Re: Создатели MyLands готовят к запуску пошаговую MMORPG Terra Magica
Мда, графоний деградирует - альбион, кровфэлл, сфера 3, какая то игра от русских с набором основателя за 30к, а теперь ещё и Terra Magica
но если Terra Magica - фтп, я готов поиграть и забить на графоний
Originally Posted by MimoKrokodil:
Единственно что могу сказать, что разработка ПО идет по нарастающей. Условно говоря в первые 80% времени разработки разрабатывается 20% исходящего функционала, а в оставшиеся 20% времени - 80 % функционала.
Quote:
Originally Posted by Hasi
Originally Posted by Hasi:
играл в нее еще полтора года назад , меня хватило на 10 минут я помню
Похоже, ты заходил в одну из первых публичных версий. Игра и выглядела тогда иначе, и скиллов действительно было три. После того тестирования проект ушел на доработку. Сейчас у персонажа после непродолжительного развития открывается вторая ветка умений. Так что скиллов получается шесть, причем из разных стихий.
Quote:
Originally Posted by Абис
Originally Posted by Абис:
вспомнил,видел я это убожество. персонаж с целыми тремя скилами. на гроссмейстерские партии и бг и ивд точно тянет (сарказм).
На персонажа приходится две ветки навыков - по три в каждой, причем из разных стихий. С учетом интерактивного ландшафта вариантов действий в одном и том же бою действительно немало.
Quote:
Originally Posted by ShaD-ER
Originally Posted by ShaD-ER:
На персонажа приходится две ветки навыков - по три в каждой, причем из разных стихий. С учетом интерактивного ландшафта вариантов действий в одном и том же бою действительно немало.
поиграй в шахматы и ты будешь крайне удивлён кол-вом комбинаций.
2 ветки по 3 скила,ну это же меняет дело,только не забывай что юзать в бою только 3 можно. я пробывал эту игру,она крайне унылая. вон в атлантику сходи поиграй,там хоть скилов на персонажа не больше,но больше взаимодействия персонажей в отряде. там хоть думать в бою можно.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Наперекор всеобщим тенденциям к тотальному упрощению Elyland предлагает игрокам глубокую пошаговую боевую модель. Каждый бой в Terra Magica достоин гроссмейстерской шахматной партии
No shit bro. 6 скиллов, из них большинство "нанеси дамаг". Шахматы курят от такой глубины.
А вообще похоже на упрощенную версию Wakfu
Quote:
Originally Posted by Абис
Originally Posted by Абис:
не забывай что юзать в бою только 3 можно.
Отнюдь. Использовать можно все, хватило бы стихийной энергии и очков действия. На ход у тебя их пять, но два тратятся только на движение, а три - универсальные.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
6 скиллов, из них большинство "нанеси дамаг".
Довольно много скиллов с ловушками (шипы те же), препятствиями (частокол), препятствиями + дамаг (ледяной тотем), есть скиллы для тактических перемещений (телепортирование, прыжок у наемника, притягивание противника у него же), есть разведывательные ("подсветить" территорию). :)
Quote:
Отнюдь. Использовать можно все, хватило бы стихийной энергии и очков действия. На ход у тебя их пять, но два тратятся только на движение, а три - универсальные.
за тот класс что я играл было всего 3 скила,т.к. остальные не юзабельные или мало эффективные. с остальными классами думаю так же.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Quote:
Ах целых 6 хватит на 20 минут , позовите когда будет больше 100 , а не детская аркада где думать даже не надо . Для пошаговых боев 6 скилов это смех
Quote:
Originally Posted by Aurelius
Originally Posted by Aurelius:
когда будет такое полотно из скиллов как в Final Fantasy Tactics тогда заикайтесь о чем то .
а сейчас очередная дешевка с 6 умениями говорит что мол " бой великих комбинаторов "
4 стихии, в каждой по 8 скиллов, примерно 30% пассивные. Итого 32 скилла. Персонажу в бою доступно 6, но от боя к бою наборы скиллов можно менять. При этом часть скиллов можно использовать в связке с ландшафтными ловушками. Самый простой пример - толкнуть или затащить противника в ядовитую лужу. Все же есть из чего выбрать :)