Quote:
Originally Posted by nefrit
не ну вот на плекс мы бы тебе нашли шипы и фит тоже по идее ведь как то же люди их зарабатывают не в нулях
Ну вот это уже более интересное предложение. Я вам говорю формат, вы его тащите в теру, мы летим нагибаем, вы учитесь и фапаете на киллы.
Quote:
Originally Posted by nefrit
в нынешнем составе это не взлетит.
Дак у вас другого состава и не будет, пока вы не начнёте киллы рубить и в рекрут топике вместо рая для карибасов, слаженную тесную пвп комманду без КТА-дроча рекламировать, то к вам никто в здравом уме не пойдёт, а если и пойдёт то либо свалит как энлейд в своё время, либо утонет в болоте безисходности как эссонаби. Вот как только вы сможете рекрутинг наладить и обеспечить стабильный, пусть маленький, прирост нормальных пвп-ориентированных людей, пусть даже нубов, тогда уже можно думать о вступлении в алли. В противном случае вы растворитесь в нём и исчезните.
Хотя если тебе поxуй на свою корпу, то я могу поговорить с моим ЦЕО о том чтобы взять вас в SacredTemple под видом моих знакомых, но только постарайтесь меня сильно не позорить потом, спрашивая фиты на равен для аномалек в корпе