Для входа на форум нажмите здесь
Бортовой журнал Agrask'и - Первая неделя ОБТ
Автор темы: Agrassa_renamed_1121457_07082022
Дата создания:
Old 26.12.2014, 15:05
Re: Бортовой журнал Agrask'и - Первая неделя ОБТ
Originally Posted by Agrassa:
Ибо на крафт нужны довольно редкие материалы, добыть которые ты сможешь только в открытом мире с мобов, да в шахтах разных.А вот как на добычу / переплавку этих ресов ОР тебе понадобятся. Но их вполне хватает. Кстати подобное ограничение, как ты назвал, поднимает ценность вещей, а не делает их фабричным производством.
Ясно, понятно.
Те кому надо, нагриндят этих "редких" материалов столько, что из ушей полезет. Вообщем придеться жрать ОР тоннами, как это происходит в одной не безъизвестной игре.

А вот эти разговоры про "ценность и не фабричность", это попытка оправдать наличие искусственного ограничения.

Originally Posted by Heroboy:
хорошо что кач не ограничивают "очками работы" видел я такие ммо...
Это уж точно.

Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!

И никакие мы не сектанты, мы просто банда вооружённых фанатиков.
Old 26.12.2014, 15:12
Originally Posted by CnuPT:
Ясно, понятно.
Те кому надо, нагриндят этих "редких" материалов столько, что из ушей полезет. Вообщем придеться жрать ОР тоннами, как это происходит в одной не безъизвестной игре.

А вот эти разговоры про "ценность и не фабричность", это попытка оправдать наличие искусственного ограничения.

Это уж точно.
Попытки смешивать игру с грязью из-за каких-то там очков (которые по сути являются статом твоего персонажа наряду со скоростью бега например, ибо только усидчивые разгонят их до 100) есть тоже не комильфо.
Хотели реалистичности? Нате, не может один кузнец бесконечно ковать подковы - руки отвалятся, будьте добры на это силы иметь, а значит и отдыхать от крафта.
Old 26.12.2014, 15:23
Те кому надо, нагриндят этих "редких" материалов столько, что из ушей полезет.

Пока ты будешь их гриндить как раз и будут регениться эти ОР, при том крафт шмоток тоже не 5 минут занимает.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 26.12.2014, 15:24
Originally Posted by Ligolase:
Человек просто не понимает как достаются подобные ресурсы, попробует и поменяет свое мнение. Посмотрим как из ушей у него полезет.
Old 26.12.2014, 15:36
Хотели реалистичности? Нате, не может один кузнец бесконечно ковать подковы - руки отвалятся, будьте добры на это силы иметь, а значит и отдыхать от крафта.
Хмм, где я смешивал игру с грязью? Где я хотел реализма?
Я говорю только про ОР, что это грёбанное искусственное ограничение, которое входит в моду. И это не какие то там очки, это то на чём будет основываться весь крафт, и экономика будет крутиться во круг этого. ОР будет эквивалент валюте. Нет ОР, иди гуляй, либо пожалуйста, можешь купить его в нашей уютненькой лавочке за n-ое кол-во $.
Вместо того что бы сделать нормальные ММО с Pay to Play системой, разработчики начинают придумывать искусственные ограничения, за которые нужно платить.

Добавлено через 4 минуты
Человек просто не понимает как достаются подобные ресурсы, попробует и поменяет свое мнение. Посмотрим как из ушей у него полезет
А ты видимо не понимаешь, что фармить может не один персонаж и даже не два.
Видимо не понимаешь, что можно фармить нонстоп 24/7

Все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!

Last edited by CnuPT_renamed_32588_06022020; 26.12.2014 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 15:58
Хмм, где я смешивал игру с грязью? Где я хотел реализма?
Я говорю только про ОР, что это грёбанное искусственное ограничение, которое входит в моду. И это не какие то там очки, это то на чём будет основываться весь крафт, и экономика будет крутиться во круг этого. ОР будет эквивалент валюте. Нет ОР, иди гуляй, либо пожалуйста, можешь купить его в нашей уютненькой лавочке за n-ое кол-во $.
Вместо того что бы сделать нормальные ММО с Pay to Play системой, разработчики начинают придумывать искусственные ограничения, за которые нужно платить.

Добавлено через 4 минуты

А ты видимо не понимаешь, что фармить может не один персонаж и даже не два.
Видимо не понимаешь, что можно фармить нонстоп 24/7
Я тебя разочарую, нельзя нон-стоп. Респ у жил ужасный и их очень мало. А по поводу ОР - это сугубо твои личные комплексы, привыкли просто в линяге по 30+ шмоток за раз накрафтить, и выкинуть на рынок, сломав ценовую политику такими вот вбросами. Экономическая система в игре - вещь тонкая. Безусловно ОР дают возможность издателю на них зарабатывать, но во-первых: таких банок в продаже еще нет, во-вторых: если это будет единственный их вброс в донат-шоп - наплевать, нихай торгуют. В этой игре не нужно столько ОР как ты себе возомнил, опираясь на опыт АА.
Old 26.12.2014, 16:44
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кто бы сомневался, что уж в этой то игре всё что связано с ОР идеально продумано.
Old 26.12.2014, 16:45
Originally Posted by Spyke:
Кто бы сомневался, что уж в этой то игре всё что связано с ОР идеально продумано.

Все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!

Old 26.12.2014, 16:47
очки работы нужны даже для того, что бы бонально посмотреть рынок...
конечно тут очки работы так не напрягают как в АА... но тем не менее...

P.S.
кстати... сегодня за евент раздают банки на очки работы ))

Old 26.12.2014, 17:33
Только на расстоянии. Если подходишь к нпц, то не тратит.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 26.12.2014, 17:41
Нет ОР, иди гуляй, либо пожалуйста, можешь купить его в нашей уютненькой лавочке за n-ое кол-во $.
Видимо мое сообщение о том что ежедневники так же регенят очки вы успешно проигнорили, вам же хуже, можете так же дальше сравнивать игру, сами знаете с какой.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 26.12.2014, 18:04
Originally Posted by Greysdark:
ежедневники
Old 26.12.2014, 18:12
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Мне кажется ОР в 1ю очередь вводят для навара с них, а не для каких то там дофига регуляторов экономики и ещё чего либо. Конечно можно долго засирать мозги себе и другим о том как там всё классно и продуманно, однако главный смысл их существования не изменится.
ежедневники
В корейском гриндане с теоритическим капом?
Old 26.12.2014, 18:16
Отличная статья, сегодня наткнулись на закрытый остров, пока рыбачили, расположенный на севере карты, интересно, что там будет?)
А по поводу ОР, игра не так сильно привязана к ним, как к примеру тот же ArcheAge, и реген вполне себе норм, 1 очко~3 минуты.
Old 26.12.2014, 18:19
Мне кажется ОР в 1ю очередь вводят для навара с них, а не для каких то там дофига регуляторов экономики и ещё чего либо. Конечно можно долго засирать мозги себе и другим о том как там всё классно и продуманно, однако главный смысл их существования не изменится.
Пока сами не увидите не поймете. Спорить дальше бесмысленно

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 26.12.2014, 20:54

В корейском гриндане с теоритическим капом?
Я засираю мозги? Пардонте. А не пойти ли вам на променанд

Есть моменты которые и мне не нравятся, но я стараюсь анализировать что и для чего делается, какие отсюда минусы и плюсы, а не сыплю штампами в каждой теме: "Фу ОР.Игра как АА - игра говно"
Сидеть и полыхать об умственном развитии корейцев - не мое, я принимаю игру такой, какая она есть, толку тут плеваться ядом и батхертить:"Ах жизнь не удалась."
Old 26.12.2014, 21:49
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Однако, днем, занимаясь делами собственными, ставлю чара с удочкой на причале, так как это не затратно, приносит прибыль, и рыба будет виесть на крючке, пока вы не подойдете к компу, так еще и звуковой сигнал подается.
Поставил бота и норм?
Old 26.12.2014, 22:20
Originally Posted by Gizma:
Поставил бота и норм?
При чем тут бот? Закидываешь удочку, без прикорма стоять минуты 2 в ожидании, потом слышится всплеск и начинается рыбалка, только если ты нажал на пробел, а так чар стоит и как бы держит рыбу. Так что я успеваю ходить по дому и делать дела. как слышу сигнал. подхожу, ловлю и ставлю дальше.
Old 26.12.2014, 22:48
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
При чем тут бот? Закидываешь удочку, без прикорма стоять минуты 2 в ожидании, потом слышится всплеск и начинается рыбалка, только если ты нажал на пробел, а так чар стоит и как бы держит рыбу. Так что я успеваю ходить по дому и делать дела. как слышу сигнал. подхожу, ловлю и ставлю дальше.
Да что вы им все разжовываете, им же это не нужно, еслибы хотели, то давно бы стримы посмотрели, но им видимо религия не позволяет это сделать.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 27.12.2014, 00:43
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Я засираю мозги? Пардонте. А не пойти ли вам на променанд
Ну это я утрированно, по краней мере мне так видятся рассказы о балансных, продуманных ОР, они очень походи на аашные, кстати где ОР эти довольно сильно меняли(это к вопросу о отсутствии банок в шопе и всяких других возможных "новшеств" в дальнейшем развитии игры). Ну тут уж точно всё учтут и сделают на 5+...слабо верится, не углубляясь в мелочи, выглядит вот реально как аа дубль2-графен, омгзадуманная социалка и конечно же вагон ФИЧ.
Old 27.12.2014, 00:54
как ето причем... опыт и денюжки капают... и без палева
Old 27.12.2014, 01:02
Ну это я утрированно, по краней мере мне так видятся рассказы о балансных, продуманных ОР, они очень походи на аашные, кстати где ОР эти довольно сильно меняли(это к вопросу о отсутствии банок в шопе и всяких других возможных "новшеств" в дальнейшем развитии игры). Ну тут уж точно всё учтут и сделают на 5+...слабо верится, не углубляясь в мелочи, выглядит вот реально как аа дубль2-графен, омгзадуманная социалка и конечно же вагон ФИЧ.
С таким подходм, чего ждать? Я вот ищу для себя выгоду на ОБТ. Пытаюсь совместить необходимое с желаемым. И так в любой игре, если эти два фактора превращают вашу игровую жизнь в АД, то нафиг такую игру. Пока что, БДо меня радует в 80%, и только в 20% огорчает, и то, я старась проанализировать, как использовать мнимые мной недостатки в пользу для персонажа. Любой другой подход, считаю утопичным.

Добавлено через 1 минуту
как ето причем... опыт и денюжки капают... и без палева
Я хз, ты странный О каком палеве речь - явдушенеипу.
Last edited by Agrassa_renamed_1121457_07082022; 27.12.2014 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 02:00
Я хз, ты странный О каком палеве речь - явдушенеипу.
я о ботах рыболовах
Old 27.12.2014, 02:07
я о ботах рыболовах
Ну, я могу заказать бота, который лично тебе отвечать в этой теме будет, НАДААА?

У меня такое ощущение, что людям уже пох на игру, ведь в ней будут боты, она похожа на АА/Теру/***ргу, и прочее и прочее, не удивить никак и никого, все - это тупик, пора вскрыть виртуальные вены, трафик кончен, хабы сдохли, остается оборвать провода....
Old 27.12.2014, 11:44
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Грубость удалил

Добавлено через 1 минуту
Очки работы нужны что бы изучить скиллы. Но если подойти к тренеру и выучить у него, то ОР не тратится.
Last edited by Ezengel; 27.12.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules