Хз они сейчас сильнее, но ПвП с ними намного интересней, и по скилу и + шансфы увидеть "красиво обрезаный скрин или видео" меньше чем от претсов. А про то что договариваться о чем то с претсами - зашквар.... уже легенды ходят
при этом маззик умудрился хапнуть чсв овер 99999
или возможно в детстве упал в котел с чсв
И откуда же у тебя мое фото, если их нет в паблике?
я дал , заспамила своими сиськами мне весь скайп
Quote:
Originally Posted by Abcslasher
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
однаминутный ролик -ок. 2ой с ублюдской музыкой, дропнул в первые 10 сек... нельзя вставлять такое в пивипи ролики, желание смотреть их отпадает сразу.
однаминутный ролик -ок. 2ой с ублюдской музыкой, дропнул в первые 10 сек... нельзя вставлять такое в пивипи ролики, желание смотреть их отпадает сразу.
Не правильно ты его анришь. Надо писать: "В следующий раз, когда будем катать твой кланчик, Нюшу поставлю" одна фраза а как сразу меняет все
ЗЫ а кто такая нюша? Это свинка из смешариков? У меня дочь просто смотрит их.
ЗЫЫ ооо загуглил... а нюша та норм, ей можно не петь
Не правильно ты его анришь. Надо писать: "В следующий раз, когда будем катать твой кланчик, Нюшу поставлю" одна фраза а как сразу меняет все
ЗЫ а кто такая нюша? Это свинка из смешариков? У меня дочь просто смотрит их.
ЗЫЫ ооо загуглил... а нюша та норм, ей можно не петь