Боюсь, если все желающие удачи захотят лапку Фуры, то ему придется либо научится отращивать конечности заново, либо отрастить их сразу в большом количестве, либо исчезнуть=)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
по твоей схеме сначала надо удачно точнуть, потом писать, но...удачно.... или ты после +3 начал писать?) я вот дивайн перчи точнуть не могу. продайте+6 по дешману за красивые глаза.
Huli eshe ne bilo?
Наверное это было сделано не на трезвую голову.
на 4гейме создали тему про варка, который сумонит народ в ГЦ из городов (сумон варка без подтверждения), и раздевает народ мобами. там написали, что этот самый эмик он вчера выбил с торгаша. походу так и есть, т.к. его сейчас продает другой чел :)
на 4гейме создали тему про варка, который сумонит народ в ГЦ из городов (сумон варка без подтверждения), и раздевает народ мобами. там написали, что этот самый эмик он вчера выбил с торгаша. походу так и есть, т.к. его сейчас продает другой чел :)
неужели это правда? если да то это полный треш) верните парню хотя бы аден на бутылку водки
дайте ссылку на тему чтоли
вот теперь и думай зачем покупать 8ые сеты и пушки +16 с одалами 12 ыми)
Когда одни ботинки +8 = месячному запою)
Отэта я ржу, это каким аутягой надо быть, чтобы абы от кого принять пати ТВИНКОМ для продажи, имея в инвентаре уникальный випон. Бтв, пытались так сегодня моего гнома развести на суммон, после вопроса: нахрена ты мне пати кидаешь, был грубо послан