанелс (149кб без текстур), перфоменсфу (49кб), симплминимап (удалил ,не знаю) (огромное спасибо Valle, который пишет этот аддон). Вчера уже тестил, я просто в шоке и восторге...
Внешний вид интерфейса почти не изменится (см. скрин превью), скорее всего панели чатов не будут прозрачными, заменю каким нибудь фоном.
Ну а из возможных минусов, дизайн сборки можно будет изменить только вручную редактируя код ; Это плата за производительность. Ну и мне проще, не надо будет отвечать на одни и те же вопросы ... Или принимаешь УИ или качаешь другой, как в принципе и делают многие разработчики интерфейсов. Поэтому я и буду выслушивать ваши пожелания на стадии тестирования, до выхода релиза, потом менять будет поздно ..
;)
Old 12.09.2007, 21:28
EridaN
Guest
Сори не читал полностью тему,
но есть маленький вопрос,
чем делался скин на каст барах на дамаг метре и на фреймах персонажа с ХП они все одинаковые, чем это реализовано ?
Old 13.09.2007, 19:57
erikeze
Guest
Originally Posted by EridaN:
Сори не читал полностью тему,
но есть маленький вопрос,
чем делался скин на каст барах на дамаг метре и на фреймах персонажа с ХП они все одинаковые, чем это реализовано ?
В эйс аддонах с помощью Shared Media, в остальных аддонах вручную изменял текстуры.
Old 13.09.2007, 20:08
EridaN
Guest
to erikeze
а как в EBB поменять скин ручками?
растолкуй пожалуйста.
Old 14.09.2007, 06:41
erikeze
Guest
Originally Posted by EridaN:
to erikeze
а как в EBB поменять скин ручками?
растолкуй пожалуйста.
Это Ace аддон-ставишь Shared Media, заходишь в настройки ebb и выбираешь нужную текстуру (тоже самое для остальных ace аддонов).
Old 26.09.2007, 03:41
slowrus
Guest
Originally Posted by erikeze:
Сегодня буду выкладывать на курсгейминг... Ориентировочно завтра будет доступна для скачивания.
Какой аддон тут показывает цель, такой ориол и бафы дебафы. И какой аддон убирать вокруг минимапы иконки аддонов?

За сборку отдельное спасибо.
Old 26.09.2007, 09:40
erikeze
Guest
Юнитфреймы - Pitbull, ареол- PowerAuras, ,баффы\дебаффы на юнит фремах -питбуль, самые важные дебаффы-pDebuffList.
Сборка на ace2 в основном, потому иконки убирается на фубар все, остальные аддоны-в настройках отключаю ;)
Old 27.09.2007, 07:44
bulldozerr
Guest
Есть проблема

В Bartender3 нелья биндить кнопки поствил SpellBinder кстати оч удобный аддон (http://files.wowace.com/SpellBinder/...-r47344.11.zip) для бинда. Затем захотелось поствить АвтоБар и он сцук0 конфликтует с Bartender3 и SpellBinder непонятно почему. Выключаю Bartender3 тогда автобар работает все аддоны пробовал обновить неработает. Посоветуйте что сделать либо забыть про АвтоБар или может кто знает анлогичный аддон Автобару.
Old 27.09.2007, 09:30
Фанат
Зачем тебе автобар??? У тебя в бартендере кнопок мало?
Old 27.09.2007, 09:31
slowrus
Guest
Originally Posted by bulldozerr:
Есть проблема

В Bartender3 нелья биндить кнопки...
Чушь, можно. ESC -> Key bindings
Там есть Bartender panel 1,2,3

SpellBinder тоже с Bartender3 не нужен, если хочешь забиндить касты и не видеть их, ставишь просто в Bartender3 для панельки hide. Про Автобар не знаю не пробовал, обхожусь одним Bartender3.
Old 27.09.2007, 09:34
AKA_MOROZ
Guest
В прошлой версии после смерти появлялась стрелочка, указывающая куда идти, а так же время.
Было очень удобно. В новой версии такого нет. Не подскажете как называется данный аддон?
Old 27.09.2007, 10:28
Plague
Guest
erikeze, как чуствает себя твое детяще на текушей версии 2,2,0 ?
если всё норм,то будь любезен еще раз линк на подборку(последний вариант)
Old 27.09.2007, 10:39
erikeze
Guest
Сорь, я тут не запостил новую версию...
Новая версия, без дискорда и еепанелс... http://www.curse.com/downloads/details/6317/

Old 27.09.2007, 13:55
Plague
Guest
при загрузке профиля в sct выкидывает с 132 ошибкой ( втф?
Old 27.09.2007, 16:46
И как теперь можно поиграться с текстурами? /tenui как-то непонятно работает...

No Fate (c) Sarah Conor
Old 27.09.2007, 23:51
smit500
Guest
PLZ ПОМАГИТЕ
скачал аддоны http://www.curse.com/downloads/details/6317/
немагу разобраться в пати ирейдах что делать они вовесь экран
есть какаято команда каких убрать или сделать нормальными
Old 29.09.2007, 02:29
FirstMaks
Guest
после патча перешел на другую сборку, ибо 1280х1024 не канает. :(( А хорошая у тебя сборка
Old 29.09.2007, 05:08
Windows
Guest
Здраствуйте! Как включить ChatBar? А то у мя его нету, а без него очень не удобно. Везде копался, не нашёл. И ещё, вот на стандартной близзардской панели есть такой грифон нарисованный (см. картинку), при нажатие на него можно во время бега поворачивать камеру вокруг себя, тем самым видить что сзади творится ну и т.д.) А вот на этой сборке это возможно ?
Attached Images:

Old 29.09.2007, 11:56
erikeze
Guest
Originally Posted by Plague:
при загрузке профиля в sct выкидывает с 132 ошибкой ( втф?
Это баг SCT, сейчас перехожу на другой аддон.
http://rapidshare.com/files/58591455/Sct_settings.rar - здесь скрины настроек sct

Originally Posted by Amnezia:
И как теперь можно поиграться с текстурами? /tenui как-то непонятно работает...
Редактированием panels.lua в TenUI

Originally Posted by smit500:
PLZ ПОМАГИТЕ
скачал аддоны http://www.curse.com/downloads/details/6317/
немагу разобраться в пати ирейдах что делать они вовесь экран
есть какаято команда каких убрать или сделать нормальными
Скрин... Скорее всего неправильно поставил

Originally Posted by FirstMaks:
после патча перешел на другую сборку, ибо 1280х1024 не канает. :(( А хорошая у тебя сборка
? ;(
Originally Posted by Windows:
Здраствуйте! Как включить ChatBar? А то у мя его нету, а без него очень не удобно. Везде копался, не нашёл. И ещё, вот на стандартной близзардской панели есть такой грифон нарисованный (см. картинку), при нажатие на него можно во время бега поворачивать камеру вокруг себя, тем самым видить что сзади творится ну и т.д.) А вот на этой сборке это возможно ?
1. ChatBar работает отлично...
2. Нет и не будет.
Old 29.09.2007, 22:31
not me
Guest
не разобрался как сделать привычное оформление группы (5квадратиков неудобно для меня)...
хочется чтобы было похоже на
Last edited by not me; 30.09.2007 at 09:54.
Old 30.09.2007, 12:58
erikeze
Guest
Ну тогда это не будет Tenelov UI
Old 30.09.2007, 13:18
not me
Guest
просто дело в том, что для хила несовсем удобный интерфейс, и таргеты невидно.. мона это канибуть доработать?
Old 30.09.2007, 19:27
DymGard
Guest
А только у меня русские буквы не отображаются в /say (не в окошке чата а над головой перса) и в названии имен чаров (их сейчас развелось немеряно с рускими именами) хотя без UI все нормально.
Old 30.09.2007, 19:55
erikeze
Guest
Originally Posted by DymGard:
А только у меня русские буквы не отображаются в /say (не в окошке чата а над головой перса) и в названии имен чаров (их сейчас развелось немеряно с рускими именами) хотя без UI все нормально.
В корне игры, в папке Fonts переименуйте FRIZQT_.ttf в FRIZQT__.ttf ;(

Скрины моих настроек SCT - http://rapidshare.com/files/58591455/Sct_settings.rar
Last edited by erikeze; 30.09.2007 at 20:33.
Old 01.10.2007, 12:47
arlid
Guest
Поставил сборку. У меня разрешение экрана 1920х1200 (Wide). Начал адаптировать под свое разрешение. Как менять размеры рамки чата понял, но не могу разобраться каким образом менять размеры рамок в середине между General и Combat рамками. Буду признателен за подсказку.
Posting Rules