он канул в пучину крумы и стал похожим на кратора, как в пиратах чувак слился с кораблем.
Пс у меня два вопроса ко всем мб проясните мне, какой ник у перса на котором играет Алиот? и какого он не бегает с Диминусами а бегает с салатом вроде? поправьте если я не прав, поверьте это очень важная инфа в скором все поймете
ну если о роа действительно было слышно, то рс я вобще 1 раз услышал как типо о сильном клане только тут!
Ладно роа играет на 2 фронта( они сами сделали этот выбор), но ЛЕГЕНДАРНЫЙ рс только тут, и где они? бегают мясом доя фрагов няша койла?
П.С. я не из ам, и никогда там не был, и вобще не играю, просто я не уважаю роа в котором шлюх 95% (для большинства которых переход в роа был огромным унижением), а теперь типо давят за правое дело! В роа я уважаю токо инста и койла! Санёк умеет управлять этими отрядами шлюх!
ну если о роа действительно было слышно, то рс я вобще 1 раз услышал как типо о сильном клане только тут!
Ладно роа играет на 2 фронта( они сами сделали этот выбор), но ЛЕГЕНДАРНЫЙ рс только тут, и где они? бегают мясом доя фрагов няша койла?
П.С. я не из ам, и никогда там не был, и вобще не играю, просто я не уважаю роа в котором шлюх 95% (для большинства которых переход в роа был огромным унижением), а теперь типо давят за правое дело! В роа я уважаю токо инста и койла! Санёк умеет управлять этими отрядами шлюх!
Слыш, pidoras. Крч, расскажу рс это те парни которые выиграли ла2 когда ты ещё мамки сиську сосал. Многим уже 30+ а кто то уже отсидел и создал ммм
РОА, братищеи тут все ясно, кстати.
. тебя невзяли в РОА? Что ты плачишь так
..
А ам это сборище во главе со скамером..
Чью сторону ты выберишь?
Слыш, pidoras. Крч, расскажу рс это те парни которые выиграли ла2 когда ты ещё мамки сиську сосал. Многим уже 30+ а кто то уже отсидел и создал ммм
РОА, братищеи тут все ясно, кстати.
. тебя невзяли в РОА? Что ты плачишь так
..
А ам это сборище во главе со скамером..
Чью сторону ты выберишь?
рсы сцуко всех лоу лвл рб фармят, все локи позанимали! на своем уровне все сжирают :D как муравьи повсюду, а вот ам видно в муравейник прилетят и через минут 5 3-4 пака рсов бежит (пограничники наверное). рс молодцы вообщем.конечно там если быдляки кто рендомов станит в своей-же пати, но это мелочи классика
рсы сцуко всех лоу лвл рб фармят, все локи позанимали! на своем уровне все сжирают :D как муравьи повсюду, а вот ам видно в муравейник прилетят и через минут 5 3-4 пака рсов бежит (пограничники наверное). рс молодцы вообщем.конечно там если быдляки кто рендомов станит в своей-же пати, но это мелочи классика
кстати да, куда не плюнь - везде рсы
на перспективу работают ребята
ааа видел салата! 25ого гнома его орк слил под мобами, ***** вообщем! мне этого не понять, или может мой уровень развития слишком примитивный? паком бегать как доминатор и сливать малышей
, или может мой уровень развития слишком примитивный?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Всё ок, а ты? Как атм медовый месяц, справляешься?
Не думал, что жить с женщиной так норм))
Дома стало намного чище и вкусная здоровая еда..анжелла очень рукастая барышня.
Мы как то, очень быстро договорились по домашним обязанностям) скора у меня праздник, и будет знакомство с родными... Пока о регистрации отношений говорить рано, но если так и пойдёт то это не заставит долго ждать
он канул в пучину крумы и стал похожим на кратора, как в пиратах чувак слился с кораблем.
Пс у меня два вопроса ко всем мб проясните мне, какой ник у перса на котором играет Алиот? и какого он не бегает с Диминусами а бегает с салатом вроде?
Ди сказал они играют в свою игру, и хотят бустить так как и РОА пару пачек...
в РоА есть выделяющиеся паки, а в Рс я не заметил (попрошайки не в счет). РС выглядит как-то монолитно, конечно это мб просто мой ракурс видения и это только пока, но дальше будет видно.
в РоА есть выделяющиеся паки, а в Рс я не заметил (попрошайки не в счет). РС выглядит как-то монолитно, конечно это мб просто мой ракурс видения и это только пока, но дальше будет видно.