Re: [ОБТ] Подробный гайд. Огород
Хм... значит вот как я понял:
Если земля удобрена, то растение вырастет за более быстрый период. Что будет, когда оно кончится, пока неизвестно. (возможно ничего)
То есть как было дело:
Я посадил морковку, время роста было чуть больше 4ех часов. Применил органическое удобрение (полоска заполнилась больше чем на 50%). И время роста стало чуть больше 3ех часов.
Когда я снова использовал органическое удобрение, полоска заполнилась до конца, но время роста уже не изменилось.
То есть как я понял, не % удобренности. Огород просто либо удобрен либо нет, и время сколько еще он будет оставаться удобренным. Что произойдет когда закончится удобрение - неизвестно.
Добавлено через 28 минут
И еще понял такую вещь: когда берешь у нпц предмет за ОР (огород например), то у него вместо кнопки взятие предмета появляется кнопка сдачи предмета. Если убрать это предмет этот предмет из инвентаря, то у НПЦ снова появится кнопка взятия предмета. Таким образом у одного нпц можно взять неограниченное количество огородов.
(Хотя многие возможно и так это знали)
По поводу влажности огорода и расхода влажности у растения: цифра(%), указанная в части описании огорода, это процент, который отбавляется у растения за 1 процент роста. Таким образом, стандартно у огорода (если не было дождей) у огорода этот показатель -0.80% и если не удобрять огород, то за 100% роста влажность растения снизится на 80%.
Добавлено через 3 минуты
P.S. заполненность полоски влажности почвы общая для всего огорода. Цифра расхода влажности отдельная для каждого растения (так например и при одной и той же влажности почвы для морковки этот показатель был 0.47%, для картошки 0.40%, а для лука 0.27%)
Last edited by AzZureman_renamed_1058164_04052020; 18.01.2015 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение
|