пвп ты называешь дебильную систему добоков и ребят,которые крабят дейлики,а не пвпешатся?
я имею ввиду типо дебильный этикет на аренах,не юзать банки и прочая залупа для хомячков
Если в бнсе не юзают банки на аренах - то я побреюсь на лысо сегодня же. Что за ересь ты то несешь? На русской пиратке кровная вражда хонов и петушков-муримов, они только за фракцию убить хотят. Ненависть, кругом ненависть. Кроме пвп делать то и нечего, все пве проходится за 3-4 дня, даже в текущей версии, а об актуальности дейликов после месяца релиза я уже молчу.
Ненависть, кругом ненависть. Кроме пвп делать то и нечего, все пве проходится за 3-4 дня, даже в текущей версии, а об актуальности дейликов после месяца релиза я уже молчу.
Ну это русская пиратка. У нее клиент 1.5-2 годичной давности по патчам, ребалансам и тд. А ПвЕ контент годичной давности
На китайском сервере ты и за 1 месяц можешь не пройти весь ПвЕ контент
Не считая задротов, играющих 10 часов в сутки, офк.
Ну это русская пиратка. У нее клиент 1.5-2 годичной давности по патчам, ребалансам и тд. А ПвЕ контент годичной давности
На китайском сервере ты и за 1 месяц можешь не пройти весь ПвЕ контент
Не считая задротов, играющих 10 часов в сутки, офк.
У них пиратка и есть с китая, только патчи отстают на 3 месяца. И озвучка китайская. Я не знаю как они патчат сейчас, но в первый месяц релиза сразу запилили похваран и в сереине лета лабу. Баланс там кстати неплох по патчам, особенно в начале релиза. Кажым классом можно было что-то показать, но кога ты месяц сиишь на оном и том же говне - начинает наоеать. А еще блть я пишу так, потому-что на моей сраной клавиатуре сломалась буква д и я забеался ее копипастить ска!
У них пиратка и есть с китая, только патчи отстают на 3 месяца. И озвучка китайская. Я не знаю как они патчат сейчас, но в первый месяц релиза сразу запилили похваран и в сереине лета лабу. Баланс там кстати не плох по патчам, особенно в начале релиза. Кажым классом можно было что-то показать, но кога ты месяц сиишь на оном и том же говне - начинает наоеать. А еще блть я пишу так, потому-что на моей сраной клавиатуре сломалась буква д и я забеался ее копипастить ска!
То есть ты хочешь сказать, что какие-то парнишки патчат пиратку?
Собственно Варриор действительно вышел каким-то недотанком (Танк, которому нужна помощь в танковании, такого я еще не видал пожалуй.) А по факту, ты ж вроде на Валенсии играешь, докачаю Гиганта, можно будет потестить:D
Собственно Варриор действительно вышел каким-то недотанком (Танк, которому нужна помощь в танковании, такого я еще не видал пожалуй.) А по факту, ты ж вроде на Валенсии играешь, докачаю Гиганта, можно будет потестить:D
Кто дуэль? Со мной давай дуэль (с)
Last edited by Venekor_renamed_783622_06102020; 02.01.2015 at 13:21.
Чувак начал махать передо мной мечем, а я должен был стоять и смотреть, как он меня бьет? Ок
Ну а гигант залагал, ну бил я его, это ж аренка
После этого я еще десяток раз предлагал ему сразиться, но он зассал Почуял демедж то
"Не могу его в захват взять"
А вот еще клевое "щас я его убью"
И лучше смотреть с 1:23:48, там забавные комментарии от соклановцев