А все что надо корейцам, сделать кнопку принять самон, тем более что такая фишка раньше была для сумонеров. Но иннове пох, им проще отписать что это игровой момент, а не недоработка контента.
Мне кажется это проблема человеческого развития, а точнее его отсутствия. Думаю в реальной жизни лучше из дому не выходить, а то мало ли какие там "недоработки" за порогом.
Честно, это так абсурдно, что хочется попросить этого парня показать эмик в трейд и кинуть точку, чтоб точнул.
Любая рандомка может закончиться в ГЦ.
А 78 варк в пати - повод для беспокойства...
на старых хрониках варк не мог присаммонить чара, который находится в бою. тут также? если да то зашел в рандомку, поставил чара бить гк и пошел спокойно афк.
Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
на старых хрониках варк не мог присаммонить чара, который находится в бою. тут также? если да то зашел в рандомку, поставил чара бить гк и пошел спокойно афк.
Саммон не возможен в состоянии комбат мода, во время телепорта, во временных зонах, в боевой зоне, на мдт.
раньше вроде выскакивало диалоговое окно о согласии присуммониться. Хотя, я же с фришки, там было так.
Вообще, гениально, я такого не встречал. Теперь пора Бсое иметь на панеле и трейдерам в том числе:). Ну на всякий случай:)
раньше вроде выскакивало диалоговое окно о согласии присуммониться. Хотя, я же с фришки, там было так.
Вообще, гениально, я такого не встречал. Теперь пора Бсое иметь на панеле и трейдерам в том числе:). Ну на всякий случай:)
Насколько я помню диалоговое окно возникало при самоне от коня , кота , криветки. Варк всегда был более востребован из-за того, что самонил сразу пачку и без каких либо предупреждений.
Снимаю шляпу перед такими "мошенниками". Вы говорите фишечки олимпиады , вот где прогресс изучения и применения игровых миханик
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мою пп суммонили тоже)) Хотя там самое ценное только Рогач +8) Взял пати и был готов к приключениям, после суммона нажал скилл пп быстрое сое) В систем чате стрелец гигантов нанес пп 20+к но появился в городе с фулл хп Развел на руду ублюдка