Ну Сваз, в отличии от вас, на подкасте оказался единственным адеватным. От вас я услышал только нытье и обсуждение "засосов",хотя сами вы в этих самых засосах в числе первых и пытались на подкасте в свою песочницу еще и Сваза перетащить.
Напишешь это после следующей осады, если ЖП не придут вам помогать и Прецосы опять решат пободаться за Медию.
И что??? Мы абсолютно не боимся потерять замок... теряли же на недельку... и ничего. ну косякнули по тактике и делов то. нытье как некоторые не разводили.
И что??? Мы абсолютно не боимся потерять замок... теряли же на недельку... и ничего. ну косякнули по тактике и делов то. нытье как некоторые не разводили.
Хочешь сказать, что вы уже смирились с этим фактом?
эвейд пвп ?
каждый таг iddqd за осаду успел подраться с претсами и осами ( за Клиф ничего не могу сказать )
победа тактики это тоже часть битвы
где был багоюз ? ПРУФЫ БИЛИ НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ !!!
после осады претсы жаловались Гейнету и они проверили все а после этого сказали что все было честно а вы все еще мусолите эту тему
слились так смиритесь читомрази
вообще мы подарили возможность претсосам сходить в гости к БЛу или Джастам
а вообще если без шуток и т.п то Претсы и ОСы сделали ту ошибку которые сделали когда бились за Кальфеон (2я осада) думаю если у ребят голова на плечах они поняли о чем я
О !! Стенка , хардкорный парень . С 2007 года в топах 10 лет трудового стажа. Ты фрилансишь или владелец заводов,дворцов,пароходов?
О !! Стенка , хардкорный парень . С 2007 года в топах 10 лет трудового стажа. Ты фрилансишь или владелец заводов,дворцов,пароходов?
Каких заводов? Каких пароходов? У него выверенная схема накатанная годами: сперва вливается в ряды какого либо сообщества, потом незаметно для всех втирается в доверие с помощью своих булочек к Гм(у), а потом захватывает власть! После чего дико правит просирая бабушкину пенсию с утроенной силой :)