Quote:
Originally Posted by SonyQ
Ключевое - покачаться, а получалось только постоять. Вообще я не ожидал такого ажиотажа к моему посту о том что есть "отжать". Ла2 на 90% пве игры, по сему "отжимаются" локации ради кача себя любимого и недавания кача врагу. Из всех попыток, которые я видел - было именно стояние. На этом предлагаю тему "отжать/постоять" закрыть

Ну хуже крумы той же для меня, но покачался чуток в арчер паке более больших дядек =)
Quote:
Преувеличиваешь. 58 лвл они, не заметил чтобы большая часть РСов на мувике была 38 лвла. Молчу про 50 пак двп. Для меня все равно остается искренним недоразумением как можно не убить лучника без ДСа и без хила. Даже если урон будет 500 - пульнут 5 человек в ассист, 1 кританет - вот вам минус 58й арчер. Вопрос организации в пвп чистой воды.
Я 40. Играю с людьми 36-38, один 44. Таких реально треть.
Это как раз вопрос не организации, и даже не скила. Я не знаю какой скил у большинства игровых противников - им просто не надо применять его. Механика ГоДа встроив разграничение между 97м и 99м уровнем устроила довльно занятную штуку на меньших уровнях - урон не по 500, по 100-200, а в обратку идет по 600-1500 (без учета критов). И это только чистый дамаг, прохождение скилов - 100% на тебя, и 0% на противника - и так понятно. Так что для меня часто загадка - как они вообще помирают =) По механике и если не тупят - вообще почти невозможно же.
Quote:
Касательно ГМов, РМТ и прочего, ну взрослый человек, не уподобляйся уж регам 2015 годам и темам "памагите забанить инстинкта его гм протектит"

Когда я кого-то просил банить? =(
Каждый развлекается тут как хочет, что-то работает, кто-то играет.
Единственное чего я реально не хочу - что бы сервак "сдох".