Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания:
Old 05.01.2015, 19:23
Гигант мысли
Re: Обращение к опытным коневодам
Originally Posted by Greysdark:
Там нет лошадей только внешка..
А что такое в этой коробке? http://hostingkartinok.com/show-imag...114d6a2aa17746 , и там в описании сказано что-то типа нельзя размножать, к тому же внешка новая чёрная стоит 400 денег, а старая белая 1000, значит в коробке ... лошадь!

3ий скрин, бегаю полторачаса (полтора ведь респ?) в 1 половине круга (в другой половине мобы) - ни лошадей ни корейцев, данные 3его скрина ещё актуальны?
Old 05.01.2015, 20:36
Респ чуть больше часа, но не полтора. Сама стояла на респе одной лошади, засекала, там где то 1.10-1.20
Old 05.01.2015, 21:08
Гигант мысли
Originally Posted by Rasputina:
Респ чуть больше часа, но не полтора. Сама стояла на респе одной лошади, засекала, там где то 1.10-1.20
А, ну тогда вероятно плавающий, сёдня тоже 1 раз засекал - полтора часа.
Old 06.01.2015, 09:58
Я поймал более 200 лошадок, 2 девочки всего, апнул 3 тиир на ловле а не на прокачке, ведь поймав я их просто сбываю конюху. Да, навар не плохой, поймал-сбыл-купил самку не пользованную- развел-продал конюху.
Но чтобы не продавать мне и интересно можно ли восстановить эти очку у лошадей...
Ответы на предыдущие вопросы
1.Я ловлю без сахаров и морковок, в основном на лошадь 1-2 лассо
2.В коробке за 3400р только внешняя одежда лошади(которая уже бесит)
3.Шанс моркови сомнителен, 10 сахарков скормить и сфеелить это легко(мне кажется и сахар нихрена не влияет)
4. на 3 тире я уже чувствую по деньгам(лассо) затраченным на лошадь что влияет на поимку и ап скилов на раннем лвле лошади только лвл приручения!
Old 06.01.2015, 10:23
На ЗБТ самок можно было скрещивать три раза, на ОБТ - 1. Возможность скрещивания, если израсходована, уже никак не восстанавливается, по крайней мере на данный момент.

По остальным вопросам в теме:
- около Велии на ЗБТ спавнилась и златогривая лошадь, на ОБТ только серая и коричневая. Около третьего города на горке спавнится рыжая черногривка и коричневая лошадка;
- точных цифр увеличения шанса поимки, при кормлении сахаром, никто не скажет. Но, допустим, процентов на 5 увеличивает. Кормление двумя и более сахарками - сомнительное занятие. Лучше наращивайте навык послушания лошади;
- по моим наблюдениям, есть споты, где определенный вид лошади чаще спавнится девочкой, чем в других. Например, рыжая черногривка около Хиделя на горке, примерно один из четырех отловов подряд, может оказаться девочкой. Серые и коричневые лошади очень-очень редко отлавливаются как девочки.

Old 06.01.2015, 10:31
Originally Posted by Corvidae:
На ЗБТ самок можно было скрещивать три раза, на ОБТ - 1. Возможность скрещивания, если израсходована, уже никак не восстанавливается, по крайней мере на данный момент.

По остальным вопросам в теме:
- около Велии на ЗБТ спавнилась и златогривая лошадь, на ОБТ только серая и коричневая. Около третьего города на горке спавнится рыжая черногривка и коричневая лошадка;
- точных цифр увеличения шанса поимки, при кормлении сахаром, никто не скажет. Но, допустим, процентов на 5 увеличивает. Кормление двумя и более сахарками - сомнительное занятие. Лучше наращивайте навык послушания лошади;
- по моим наблюдениям, есть споты, где определенный вид лошади чаще спавнится девочкой, чем в других. Например, рыжая черногривка около Хиделя на горке, примерно один из четырех отловов подряд, может оказаться девочкой. Серые и коричневые лошади очень-очень редко отлавливаются как девочки.
Вношу точность в ваше понятие респа
1.Грива на цвет не влияет(тоесть если на респе 2 лошади, серая и коричневая то они обе могут прокнуть в породистую(коричневая с белой, серая с серой,коричневая с черной мускулистая))
2.Я поймал очень много лошадей у маяка, там на респе 5 лошадок(2 серых 3 коричневых) и ни одной самки
3.Я пришел к Хиделю, с 1 раза поймал серую самку не порода, через 2 дня опять туда зашел с 1 раза самка (коричневая порода)
Думайте сами господа, но на всех извесных мне респах на которых я долго обитал всего в 2х я встретил самок
Old 06.01.2015, 10:48
Originally Posted by Sunrises:
1.Грива на цвет не влияет(тоесть если на респе 2 лошади, серая и коричневая то они обе могут прокнуть в породистую(коричневая с белой, серая с серой,коричневая с черной мускулистая))
2.Я поймал очень много лошадей у маяка, там на респе 5 лошадок(2 серых 3 коричневых) и ни одной самки
Не совсем поняла про гриву и цвет, если честно. Поймала несколько сотен лошадок, какие они были при ловле, такие и остались при регистрации, в другую породу ни разу не прокнули.
Что касается маяка, то там водится 2 серых, 2 коричневый, одна рыжая черногривка и одна рыжая златогривка, но на нее всегда очередь. Но да, там самки у меня тоже никогда не получалось. Есть спот около монастыря(место для 25-30 уровней), где, как говорят, часто ловится самка златогривки, но там даже не очередь, а рейд на нее =)

Old 06.01.2015, 10:55
Возможность скрещивания, если израсходована, уже никак не восстанавливается, по крайней мере на данный момент.
Я ему это уже говорил, но он посчитал меня форумным читателем

Добавлено через 36 секунд
Поймала несколько сотен лошадок, какие они были при ловле, такие и остались при регистрации, в другую породу ни разу не прокнули.
Скорее всего он имеет ввиду непосредственное скрещивание.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 06.01.2015 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 11:23
Скорее всего он имеет ввиду непосредственное скрещивание.
Нет, именно прок лошадок в другую породу при реге после поимки, скорей всего он имел в виду. В теории такое бывает, на практике - не видела ни разу пока. Это случается настолько редко, что заявлять, что цвет лошади не влияет на ее породу после поимки, как минимум, бессмысленно. Влияет в 99% случаев, а остальное приятный очень редкий бонус-исключение. При разведении то понятно, что там может прокнуть в другую +-пара грейдов.

Добавлено через 11 минут
Большая просьба, к тем, кто занимался уже разведением. Давайте выкладывать результаты:
- уровень, порода родителей и статы на момент скрещивания, лучше скриншотами.
- скриншот получившейся коняги первого уровня.
- уровень вашей профессии коневода и дата разведения.

Это все необходимо для мониторинга применения патчей на систему разведения, сейчас каждый день статы лошадей активно меняются и шансы разведения.

Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 06.01.2015 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 12:01
Ругань Гребаная Ругань Есчо раз объясняю, на одном респе можнт при Респепрокнуть из обычной коричневой респнутся лошадь не с чорной а с золотой гривой
По сути 1 простая лошадь респается 5-10-100 раз обычная и тут раз и прокнула в породистую
Если и сейчас не понятно что я пытаюсь донести свяжитесь со мной в скайпе, м.б. так получится
Old 06.01.2015, 12:14
Неверное утверждение.
На споте у маяка того же совершенно фиксированные красные черногривка и златогривка, 2 серые и 2 коричневые. Всегда респятся на одном и том же месте и не меняются на другие породы.
Так же на остальных спотах. Мониторить нужно лучше просто и хоть раз увидеть спот со всеми лошадьми отреспавшимися сразу, тогда и не будет таких заблуждений.

Old 06.01.2015, 13:09
Добавлено через 11 минут
Большая просьба, к тем, кто занимался уже разведением. Давайте выкладывать результаты:
- уровень, порода родителей и статы на момент скрещивания, лучше скриншотами.
- скриншот получившейся коняги первого уровня.
- уровень вашей профессии коневода и дата разведения.

Это все необходимо для мониторинга применения патчей на систему разведения, сейчас каждый день статы лошадей активно меняются и шансы разведения.
Просьба создать для этого отдельную тему без флуда

Добавлено через 1 минуту
Неверное утверждение.
На споте у маяка того же совершенно фиксированные красные черногривка и златогривка, 2 серые и 2 коричневые. Всегда респятся на одном и том же месте и не меняются на другие породы.
Так же на остальных спотах. Мониторить нужно лучше просто и хоть раз увидеть спот со всеми лошадьми отреспавшимися сразу, тогда и не будет таких заблуждений.
2 раза у мояка ловил 2 белогривых за раз за 1 респ это рандом называется)) и с полом таже фигня
Last edited by Sunrises_renamed_1166056_08042021; 06.01.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 14:11
Просьба создать для этого отдельную тему без флуда
Да, давайте плодить темы сотнями, по каждому поводу

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 06.01.2015, 15:32
2 раза у мояка ловил 2 белогривых за раз за 1 респ это рандом называется)) и с полом таже фигня
Златогривых может? Белогривых на спотах не водится, они выводятся скрещиванием только.
Во-вторых: рандом - это если бы все 5 лошадок на споте всегда респались в разном наборе. Сейчас же есть правила респа. К примеру 2 таких, 2 сяких и по одной покруче всегда на одних и тех же местах. Возможно очень редко респится еще одна бонусная, но я не замечала, тут спорить не буду. Однако где есть правило повторяющееся в 90%+ раз, там уже не рандом в чистом виде.

А темы для разведения отдельные я бы пока делать не стала, разве только в основном разделе сделать, но это уже только через пару дней. Уезжаю и освобождаю споты лошадиные корейцам

Old 06.01.2015, 16:23
Corvidae

Скидываю инфу по только что выведенной коняге если интересно

Сверху мама на прадаже 6 лвл, 3й сверху папа( такой же ток с 4 скилами и 14 лвл)

Добавлено через 3 минуты
Да, давайте плодить темы сотнями, по каждому поводу
Я именно про твой флуд говорю, ни одной здравой мысли за все время
Last edited by Sunrises_renamed_1166056_08042021; 06.01.2015 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 19:50
Какой то он страшный получился
Old 06.01.2015, 21:56
Какой то он страшный получился
Так кажется))
Old 06.01.2015, 21:59
Гигант мысли
3.Я пришел к Хиделю, с 1 раза поймал серую самку не порода, через 2 дня опять туда зашел с 1 раза самка (коричневая порода)
Пардон, скажите где этот маяк ) я дальше 2ого города почти никуда ещё не выходил. У Хиделя знаю 3 спота, северный с 1 серой лошадью, чуть левее города на плато - коричневая-хреновая 103% и коричневая с чёрной гривой, и 3ий ещё левее и ниже (у дороги на перекрёстке) серая и коричневая 103%.

У меня сейчас грейд2 лвл5, решил начать статистику без подкормки: за пару часов 65 лассо 5 лошадей, думаю может мне уже это заканчивать ))
Last edited by almostmu; 06.01.2015 at 22:37.
Old 06.01.2015, 22:40
Originally Posted by almostmu:
думаю может мне уже это заканчивать ))
Угу, хотя бы 1 - 2 сахара нужно, иначе затраты на лассо будут больше чем на сахар.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 06.01.2015, 23:09
Гигант мысли
Угу, хотя бы 1 - 2 сахара нужно, иначе затраты на лассо будут больше чем на сахар.
Да какая-то безумная разница по затратам между 2ым и 3им грейдом получается, там 1-2 лассо, у меня же по 15. Уже 90 на 6 лошадей, на 6ую слил 25 штук гыгы. Скажите уже где этот маяк )) , меня жаба теперь душит ловить дворняжек. До 100 лассо дойду, потом буду с фиксированным количеством сахара тестить, только не уверен в адекватности таких данных, потому что скилл растёт и должен шанс поимки увеличиваться сам по себе (наверно).

на 100 лассо без сахара 10 лошадей, скилл грейд2 лвл5-6.

апдт: лассо + 1 сахар: 29 траев - 9 лошадей, скил тир2 лвл6-7. Думаю показательно в какой-то степени.

Ещё скажите, уровень родителей влияет на потомство?
Last edited by almostmu; 07.01.2015 at 07:38.
Old 07.01.2015, 11:38
Ох уж эти лошади пыталась поймать лошадь, она дала мне по морде 10 раз, пришла какая то лучница и убила коника

Добавлено через 45 секунд
Так кажется))
Покажи как лошадь хоть выглядит
Last edited by Rasputina_renamed_1132557_31052020; 07.01.2015 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 11:40
Originally Posted by almostmu:
буду с фиксированным количеством сахара тестить
C 7 100% шанс поймать, с 6 может сфейлиться

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 07.01.2015, 13:38
http://www.inven.co.kr/webzine/news/...951&site=black

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 07.01.2015, 20:50
Гигант мысли
О ништяк, спасибо. Что касается ловли с 1 сахаром: 41 трай - 15 лошадей полёт нормальный. С сахаром гораздо стабильнее и даже рентабельно, хотя конечно может прошлые 100 забросов без него для меня были просто неудачными, но 25 фейлов подряд я больше встречать не хочу, так что сахар - мой выбор ) Да - и скажите где маяк ))
Old 08.01.2015, 15:33
Ох уж эти лошади пыталась поймать лошадь, она дала мне по морде 10 раз, пришла какая то лучница и убила коника

Добавлено через 45 секунд

Покажи как лошадь хоть выглядит

сегодн вывел еще 2х, они в списке=)
Posting Rules