Re: игры уже не те
>А ты сравни из чего эти 100 часов состоят, потом сравни сейчас.
Сравнил. При наличии bioshock и tlou на старые шутеры даже не посмотрю. Хотя в Deus Ex играл все лето.
При наличии Mass Effect, DAI и Witcher на старые РПГ с их сотней часов смотреть желания нет. Хотя Arcanum, NWN, Icewind Dale были пройдены по 2-3 раза. Так чего они стоят? Мифическое "сделано с душей" или есть какие-то объективные критерии?
>Что в нем хорошего?
Я в нее много не наиграл, так как по глупости купил на ПК и девушке сильно он приглянулся.
- Что подкупает - реализм компаньонов. В Skyrim это были стремные болванчики.
- Увлекательная боевка.
- Атмосфера и игровой мир, который, опять же, интереснее исследовать чем Skyrim.
- Отличная основная сюжетная линия, музыка просто мимими.
>Имхо одна из главных проблем игростроя - люди перестали продумывать игру прежде, чем садиться за комп что-то моделировать.
Ну, собственно, ниже тебе Майнд ответил. Есть проходные игры, спору нет. Есть CoD с подходом "боевик каждый год", но на этом и подобных тайтлах игропром не ограничивается.
>Имхо основная проблема почти всех современных игр - их тотальное упрощение. Такое впечатление что их ваяют так чтобы не дай бог не обидеть альтернативно одаренных.
В том же TLoU есть режим без радара, хелс бара и расширенными углами зрения у монстров. Однако лично у меня не стоит цели заработать себе как можно больше геморроя за свои деньги. Я хочу увидеть и поучаствовать в истории в первую очередь, а не соревноваться с компьютером.
>ну вот из-за этого и ноют, только стоит заменить гиков на нормальных людей, а массовым на дегенератов
Снобизмом за версту.
>что в этой соснольной бродилке тебе увиделось закопанным состоянием?)
В первую очередь абсолютно реальные герои с адекватной мотивацией. Окружающий мир, сюжет, музыка, ролики на движке игры. Да все понравилось. Ногти грызу что у меня xbox360 был, а не ps3.
|