Для входа на форум нажмите здесь
RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Автор темы: Tallinn__renamed_42261_19062020
Дата создания:
Old 23.03.2015, 15:37
Re: RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Originally Posted by Jehu:
У парней кач на 32-ых лвлах был такой, что ты бы ох*ел. Ну и тагнулись они в РОА до покупки магов как бы.
Ну завсем не уследить, но согласиь как бы кидать камень в огород при таких раскладах как-то не очень, мувик снять скил показать куда не шло, а так
Old 23.03.2015, 15:38
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
У парней кач на 32-ых лвлах был такой, что ты бы ох*ел. Ну и тагнулись они в РОА до покупки магов как бы.
я не удивлюсь, что через пару месяцев, мы тагнемся в РОА в апреле, а через полгода в июне

Old 23.03.2015, 15:40
Originally Posted by Wolto:
Ну завсем не уследить, но согласиь как бы кидать камень в огород при таких раскладах как-то не очень, мувик снять скил показать куда не шло, а так
Ты когда-нибудь задумывался почему они называются гоха-сквад? У них люди умудрялись топовых посонов троллить, играя на ББ в каком-то клане уровня арканитов

Хотя, толстят, толстят безбожно :D

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 23.03.2015, 15:41
Originally Posted by finn:
я не удивлюсь, что через пару месяцев, мы тагнемся в РОА в апреле, а через полгода в июне
Но мы-то с вами знаем!

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 23.03.2015, 15:46
А вообще касаемо кое кого, парни качнулись без тага до 40, продали купили магов 45-48 тагнулись в Роа, когда в роа даже ельгвардию приняли и теперь треша мама не горюй, а мне Куба еще рассказывал о каком какой крутой блекберд какие там все пвп ориентированные ? или я в чем то ошибся?

Добавлено через 3 минуты
а что снимать? расстрел дсп за 30 секунд? или наши отлеты\пры от 2-3 пати ам на втором? как будет контент обязательно что то будет не переживай, ты же играл против нас на ББ вроде бы, должен быть в курсе что да как
Last edited by МедузаБот; 23.03.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2015, 15:50
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
А вообще касаемо кое кого, парни качнулись без тага до 40, продали купили магов 45-48 тагнулись в Роа, когда в роа даже ельгвардию приняли и теперь треша мама не горюй, а мне Куба еще рассказывал о каком какой крутой блекберд какие там все пвп ориентированные ? или я в чем то ошибся?
касаемо кое-кого (с) тебе лучше не касаться

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 23.03.2015, 15:52
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вот так и делается - за 5 месяцев один 5-ти минутный мувик, чтобы потом вые*иватса им на гохе

Old 23.03.2015, 15:58
Originally Posted by Ershess:
Ну хуже крумы той же для меня, но покачался чуток в арчер паке более больших дядек =)
Ну так ты про себя, а у вас же есть большие дядьки, и не мало. А АМ все большие дядьки

Я 40. Играю с людьми 36-38, один 44. Таких реально треть.
Это как раз вопрос не организации, и даже не скила. Я не знаю какой скил у большинства игровых противников - им просто не надо применять его. Механика ГоДа встроив разграничение между 97м и 99м уровнем устроила довльно занятную штуку на меньших уровнях - урон не по 500, по 100-200, а в обратку идет по 600-1500 (без учета критов). И это только чистый дамаг, прохождение скилов - 100% на тебя, и 0% на противника - и так понятно. Так что для меня часто загадка - как они вообще помирают =) По механике и если не тупят - вообще почти невозможно же.
Да не так там все работает. Хавк 40-45 дает по 50+ магу в кармиане (под дсом и дв) крит 1400-2000. Допустим там нет ДВ, луки и маги все поголовно 40 (опустим пак двп), даже если урон критом там будет 700-1000 - сколько выстрелов нужно чтобы убить 1 хавка без ДСа и хила? Пвп там фейловое со стороны РСов, и не в лвле проблема
Когда я кого-то просил банить? =(
Я про соседние темы, если что. К тому что все эти разговоры о РМТ и братьях ГМах спустя много лет выглядет глуповато

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 23.03.2015, 16:04
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
У них люди умудрялись топовых посонов троллить, играя на ББ в каком-то клане уровня арканитов

мы тагнулись до инвайта салата в РОА

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.03.2015, 16:04
Originally Posted by Jai:
вот так и делается - за 5 месяцев один 5-ти минутный мувик, чтобы потом вые*иватса им на гохе
в смысле?
Old 23.03.2015, 16:07
Предводитель
Originally Posted by Marvi:
в смысле?
я не про тебя

Old 23.03.2015, 16:08
я не про тебя
я уж было подумал, что я ****ываюсь
Old 23.03.2015, 16:14
Originally Posted by Smartly:
Пока с роа в засосе были не пищали про рмт и гмсайд.
А как почуяли ***ц во рту, повылезали на гоху, рассказать народу, о судьбе нелегкой
true

la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D
Old 23.03.2015, 16:14
Originally Posted by Marvi:
я уж было подумал, что я ****ываюсь
Да! Ты обижаешь маленьких и гордишься этим! Негодяй!

P.S: толсто вроде вышло

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 23.03.2015, 16:16
Originally Posted by SonyQ:
Да не так там все работает. Хавк 40-45 дает по 50+ магу в кармиане (под дсом и дв) крит 1400-2000. Допустим там нет ДВ, луки и маги все поголовно 40 (опустим пак двп), даже если урон критом там будет 700-1000 - сколько выстрелов нужно чтобы убить 1 хавка без ДСа и хила? Пвп там фейловое со стороны РСов, и не в лвле проблема
Я как раз рассказываю ситуацию со своей стороны монитора.
Нюки режутся до 100-200 дамага. В ответ не критовый выстрел арчера - 400-600.

Тупо левел. Нефига не поделаешь пока не станешь такого же уровня =)

И как говорил - отдельная песня - скилы и соотв. станы. 90% прохождение по равному (меньшему) уровню - решает, когда в ответ 0%.

Механика игры ща такая. Вот я и не понимаю как иногда они при таком превосходстве - падают.

ЗЫ: если хочешь - могу подползти куда-нить, потестим. Тока я сегодня у компа буду за полночь. Отпиши тут ПМом если чо.
Old 23.03.2015, 16:21
Нюки режутся до 100-200 дамага.
Хоть Ц палка с блесс сосками?))

По теме: там не все 40 и не все маги, арчерам плевать вот на лвл по сути. 1 залп луков = труп. Слишком уж ситуацию плачевной выставляешь для вас имхо. Так бы можно было в 4 пака убивать весь зерг оппозиции, но на практике то нет

P.S.: Можно, у меня прайм тоже вечерний

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 23.03.2015, 16:21
Нюки режутся до 100-200 дамага.
чем они блять режутся, нет штрафа на дмг от разницы в лвл купи и заточи бижу тоже меньше получать будешь

Old 23.03.2015, 16:23
Originally Posted by SonyQ:
Хоть Ц палка с блесс сосками?))

По теме: там не все 40 и не все маги, арчерам плевать вот на лвл по сути. 1 залп луков = труп. Слишком уж ситуацию плачевной выставляешь для вас имхо. Так бы можно было в 4 пака убивать весь зерг оппозиции, но на практике то нет

P.S.: Можно, у меня прайм тоже вечерний
Ога, 100+ матаки пушка.
Просто на каждый выстрел пишет что левел твой низок, юный падаван, порежем мы тебе дамаг... =)

Сам короче все увидишь, как домой приползу.
Old 23.03.2015, 16:32
Originally Posted by iSayu:
Интересные вары, это когда вы где то нашли анскилловых нубов с еще более низким лвлом, чем у вас? такое забей
У нас все вары выше нас лвлом. Просто люди, не умеют играть. Не ну как не умеют, есть которые не умеют и учатся, а эти совсем неподдающиеся даже дрессировке.
Old 23.03.2015, 16:49
Stage1's Avatar
Старожил
Хз пвп ориентированные пацаны были на бб, но после слияния с атлантом, пацаны с последнего до сих пор ни 1 замок взять не могут. Сам играл на Атланте
Old 23.03.2015, 16:54
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Stage1:
Хз пап ориентированные пацаны были на бб, но после слияния с атлантом, пацаны с последнего до сих пор ни 1 замок взять не могут. Сам играл на Атланте
Я смотрю тут дети года вылезли=)
по моему 90% адекватных игроков перестали вообще играть на руофе как стартанул рпг клаб.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.03.2015, 16:56
Предводитель
Originally Posted by к0петан:
У нас все вары выше нас лвлом. Просто люди, не умеют играть.
чето не пойму, если они не умеют играть, как они выше вас лвлом?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nwsik:
по моему 90% адекватных игроков перестали вообще играть на руофе как стартанул рпг клаб.
как стартанул ГОД

Last edited by Jai_renamed_641035_15082024; 23.03.2015 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2015, 16:57
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by nwsik:
Я смотрю тут дети года вылезли=)
Рпг клаб первый стартанул тогда, когда тебя мать ложкой кормила
Old 23.03.2015, 16:57
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
как стартанул ГОД
ну в год многие еще поиграли 1 год где-то - посмотреть че за хроники,а в итоге залупа полная получилась

Old 23.03.2015, 16:59
чето не пойму, если они не умеют играть, как они выше вас лвлом?
Задротят наверное. Стараются не прыгать на равных или более сильных противников. Зажавшись где нибудь в углу коридора крумы, давят эксп с двух респающихся мобов Я хз расследований не проводил.
Posting Rules