Для входа на форум нажмите здесь
Discussion "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
Автор темы: 2DieAlone
Дата создания:
Old 14.08.2015, 09:58
2DieAlone - куратор темы     #201
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
В общем, спустя месяц с гаком, заехал я повторно в шаттеред, но уже на паладине. Что хочу сказать сразу - для убиения слиперов корабль просто шикарный. Я взял с собой пару смарт для мелочи, но, как оказалось, гораздо проще и быстрее отскочить на мжд, распилить всех скорчами и прыгнуть обратно. С залётными гоблинами пока не сталкивался, но думаю, что дуалреп голем сможет повоевать)
Old 14.08.2015, 10:10
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
вчера купил J013146, которая по мнению ссп одна из 4 уникальных шатров, но чота там даже хай газов нету. альта сканера там оставил еси шо

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 14.08.2015, 10:17
2DieAlone - куратор темы     #203
Originally Posted by Dwarfed:
альта сканера там оставил еси шо
Думаю, не ты один
Old 14.08.2015, 10:53
Originally Posted by 2DieAlone:
С залётными гоблинами пока не сталкивался, но думаю, что дуалреп голем сможет повоевать)
ждем бр

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 14.08.2015, 11:06
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Думаю, не ты один
а почему, чего в ней уникального в отличии от остальных 75?

Old 14.08.2015, 11:30
заехал я повторно в шаттеред, но уже на паладине.
Ну хвастайся пимповынным фитом, или уже можно на кб самим чекнуть?

Old 14.08.2015, 12:06
2DieAlone - куратор темы     #207
Originally Posted by nefrit:
ждем бр
Я тоже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nefrit:
ждем бр
Originally Posted by Nachtigall:
Ну хвастайся пимповынным фитом, или уже можно на кб самим чекнуть?
Тот же, с первых пары страниц обсуждения, там не суперпимп) Но и не бюджет, конечно.
Last edited by 2DieAlone; 14.08.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2015, 10:55
ну чо ты скромничаешь то
[Paladin, Paladin]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Centus X-Type Large Armor Repairer
Centus X-Type Large Armor Repairer
Corpii A-Type Adaptive Nano Plating

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tracking Computer II

Mega Pulse Laser II
Mega Pulse Laser II
Mega Pulse Laser II
Mega Pulse Laser II
Heavy Diminishing Power System Drain I
Bastion Module I
Improved Cloaking Device II
Heavy Unstable Power Fluctuator I

Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit II

Hobgoblin II x15

Conflagration L x80
Scorch L x76
Optimal Range Script x1
Sisters Core Scanner Probe x16

≡v≡ к нам приходит!
Old 15.08.2015, 13:40
2DieAlone - куратор темы     #209
Пока ещё не врек. Я паранойю докачал в 5 и ещё пару мер предосторожности принял. От слива полностью не спасёт, но шансы выжить повысит точно.
Old 15.08.2015, 17:43
бры у тя норм получаются. на другом тема не вытянет

≡v≡ к нам приходит!
Old 16.08.2015, 07:01
2DieAlone - куратор темы     #211
У каждого есть что-то, в чём он лучший
Old 23.08.2015, 08:46
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
а как у тебя с дрифтерскими вх? как то залетел, полетел на аномальку (зелёнки не идентифицированы а все сиги это дырки), прошёл и приняли. вот интересно что там делает монолит из одиссеи кубрика.

Old 27.08.2015, 21:49
2DieAlone - куратор темы     #213
Короче, третий успешный заход на Паладине. Не машинка, а сказка! Много писать лень сегодня, поэтому просто скину рабочий фит для с4, если кому интересно.

[Paladin, с4]
Core X-Type Large Armor Repairer
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink

Tracking Computer II
Large Micro Jump Drive
Imperial Navy Cap Recharger
Imperial Navy Cap Recharger

Mega Pulse Laser II
Mega Pulse Laser II
Mega Pulse Laser II
Mega Pulse Laser II
Bastion Module I
Improved Cloaking Device II
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Sisters Core Probe Launcher

Large Capacitor Control Circuit I
Large Energy Burst Aerator II

Hobgoblin II x15

При необходимости вместо хетсинка ставится вторая репка/кап релей/чемодан/клизма. На деле - вторая репка ставится только в сайтах, где сразу спавнится 4 БШ либо 3 БШ с пачкой крузов. Смарты выкинул ещё при первом вывозе награбленного, ибо вместо пары-тройки дорогущих фрак смарт проще взять один едрить какой дешевый МЖД и треккомп+трекскрипт. Если надо убивать фриги - можно несколько раз прыгнуть туда-сюда и с 70км разбирать их скорчами. Если не надо - можно либо игнорить их, либо опять же, вприпрыжку, сносить после полной зачистки сайта.

При необходимости МЖД и треккомп меняются на капреч/ещё капреч/пригоревший чумадан/минматарскую рабыню с пятым размером и глубоким горлом. Пока, в практическом смысле, менял мжд на капреч при использовании второй репки. На время фарма в хайслоты, кроме лазеров и бастина, ставится три штуки сальвагера (т2 желательно). Скидываем МТУ, депо и, по мере подтягивания вреков, сразу салим их, добывая риббоны. С капой, как правило, проблем не наблюдается.

Отдельная тема - боеприпасы. Я аж в экстазе с Паладина в этом плане. Берём штук 120 скорчей, штук 60-80 конфлагов и можно с этим жить недели три вообще не вылезая из дыры. И это, хочу заметить, займёт не более 20% от всего трюма корабля!

По итогу - Палыч не только окупился, но и принёс массу положительных эмоций после Голема.
Old 28.08.2015, 08:39
без бра уныло
Old 28.08.2015, 09:01
2DieAlone - куратор темы     #215
Не получилось как-то.
В один момент открылась дыра из с5 и я на ту сторону глаз повесил, на всякий пожарный. И пожар таки чуть не случился - через несколько минут ко мне проскочила пара протеусов и я резвенько свернул отстрел слиперов и смотался на спот.
Old 09.09.2015, 20:02
2DieAlone - куратор темы     #216
Свежаааак!
https://zkillboard.com/kill/48962141/
Ну, рассказывать особо нечего. Мой косяк - полез фармить в прайм основного населения сервера, за что и был наказан.
Old 09.09.2015, 20:32
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
https://zkillboard.com/kill/48962141/
да что у тя с фитом постоянно, сдались тебе эти 1% в кап речах или цпу мало?

Old 09.09.2015, 23:07
Ну, рассказывать особо нечего.
ты лучше скажи сколько с вывез с последнего слива

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.09.2015, 23:39
Годный слив! У них логист был?

Old 10.09.2015, 06:16
2DieAlone - куратор темы     #220
Нет, тупо высушили к хренам и всё. И самое главное - мог бы свалить, если бы не отвлек телефонный звонок в самый неподходящий момент.

Originally Posted by Everett:
ты лучше скажи сколько с вывез с последнего слива
Лярда 4 с гаком вышло.
Old 06.10.2015, 08:43
2DieAlone - куратор темы     #221
Продолжая тему фита Палыча для с4. Давеча подкачал пару саппортов в 5 и мародёров в 5 дотянул. В итоге, старый палыч выглядел вот так:

Почти 2ккк фит при 830 дпс скорчами.

Новый Палыч:

Дешевле на 400кк! И при этом, больше дпс при прочих альфе меньше всего лишь на 70. Пока маюсь дурь попеременно в домашке с4 и в хайсеке, докачиваю ещё пару саппортов и спецух на лазеры и армор.

К чему я это всё тут пишу? Какова мораль? Всё очень просто - в крабинге таки очень сильно решают прокачанные до упора скиллы.
Да-да, хреновая мораль, но мне хотелось показать нового Палыча, который дешевле и эффективнее.
Old 06.10.2015, 09:53
в крабинге таки очень сильно решают прокачанные до упора скиллы.
Мародёры очень чуствительны к скиллам в 5 потому что демедж прожекшен теряется. Вообще хз как ты на големе в 4 вх фармил.

Old 06.10.2015, 15:48
https://zkillboard.com/corporation/98290394/ а у нас соседи а хлопать нечем
Old 19.10.2016, 10:07
Как же о***нно это было читать, спасибо.
Old 19.10.2016, 12:30
ты играть начни. еще круче будет

≡v≡ к нам приходит!
Posting Rules