эвентах! но вот только в локальных пвп вы отдаетесь роа как говно, а их хз человек 60 наверное, а вас? вы на мосту не помещаетесь даже и прыгаете с него
Смотрю когда сказать нечего начинаешь в правописание заимствованных слов тыкать и плакать "вас было много я дрался как мог!", отличная тактика.
Quote:
Originally Posted by Qaiders
Originally Posted by Qaiders:
хероиквалор такое ссанье...
автор подписи с тобой согласен
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Из железа рождается сила.
Из силы рождается воля.
Из воли рождается вера.
Из веры рождается честь.
Из чести рождается железо.
Это Нерушимая литания.
Да будет так вечно.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Из железа рождается сила.
Из силы рождается воля.
Из воли рождается вера.
Из веры рождается честь.
Из чести рождается железо.
Это Нерушимая литания.
Да будет так вечно.
Приятно встретить в этом лояльном мире , хоть одного убеждённого хаосита!
АМ зерг, почти все споты сегодня заняли.
РОА мало бегало.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان