Собственно есть много тем, но нет темы о квестах, конкретной, надеюсь мою закрепят. Как не сложно понять выкладываем проблемные квесты, делимся, переводим, желательно делать скрин текста и самого места квеста, что бы тем кто хочет помочь было бы проще вспомнить. Было желание сделать гайд по квестам + вещам на обмен вплоть до 40, но лень + недостаток времени, поэтому основной пост не информативный, а вводный. Поехали)
Говорится что то о гоблинах и священной волчьей крови.
Я так понял добыть руду на рассвете.)
Тут вообще без вариантов.
Last edited by Pacifista_renamed_834605_26072023; 27.12.2014 at 19:44.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Квесты БДО, вопрос, ответ, помощь с переводом.
Вот и я ничерта не понял. Пробовал собирать сок с разных деревьев, рубить деревья но НПЦ ничего не принимает. Там даже не указано, сколько чего нужно принести.
Квесты которые вызывают затруднения. Подобной темы еще нет, поэтому решил создать новую.
У меня проблема с таким квестом.
Сам квест
Да, надо осла притащить, но ещё кажется перед этим надо его точку включить в торговую сеть (у меня не выполнялось без этого). Cкажите а что это за тарелка в реварде? там в том числе написано 1 point* , может это что-то крайне нужное? )
Re: Квесты БДО, вопрос, ответ, помощь с переводом.
Quote:
Originally Posted by JusAllah
Originally Posted by JusAllah:
что тут делать надо?
С работы не удобно переводить, если не путаю на выезде из города под мостом сидит рыбочел, его убить нужно) позже гляну детальнее... старайся делать скрины с отметкой на карте.
Добавлено через 14 минут
У меня за выходные квестов накопилось..
[IMG]29.12.2014 11:32:34, *NastyA*
ну мне пофиг,дома буду[/IMG]
Прохожу все возможные квесты + открываю в диалогах с НПС доступные, потому так много ...
Last edited by Pacifista_renamed_834605_26072023; 29.12.2014 at 08:37.
Reason: Добавлено сообщение