Quote:
Originally Posted by floriz
Каждую неделю танцуют с бубном как раз именно они (криворукие).
Надо всего лишь после покупки правильно поставить стабильную глобалку. Кстати ныне это уже продавцы из Поднебесной делают сами, поэтому в принципе даже таковая надобность отпадает.
Смотри, у меня на телефоне семь или восемь сторонних приложений. Все было скачено и настроено под меня мной несколько лет назад,
три телефона назад. С тех пор я в настройки не заходил. И если я потеряю телефон - 99.9% оттуда никто ничего не достанет. Я могу взять любой другой ипхон, ввести логин и пароль - и вуаля, через минуту у меня мой же телефон, со всеми контактами, сообщениями, заметками, настройками, паролями. Будет вифи - обновит фото/видео/приложения.
Я не хочу ничего делать после покупки, кроме как ввести логин и пароль. Не хочу знать какая прошивка, что такое глобалка, и тд. Не хочу настраивать время, вводить пароли вифи мест где уже был, че то там гуглить, парится из за рекламы, вирусов, ставить антивири.
Андройд такое может из коробки?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin