По факту телз настолько фейлер , что я хз. Если бы он сказал, " давим в одно ебало" учитывая их первоначальный состав" они бы по имели все. Но телз из тех кто не смог.
а кто роа - рс мешал набрать людей?(учитывая что в лучшие времена роа + рс = 200+) кто виноват то многие паки от них ливают(причем из ам тоже ливают), чтобы от толпы огр***** и орать что они гм сайд?
никто не мешал, просто роа рс легендарные кланы с топовыми игроками, у роа есть свои принципы играть качеством вот и все.
Ты заeбал уже своим гм сасайдом, причем тут вообще гм не гм (такие гмы как обсосы люки алиоты в роа даром не нужны), блять очевидно же хоть с гмами хоть без ам не тащил и не тащит так как роа на кадмусе и здесь, если только топовые паки забьют тогда мб они начнут что-то фрапсить покикают зерг и станут играть на качество хотя и это не факт.
никто не мешал, просто роа рс легендарные кланы с топовыми игроками, у роа есть свои принципы играть качеством вот и все.
Ты заeбал уже своим гм сасайдом, причем тут вообще гм не гм (такие гмы как обсосы люки алиоты в роа даром не нужны), блять очевидно же хоть с гмами хоть без ам не тащил и не тащит так как роа на кадмусе и здесь, если только топовые паки забьют тогда мб они начнут что-то фрапсить покикают зерг и станут играть на качество хотя и это не факт.
ну если о роа действительно было слышно, то рс я вобще 1 раз услышал как типо о сильном клане только тут!
Ладно роа играет на 2 фронта( они сами сделали этот выбор), но ЛЕГЕНДАРНЫЙ рс только тут, и где они? бегают мясом доя фрагов няша койла?
П.С. я не из ам, и никогда там не был, и вобще не играю, просто я не уважаю роа в котором шлюх 95% (для большинства которых переход в роа был огромным унижением), а теперь типо давят за правое дело! В роа я уважаю токо инста и койла! Санёк умеет управлять этими отрядами шлюх!