Для входа на форум нажмите здесь
Discussion "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
Автор темы: 2DieAlone
Дата создания:
Old 24.06.2015, 03:39
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
оос
двс как раз для тебя :D
Old 24.06.2015, 08:54
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
а у вас сначала в днищагоргонята не кидают разве ? где они все в анальном рабстве у основы ? или то слухи ?
Originally Posted by Nachtigall:
А ты что решил своё ситское болото бросить и человеком стать?
не получается из корпы карибасов сделать корпу пвп нагибаторов. не хотят и ****ец. как в стену долбишься. причем даже если сливают и дропают, то похер. пересидим и опять на грядки
а платить за чатик других как то ломает.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Кори:
оос
где живете ? чем промышляете ? как стенды поживают ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 24.06.2015 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 09:37
Originally Posted by nefrit:
не получается из корпы карибасов сделать корпу пвп нагибаторов. не хотят и ****ец. как в стену долбишься. причем даже если сливают и дропают, то похер. пересидим и опять на грядки
А я тебе еще год назад говорил что из говна пулю не сделать, а ты - В аномальках закалятся, в доке яйца отрастят. Развёл гнездовье раков-инвалидов, а теперь удивляешься почему клешни кривые.
Тут только шоковая терапия поможет. Нужно кикнуть всех и оставить 5 -10 наименее безнадёжных. Въехать в фв лоусек и начинать растить из них людей в условиях ежедневного пвп. Если прокатит то потом можно даже в ГЕ вступить как пвп коллектив, иначе на вас смотреть будут как на ситов.
В общем в идеале можно было запилить реалити шоу на гохе: "От рака к человеку" и писать видосы как вы первый раз пвп корабли фитите, любой бидон прайморите и сливаетесь гангу нубов на рифтаках.
Если заинтересовало пиши - помогу с организацией:D

Old 24.06.2015, 09:51
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
где живете ? чем промышляете ? как стенды поживают ?
венал же
миски
целей много
на евесру в рекрут разделе поищи там тема прикреплённая есть
Old 24.06.2015, 10:23
Нужно кикнуть всех и оставить 5 -10 наименее безнадёжных
ну примерно так и будет. только вот насчет фв не уверен. вот подыскиваю без ситопетства/фулапи/кта/будильника. Если не найду, то фв остается да, или корпу на твинка и самим уже вступать, что грустно конечно будет
на евесру в рекрут разделе
окай

Добавлено через 3 минуты
там тема прикреплённая есть
я там что то не увидел, что корпой могут принять. только набор пилотов в корпы уже состоящие в оос. в глазки долблюсь ?
роспуск корпы это последнее, что хочется делать

Добавлено через 5 минут

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 24.06.2015 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 10:33
ну примерно так и будет. только вот насчет фв не уверен. вот подыскиваю без ситопетства/фулапи/кта/будильника. Если не найду, то фв остается да, или корпу на твинка и самим уже вступать, что грустно конечно будет
Ну смотри, а толку если твои карибасы вступят в ГЕ например? Ну будете вы раз в неделю на опсах прожимать ф1 на иштарах, а в дейли пвп смолл роумы врядли поучаствуете ибо там учить нубов основам никто не станет, сольёте пару цинабалов и ливните обратно в диче-ситы, да и вообще какбы маловероятно что в ГЕ возьмут корпу вообще без киллов и со сливами кучи капиталов в ВХ.
Моё мнение - вы не готовы для нормального пвп алли.

я там что то не увидел, что корпой могут принять. только набор пилотов в корпы уже состоящие в оос. в глазки долблюсь ?
Раньше в ООС вообще брали кого угодно, даже корпы с триальными нубами, правда они с Фулём всёравно долго не выдерживали
Не думаю что что-то сильно изменилось.

Old 24.06.2015, 10:46
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
ойлол ты корпой хочешь :D
тогда не знаю чем тебе помочь

иди в дичипеты
Old 24.06.2015, 12:16
Ну смотри, а толку если твои карибасы вступят в ГЕ например?
а я не карибасов тащу. те кому хорошо на аномальке и он "вотвот" подтянет скилы для пвп оставляю в фб, а отмороженные которым дай только андок нажать остаются в корпе. очень трудно поднять людей в нынешнем альянсе. кта мне не интересно, а на роамы собиралось дай бог человек 8, а так 3-5. Ну и хера мы таким флотом сделаем ? а в пвп алли можно и полетать с кем то и самим собрать попробовать.
иди в дичипеты
меня кта и нульсеки ****али
Моё мнение - вы не готовы для нормального пвп алли.
ну я и не спорю я готов распускать корпу если выбора не будет и вступать уже с теми кто готов карать. вот подыскиваю место и смотрю всякие варианты

Добавлено через 56 секунд
в дейли пвп смолл роумы врядли поучаствуете ибо там учить нубов основам никто не станет
ну основы мы вроде как знаем, чего ты прям так толсто
я пока все ассеты вывезу и людям дам время свалить куда хотят еще недели 3 пройдет.

мне просто корпа нужна в которой не дрочат будильниками/кта, а есть хеппи роумы и дропы. ну и возьмут туда человек 5 без ****а с апи и прочим

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 24.06.2015 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 12:19
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
на роамы собиралось дай бог человек 8, а так 3-5
самый смак
летите тренируйтесь на горе кемперах
Old 24.06.2015, 12:29
летите тренируйтесь на горе кемперах
на нас кидаю намного больше
ну и тикер дает возможность попасть на что нибудь веселое, а еще опыт лучше идет когда среди тру пвп тусуешься

≡v≡ к нам приходит!
Old 24.06.2015, 12:55
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
ну блин чо ты булки мнёшь, конвани кого нибудь из дипломатов приглянувшихся альянсов и переговори на счёт вступления.
Old 24.06.2015, 13:43
а на роамы собиралось дай бог человек 8, а так 3-5. Ну и хера мы таким флотом сделаем ?
Так ганги до 10и рыл это же самый смак, потому что есть уйма возможностей проявить личный скилл пилота! Ты походу не смыслишь в самой стратегии пвп в еве. Сколько бы ты не собрал твой противник либо выкатит на тебя больше либо просто не даст тебе. Иными словами если ты летишь гангом в 10 рыл то на тебя андокнут 15-20 рыл, а это можно затащить довольно легко. Если же ты летишь гангом в 60 иштаров то какбы ожидай 80-100 рыл противника, а это уже нихрена не смолл скейл, а пвп по бродкастам.
если выбора не будет и вступать уже с теми кто готов карать
А кб можешь показать тех кто готов карать?
конвани кого нибудь из дипломатов приглянувшихся альянсов и переговори на счёт вступления.
Нефрит привык договариваться об оплате восновном

Old 24.06.2015, 14:18
Нефрит привык договариваться об оплате восновном

ну блин чо ты булки мнёшь, конвани кого нибудь из дипломатов приглянувшихся альянсов и переговори на счёт вступления.
да их куча всяких. у всех хорошо и радостно, а на деле в какую нить жопу влезу. вот интересуюсь к кому ломиться

≡v≡ к нам приходит!
Old 24.06.2015, 15:04
да их куча всяких. у всех хорошо и радостно, а на деле в какую нить жопу влезу. вот интересуюсь к кому ломиться
Скажу тебе чесно - у всех жопа. Если хочешь идеала то делай сам, но у вас чтоб идеала добиться походу надо ЦЕО сменить

Old 24.06.2015, 15:44
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
ну и сиди тогда в своей дыре
Old 24.06.2015, 15:54
у вас чтоб идеала добиться походу надо ЦЕО сменить
уэ не ты ли приведешь нас к успеху ? я подвинусь
ну и сиди тогда в своей дыре
не хочу

≡v≡ к нам приходит!
Old 24.06.2015, 15:58
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
не хочу
тогда действуй, за тебя никто решать не будет в какой альянс идти

Добавлено через 3 секунды
не хочу
тогда действуй, за тебя никто решать не будет в какой альянс идти
Last edited by Кори; 24.06.2015 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 16:06
уэ не ты ли приведешь нас к успеху ? я подвинусь
Это лишь вопрос цены и вашего желания

Old 24.06.2015, 16:16

Добавлено через 50 секунд
Это лишь вопрос цены и вашего желания
ты не должен проходить в двери

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 24.06.2015 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 16:23
2DieAlone - куратор темы     #120
Ты почто альта моего троллишь?
Old 24.06.2015, 16:25
ты не должен проходить в двери
Ну ёба, мне получается помимо времени ещё кучу ИСКов надо инвестировать в корабли и фит чтобы вас ПвП научить? Помоему это ты в дверь не проходишь

Old 24.06.2015, 17:31
Originally Posted by 2DieAlone:
Ты почто альта моего троллишь?
только ты с гохапаба онлайн был
мне получается помимо времени ещё кучу ИСКов надо инвестировать в корабли и фит чтобы вас ПвП научить?
не ну вот на плекс мы бы тебе нашли шипы и фит тоже по идее ведь как то же люди их зарабатывают не в нулях. время только, но в нынешнем составе это не взлетит.
ни с корпой, ни с алли

≡v≡ к нам приходит!
Old 24.06.2015, 17:55
не ну вот на плекс мы бы тебе нашли шипы и фит тоже по идее ведь как то же люди их зарабатывают не в нулях
Ну вот это уже более интересное предложение. Я вам говорю формат, вы его тащите в теру, мы летим нагибаем, вы учитесь и фапаете на киллы.

в нынешнем составе это не взлетит.
Дак у вас другого состава и не будет, пока вы не начнёте киллы рубить и в рекрут топике вместо рая для карибасов, слаженную тесную пвп комманду без КТА-дроча рекламировать, то к вам никто в здравом уме не пойдёт, а если и пойдёт то либо свалит как энлейд в своё время, либо утонет в болоте безисходности как эссонаби. Вот как только вы сможете рекрутинг наладить и обеспечить стабильный, пусть маленький, прирост нормальных пвп-ориентированных людей, пусть даже нубов, тогда уже можно думать о вступлении в алли. В противном случае вы растворитесь в нём и исчезните.
Хотя если тебе поxуй на свою корпу, то я могу поговорить с моим ЦЕО о том чтобы взять вас в SacredTemple под видом моих знакомых, но только постарайтесь меня сильно не позорить потом, спрашивая фиты на равен для аномалек в корпе

Old 24.06.2015, 20:31
Sewind_renamed_661126_05042020's Avatar
Гигант мысли
Вопрос к автору, а как паладин справится с поставленной задачей в сравнении с големом? Докачиваю пала, хочу на нем попробовать что-то подобное

Lineage 2 official/off
Марла/SB 84 hEro kura х3 (улетела на юг)
Immortalitas/sorke 85 hEromag x3 (offline)
WoT Rimaru
EVE online (nullsec citizen)
valar morghulis
Old 24.06.2015, 20:59
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
вы его тащите в теру
нейтральное место лицемятий?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Posting Rules