Че там близится фул пак в 10 сетах с 16 пухами и фул эпиком даже на бардах?
на фиоминель точно
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Отдыхали? Мы вкалывали каждый божий день с первой и до последней минуты прайма, жертвовали развитием пака ради ежедневных пвп, участвовали в каждом возможном движении ради того, чтобы смести роашников с доминирующей позиции, эта цель достигнута, но наше принципиальное отличие от РОА в том, что мы сейчас с еще большим усердием будем реализовывать все возможности по развитию клана, а не абузить доминацию в корыстных целях.
"Отдыхали", посмешил конечно.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Отдыхали? Мы вкалывали каждый божий день с первой и до последней минуты прайма, жертвовали развитием пака ради ежедневных пвп, участвовали в каждом возможном движении ради того, чтобы смести роашников с доминирующей позиции, эта цель достигнута, но наше принципиальное отличие от РОА в том, что мы сейчас с еще большим усердием будем реализовывать все возможности по развитию клана, а не абузить доминацию в корыстных целях.
"Отдыхали", посмешил конечно.
Под словом отдыхали я имел в виду фарм эпиков,на которых вы (рмт) не ходили
Сори, не понимаю при чем тут эпики, пачки из-за этого уходят в отпуск?
Лето все таки,кто в отпуск,кто на дачу,кто куда,у вас такие же люди,и период отпусков не мог не сказаться на вас тоже
Думаю к осени роа+райз регрупнутся,после отдыха и борьба продолжится,им надо время,как и вам оно было нужно,в свой момент