Для входа на форум нажмите здесь
про рынок и онлайн
Автор темы: Lionchik_renamed_1163717_23122020
Дата создания:
Old 03.04.2015, 14:36
Re: про рынок и онлайн
Оставшиеся 10 человек будут фармить РБ и болт положат на крафт.

Old 03.04.2015, 14:44
вот это скорей всего
Old 03.04.2015, 16:33
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Го на фришку всёкакнаоффе!

Old 03.04.2015, 16:51
Originally Posted by Toxic Cherry:
Го на фришку всёкакнаоффе!
Мои не согласились

Old 03.04.2015, 16:56
Originally Posted by Features:
Мои не согласились
А меня сестра не пустить. Кто ж барыжить будет?

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Old 03.04.2015, 17:06
Originally Posted by Suh:
А меня сестра не пустить. Кто ж барыжить будет?
У меня жена трейдом промышляет. И она не хочет идти на фришку.

Old 03.04.2015, 18:45
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я бы ушёл на фри, только нормальных фри нет

Old 03.04.2015, 19:59
[QUOTE=Lionchik;152269578]причем тут курс юаня , нах. строить из себя умного если таковым не являешься? если 1 китаец делает тебе компьютер то он стоит 1000$ , если 100 китайцев делают компьютеры то цена упадет и стоить они станут 700- 800$. Курс валюты немного не от того зависит. Я же просил сначала думать потом писать

Автор Дебил, хотя бы почитал что нибудь по экономике. Прежде чем такую ерунду морозить, если 1 китаец делает компьютер и он стоит 1000 долларов то стоимость компьютера который делают 100 китайцев будет выше ровно на зарплату еще 99 китайцев а никак не меньше, потому что этим 100 китайцам надо платить, если же в производстве по прежнему будет задействован на 1 компьютер 1 китаец, но их будет 100, то они сделают 100 компьютеров и они по прежнему будут стоит 1000 долларов каждый,
Old 03.04.2015, 20:01
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
... если уж мы берём в пример Китай, то там не будет:

Originally Posted by Sandro_NZ:
если 1 китаец делает компьютер и он стоит 1000 долларов то стоимость компьютера который делают 100 китайцев будет выше ровно на зарплату еще 99 китайцев а никак не меньше, потому что этим 100 китайцам надо платить, если же в производстве по прежнему будет задействован на 1 компьютер 1 китаец, но их будет 100, то они сделают 100 компьютеров и они по прежнему будут стоит 1000 долларов каждый,

Old 03.04.2015, 20:09
Originally Posted by Suh:
Знаешь, что с тобой не так? Я не понимаю в какой вселенной ты существуешь. Даже при онлайне в 500 человек на серве явно не 1 и не 2 человека добывают ресурсы. У каждого первого есть спойлеры твинки. Плюс толпы ботов. Уровень понимания экономики "я у мамы молодец". Цены порой заламывают, когда в ДАННЫЙ момент нет никого на рынке. Но спустя пару часов или день, придёт барыга Б, увидит что там один хрен торгует твоей сталью и то в тридорого, и поставит цену ниже, а потом придёт ещё 1 и так далее... Проще всего сбагрить товар, когда сидит один судак и продает его слишком дорого - поставь цену ниже, и у тебя все разберут.
С каким конкретно ресурсом у тебя проблемы? На базовые ресы стабильность ценам обеспечивают толпы ботов/твинков спойлеров. Цены иногда ситуативно колеблются, но остаются в разумных пределах. Проблемы могут быть к примеру с СОПами, т.к. места их фарма строго охраняются. Но это никак не связанно с онлайном.
Кризис у него. Паникёрство головного мозга у тебя. Завязывай.

Бля, да скажите ему уже что он оху...ный экономист и папко л2, какой бы вы ответ на шапку вопроса не сказали он скажет что он не правильный, и тут все случится, он выдаст вам правильный ответ.Потому как только он его знает. такую говно тему на 3 листа уже растянули
Old 03.04.2015, 23:05
vi45r280vvv_renamed_607691_16082025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Features:
Оставшиеся 10 человек будут фармить РБ и болт положат на крафт.
там уже всё продуманно корейцами: фарманут 100рбешек, получат одни кеды на 10 рыл, и онлайн упадёт до нуля D)
Или ктото верит, что дроп чего-то выше Дгрейда с рб будет в размерах завались?))

Тут пацаны трут что качаясь неделю, имеют около 10 ресов в рюкзаке. О каком рынке речь идёт вообще? Если не спойл, сутками наяривающий, то СоП можно только во сне
Old 04.04.2015, 11:55
Sandro_NZ непойму чего ты так пенишься?)
Про китайцев : пример я привел чтоб показать как спрос и предложение монополиста варьирую рынок. Причем тут зарплата китайцев) не в том суть.
Имелось ввиду что когда на рынке один производитель ( не рабочий на китайской фабрике ыы ) он ставит цену 1000$ , а когда есть 10 производителей они начинаю конкурировать между собой и цена на из товар падает до 800.
ты бы почитал повниматеьнее и подумал получше прежде чем слюной брызгать)
Тема интересна для думающих людей , а тебе в соседние " фейлерки2.0"охардкорили" и т.д. там тебе будут рады )
Old 04.04.2015, 12:05
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Китай приведён в пример неудачно, - там, ради государственных поблажек, наймут на деньги предназначенные для одного работника, работников так десять, - безработица упадёт и налогов платить надо меньше, скажем, кафешке. Откуда инфа, что цена упадёт до 800 баксов? Может наоборот, сборка будет шедевральная и ценник поползёт вверх

Old 04.04.2015, 12:21
на хрен с ними с китайцами) соп енрия тонс молды где будем брать если онлайн упадет до того что останется пара гномов и которые будут спойлить только своим. Или продавать это по нереальным ценам.

Добавлено через 8 минут
качать своих заепемся , ждать пока вкачаются другие - тоже врядли найдутся такие аутисты при основе 40+ начинать гнома качать чтоб поспойлить хай лвл.

Добавлено через 3 минуты
верните ботов взад!)
Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 04.04.2015 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2015, 12:45
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Хз где брать, что там с дропом и споилом в Классике - я не знаю, помню только, что в С1 я выбивал сопы ручками, из шариков под Аденом ... как их там ... но, вроде, сейчас нет Адена, тогда споил с кабанов 38 лвла, вроде ... короче, я не знаю, я если буду в Классик играть, то буду донатить, - с меня крафта и споила за 10 лет хватило с головой.
Отстань в общем

Old 04.04.2015, 12:46
Originally Posted by Lionchik:
на хрен с ними с китайцами) соп енрия тонс молды где будем брать если онлайн упадет до того что останется пара гномов и которые будут спойлить только своим. Или продавать это по нереальным ценам.

Добавлено через 8 минут
качать своих заепемся , ждать пока вкачаются другие - тоже врядли найдутся такие аутисты при основе 40+ начинать гнома качать чтоб поспойлить хай лвл.

Добавлено через 3 минуты
верните ботов взад!)
Воу, воу, полегче. Ботов никто не убирал.
Прост очевидно хай лвл спойл ботов мало. Ждать придется.

Old 04.04.2015, 16:18
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Кстати, а как ботов то палят - по поведению или программно? Если первое, то проблем то не вижу.

Old 04.04.2015, 18:56
Originally Posted by solova:
теоретики такие теоретики...
я так то 2 месяца спойлил эти чертовы кости, пока одевался в д, жизнь боль, но рынок прохаван
Old 04.04.2015, 19:46
Эта игра еще не закрылась?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 04.04.2015, 20:33
нет пытаемся выжить...ждем когда 4 гея перестанут заниматься своими гейскими делами и обьединят сервера
Old 04.04.2015, 20:34
нет пытаемся выжить...ждем когда 4 гея перестанут заниматься своими гейскими делами и обьединят сервера
я бы не возлагал надежды на гавно,которое за пол года ввело только ЛОА и б грейд

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 05.04.2015, 16:28
Кстати, а как ботов то палят - по поведению или программно? Если первое, то проблем то не вижу.
ИГроки репортят, ГМы проверяют. Как-то так. Бред на самом деле)

Old 05.04.2015, 17:23
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Так как именно проверяют то? Или это неизвестно?

Old 06.04.2015, 04:13
как когда. когда много человек улетает в бан - программно, когда по одному банят - по поведению

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 06.04.2015, 09:22
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Sandro_NZ непойму чего ты так пенишься?)
Про китайцев : пример я привел чтоб показать как спрос и предложение монополиста варьирую рынок. Причем тут зарплата китайцев) не в том суть.
Имелось ввиду что когда на рынке один производитель ( не рабочий на китайской фабрике ыы ) он ставит цену 1000$ , а когда есть 10 производителей они начинаю конкурировать между собой и цена на из товар падает до 800.
ты бы почитал повниматеьнее и подумал получше прежде чем слюной брызгать)
Тема интересна для думающих людей , а тебе в соседние " фейлерки2.0"охардкорили" и т.д. там тебе будут рады )
Ты реально туп или просто прикидываешься? Причем тут з/п?) А ты хоть знаешь,что самое дорогое в производстве?! Не сырье,не арендная плата,а именно з/п влияет на стоимость конечного продукта, потому что потому!!! Производитель произвел, купил перекуп, перепродал,организация транспортировки и т.д. и везде людской ресурс. Сейчас многие гиганты уходят из Китая или ищут альтернативу, потому что Китай перестал быть дешевым, и уходят они не в Россию ,ни в США и ни в Японию с Европой,а в Индию,Пакинстан и прочие страны, где самая низкая стоимость человеческого труда и полно этих самых ресурсов.А уже стоимость людских ресурсов вляет и на весь остальной рынок, в плане на аренду,энергоресурсы и прочие моменты. Если люди получают в год 200-300 уе,то никак не смогут платить за все это свыше.Закон рынка. Так и в Линейке,только в другой немного плоскости. Идет обильный крафт, цены идут в рост, но тут приходят боты и дабы сделать побыстрей адену,до бана, сбрасывают все подешевле,тем самым обламывая постоянных трейдеров,но это ровно до тех пор, пока есть ярый сброс,затем эти ресурсы ,после мощного крафта,падают в цене и занимают свое нормальное положение, спрос идет на другие,боты перебрасываются туда и там идет толкучка и тд.
Итак, к чему мы пришли: Цены диктуются спросом,но порой предложения превышают и спрос.А значит что?Происходит перенасыщение рынка, и трейдеры не могут сидеть,"держать" ресы по 500(условно),когда на рынке давно торгуют по 300, иначе они тупо не сделают оборот адены,а им это важно,а простым игрокам то что? Он прибежал,или сдал или продал там свои 50-100 единиц и побежал дальше.
Значит на рынок онлайн влияет на рынок, но только отчасти, ведь при отсутствии спроса и надобность в торговле отпадает,нет оборотки и наоборот, при большой онлайне есть и масса предложений.

Posting Rules