Для входа на форум нажмите здесь
про рынок и онлайн
Автор темы: Lionchik_renamed_1163717_23122020
Дата создания:
Old 07.04.2015, 02:21
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: про рынок и онлайн
И только я в этой схеме не участвую - если я буду в Классик играть, то буду донатить на шмот, а ресы, из принципа, в магазин сдавать

Old 07.04.2015, 10:00
Originally Posted by Toxic Cherry:
И только я в этой схеме не участвую - если я буду в Классик играть, то буду донатить на шмот, а ресы, из принципа, в магазин сдавать
Еретик! На костер тебя

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Old 07.04.2015, 10:21
заноза много безсвязного бреда .
пречитай мои посты еще раз и ты поймешь о чем я писал , а то читаете через слово , а потом брыжжите слюной непонятно зачем.

Добавлено через 12 минут
вы ребята почему то читаете только отдельные слова в посте. И вам оч понравилось про китайцев и их зарплату)
Я БЛЯ НЕ О ТОМ ПИСАЛ.
я про монополию на рынке , когда остается мало поставщиков ресурсов ( из за онлайна) появляются монополисты и они начинают устанавливать свои цены. причем тут зп китайцев я хз) что так тяжело внимательно прочитать что я написал?
боты не приходят и уходят они есть постоянно пропорционально онлайну. Крафтят тоже постоянно .
Все поняли , а отдельные туповатые выскочки хотят похвастать своими знаниями в зп китайцев и в ценообразовании товара) называется слышал звон ...

Добавлено через 15 секунд
вы ребята почему то читаете только отдельные слова в посте. И вам оч понравилось про китайцев и их зарплату)
Я БЛЯ НЕ О ТОМ ПИСАЛ.
я про монополию на рынке , когда остается мало поставщиков ресурсов ( из за онлайна) появляются монополисты и они начинают устанавливать свои цены. причем тут зп китайцев я хз) что так тяжело внимательно прочитать что я написал?
боты не приходят и уходят они есть постоянно пропорционально онлайну. Крафтят тоже постоянно .
Все поняли , а отдельные туповатые выскочки хотят похвастать своими знаниями в зп китайцев и в ценообразовании товара) называется слышал звон ...
Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 07.04.2015 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2015, 15:31
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Lionchik:
Да потому что всем ll

Posting Rules